X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > OSIM按摩椅最新资讯  > 正文

又是一年年终时,让OSIM按摩椅启动你的健康幸福生活

2019-12-30 11:00 · 稿源: 厂商

年终岁末,很多人会为家人和朋友选购一款好礼,以表达感谢与祝福。OSIM按摩椅作为健康养生神器,在为品质生活带来新体验的同时,也逐渐成为人们互送礼品的最佳选择。

以尊贵设计,彰显顶级至尊的品味

为庆祝OSIM40 周年,OSIM OS-888 四手天王特别限量推出以尊贵短吻鳄鱼皮为灵感设计的周年限定红宝石色。

全新的四手天王在美学设计之上进一步融入哲学巧思,以尊贵独特设计,诠释出顶级尊爵的品味与优雅风格。

在按摩效果方面,按摩椅突破了原本业界的按摩技术,以日本度假研发度假科技 2 人 4 手按摩,一次解决身体累积的疲劳与酸痛,每一下都按到心坎里。

同时,OSIM OS-888 四手天王将智慧科技与日常生活优雅融合,智能检测身型,提升按摩效率;另外,它亦具备下载新按摩程序与音乐智能操控,只要透过手机或平板,就可以蓝牙操控按摩椅,免费无限下载多元按摩程序,是现代忙碌都会型人,快速放松的神器。

色彩绚丽又高科技,定义潮流新生活

2019 年,OSIM还推出OS-890 V手天王按摩椅,以一系列亮眼的色泽,为美梦助力,给家居时光以时尚潮流的生活体验和场景美学。

V手天王采用简约流线设计,现代抛光镀铬,搭配十足的深色V型革纹,大胆突显现代新中产的新时尚。

OSIM按摩椅在带来别具一番风味的视觉冲击力的同时,还能让人摆脱现实的桎梏,获得身体和精神的双重愉悦。

OS-890 V手天王以V手™按摩科技,结合同时按摩肩颈与腿部的四手按摩设计,模拟人手按摩的细致关怀,缓解身心疲劳。

V手按摩科技是一项模拟真人按摩效果的按摩科技,也是一项真正从用户需求出发的技术,近日,OSIM凭借“V手按摩科技”专利技术,斩获 2019 年“金选奖”年度按摩椅V手按摩科技技术应用大奖。

作为健康生活的倡导者,OSIM傲胜用设计哲思翻转质感生活,让按摩与智能科技碰撞,为健康生活提供有效的解决方案,让OSIM按摩椅成为一个解锁品质生活的精致好礼。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 42年激励健康生活,OSIM傲胜开启周年庆典活动

    【2021年8月,上海】近日,源自新加坡的国际高端健康生活方式的领军品牌OSIM傲胜迎来其42周年欢庆月,相继举办“uDream创新5感养身椅”旗舰产品线下体验日、线上晒OSIM傲胜家居图赢福利、产品以旧换新等一系列欢庆活动,感谢与回馈大众一如既往的支持。品牌深耕按摩领域42年,坚持激励健康生活,为大众展现出一种全新的、以积极生活态度为基础的健康生活方式,为中国消费者开启健康智慧生活的新纪元。图:OSIM傲胜上海港汇恒隆店图:

  • Razer推出Iskur Fabric与XL电竞新品 总数达到六款

    Razer 刚刚推出了几款电竞椅的升级型号,使得系列产品线的总数达到了六款。其中包括了 Razer Iskur / Iskur X / Iskur Fabric 和 Iskur XL / Iskur X XL / Iskur Fabric XL 这六款基础型号,辅以深灰 / 黑 / 绿的配色选项,具体取决于你想要购入的特定型号。每款椅子的标准款,都是按照 6 英尺(1.8 米)的身高 / 286 磅(130 公斤)的体重来设计的。针对自己的身体条件,消费者可在购买前进行参考(XL 版本的尺寸较普通款大 15%)

  • 七夕“高质量”送礼指南:奥佳华OG-7608按摩椅守护活力 更敢爱!

