首页 > 传媒 > 关键词  > 小鹿情感最新资讯  > 正文

表白有技巧,小鹿情感咨询师教你如何避开雷区

2020-01-07 16:33 · 稿源: 厂商

当遇到喜欢的人却不知道如何表白时一件痛苦的事情,表白成功皆大欢喜,而表白失败很可能连朋友都做不成。面对这样的疑惑,很多人犹豫不决,最终可能错失了最好的机会和对象。小鹿情感咨询师指出,表白成功是在对方喜欢自己的基础上,而如何让对方欣赏自己,怎么样表白才能获得最好的效果,其实都是有一定的技巧的,如果掌握这些技巧,表白的困惑也将不复存在。

当我们对喜欢的人体贴入微,但是ta们依然会说“我们还是做朋友吧”、“我觉得我们还是做朋友比较合适”这绝对不是什么巧合!因为如果你足够细心的话,你会发现绝大多数人都有过同样的经历!在表白前,征求身边朋友们的意见,或者去网上搜索一些表白方法,或者照搬电视剧里所谓“浪漫”情节,甚至,没有人知道这些东西是否真的“有效”。

大量的实践证明这样的效率是非常低的,也是你最没有自信的追求方式。但是很不幸很多人知道这样做是错误的还要继续错下去。那么,到底什么样“表白的话”才能真正起作用呢?今天小鹿情感咨询师就来讲讲表白有哪些雷区。

1.在公开场合,借助群众压力表白

有很多人都有这样的认知误区,觉得在公众场合表白是一种浪漫,其实无形中是给对方压力,在还没有弄清楚对方是否喜欢你,是否喜欢这样站在万众瞩目的情况下被一个人表白,在吃瓜群众的起哄下,你确定ta的心情会如你期待的一样激动开心吗?

所以了解对方是最重要的,清楚ta是否喜欢你更重要,如果以上两个条件都满足的话,你可以选择是低调表白还是公开表白,会让你的表白成功率提升不少。

2.天天烦你是因为喜欢你

这种“霸道总裁”式的追求很少能获得对方的青睐,要知道给对方适当的空间是很重要的,在追求的时候每天嘘寒问暖、事无巨细地问,很可能最后好感得不到,还遭到“拉黑”。如果正在使用这种方法的你要赶紧叫停了,聊天是需要情商也是需要技巧的。

如果你不懂如何聊天能让对方产生好感的话,可以在小鹿情感的官网或者APP上找到很多关于聊天技巧的干货,让聊天不冷场、话题不断,长此以往,男神女神自然会不知不觉对你产生情愫啦。

3.快餐式表白

这种快餐式的表白通常常见在男性身上,一见到漂亮的女生就不分青红皂白,直接上去表白,甚至想马上就可以脱单,比如:“美女,你长得好像我下一个女朋友,做我女朋友吧。”这样的表白方式,对方只会把你当流氓。而且这样极度不负责任的感情对待方式也是不建议的,细水长流,在开始一段感情前还是要对对方有一定的了解,确认是对的人再进行表白。

任何不以认真为前提的表白都是耍流氓,想要跟对的人开启一段幸福甜蜜的情感,在一开始追求时就要好好经营,必要的时候寻求专业意见的帮助,现在很多情感咨询机构会针对个人不同的情况去制定服务方案,现在开始,让我们拥抱幸福。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天