    又到了一年一度的七夕佳节,虽说“只要爱对了人,情人节每天都过”,但该有的节日仪式感还是不能缺少的。七夕送礼有讲究,清一色的鲜花略显俗套,“包治百病”也不够诚意,化妆品琳琅满目挑花眼……不如另辟蹊径,送点健康的?送奥佳华OG-7608星际椅,用按摩为ta充电,守护每日活力,用心描摹“家”的美好期许,七夕为“爱”助攻送ta更好的。10秒“芯”,检测更快更准所有的爱意汹涌,皆源自于“心”,按摩椅也是如此,所有的酸爽和

  • 海螺人沙发:于生活中感受宁静与诗意

    远离繁华喧嚣,摆脱疲劳,喜欢简单的生活,不为名利。躺入沙发椅,宛转悠扬的轻音乐,一杯温暖的咖啡,享受秋日晚间宁静悠闲的生活,都市生活很忙碌,要学会忙中找乐,享受生活。这样的悠闲时光,海螺人沙发椅都能满足。完美的家居,优雅的座椅必不可少优雅舒适与颜值完美融合是沙发的基本修养,也充分显示了居家的格调与品味。海螺人沙发椅结合科技进步与创新设计,简约风尚而不失优雅气质,可坐可躺,以及宽大舒适的座靠感,成为

  • 上海China Joy夸夸火了 宅男表示深得我心

    近日,China Joy一张会夸人的电竞椅火了。宅男坐上去打游戏,椅子就会疯狂夸赞。说出“啊,救命!哥哥打游戏的样子真的太帅了”“我好崇拜你哦”“哥哥,看着你打游戏的背影,人家的心都要停止跳动了”“哥哥明明可以靠脸吃饭的,却偏偏要用游戏才华”等赞美的话,逗得路人大笑。

  • 实效科技+美观,十星科技携按摩仪新物种打开送礼新市场

    一年一度的“上海国际礼品及促销品展览会”,暨第3届上海礼品展于7月22至24日间在上海新国际博览中心N3、N4馆如期举行。据主办方介绍,本次约有1200余家展商参展,产品持续更新,引领时下最热的风尚潮流。其中以用户需求为导向,将实效健康理念和礼品属性进行全新融合与革新的产品——十星双感推揉智能腰部按摩仪,因其理念创新,产品技术过硬,在展会现场引发了不小的讨论。收获买家好评掀起采购热潮权威展会吸引权威展商,权威买

  • 专注21年高端按摩器品牌,倍轻松于7月15日成功上市,成为便携按摩器第一股

    7 月 15 日,倍轻松科技股份有限公司(以下简称“倍轻松”)于上交所敲响钟声,意味着倍轻松正式登陆科创板,股票代码为688793。开盘报 160 元,较发行价27. 4 元上涨484%,市值破百亿,成为便携按摩器第一股。倍轻松正式在上交所敲钟上市倍轻松是一家专注于健康产品创新研发的高新技术企业,主要从事智能便携按摩器的设计、研发、生产、销售及服务。在 7 月 14 日倍轻松的上市答谢晚会上,深圳市福田区副区长欧阳绘宇现场致辞,时

  • 安吉信菲家居有限公司立足理想生活打造,信菲电脑新潮重磅来袭

    繁杂冗长的白日下,高大冰冷的百千写字楼里,为生活奔波的人忙碌地敲着键盘;静谧寂寥的黑夜中,电脑光束照亮的办公桌前,为工作奋斗的人惯性地点着鼠标;或是在家中台灯的见证下,努力学习的万千学子;或是在游戏世界里遨游,得到片刻惬意歇息的疲惫身影;人生百态,但都是在除了睡眠时间外的正常律动,伴随着内心的指引,去追寻自己的理想生活。“未来是属于那些相信梦想,并愿意为之付诸行动的人”,安吉信菲家居有限公司将眼界

  • SKG挂脖式肩颈按摩仪T5突破传统桎梏,打造年轻人的放松神器

    近几年来,随着消费者国货意识的不断提升,国产品牌迎来了黄金时期,众多品牌纷纷入局打造国潮新品,这令行业欣欣向荣的同时,也不可避免地加剧了品牌竞争与产品的同质化问题。想要真正成为新国货的佼佼者,就必须夯实核心竞争力——创新,以科技构筑品牌护城河。SKG正是近年来国货品牌崛起的典型,它始终坚持科技赋能的品牌战略,不仅在国内颈椎按摩仪市场拿下69%,还畅销海外,让世界看到了中国制造的生命力。日前,SKG新品挂脖?

  • 免费送两台按摩椅!艾力斯特缘来是你第二季活动火热报名中!

    2021年5月20日,在这个象征着爱的节日里,智能按摩品牌iRest艾力斯特“缘来是你第二季——寻找同年同月同日生的你们”活动正式拉开帷幕,这是继上一季“寻找爱的传说”之后重新续写的缘分故事系列专题活动,旨在寻找同年同月同日生的天定有缘人,以“艾”之名馈赠“艾”礼,共同见证他们有感动有欢乐有意义的缘分故事。活动启动后,报名时间将至7月1日截止,同年同月同日生的朋友们可前往iRest艾力斯特公众号参与报名。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天