站长之家首页 > 传媒 > 齐家网最新资讯 > 正文

无锡站张标:齐家网品牌驱动,激发装修公司活力

2019-12-23 15:44 · 稿源:站长之家用户投稿

无锡是一座低调的城市,也许很多人都不知道,无锡制造业发达,人均GDP高于上海、北京等一线城市,是一座很有发展潜力的强二线城市。近年来,无锡装修市场表现活跃,不仅有很多年轻创业者迈入装修这一行当,也有很多资深创业人士在无锡各自演绎着自己的精彩故事,齐家典尚无锡站总经理张标便是其中一员。

(齐家典尚无锡站总经理 张标)

走上创业路,念好“服务经”

2011年,张标创立的无锡尚强品盛装饰装潢有限公司(以下简称:尚强品盛装饰)诞生。2018年5月,这个奋战在装修行业十几年的老兵,又选择加入齐家典尚。加入不到两年的时间,他所带领的齐家典尚无锡站,不仅完成了近千万元的产值,其品牌知名度在无锡已经是大名鼎鼎。

作为尚强品盛装饰的总经理,张标身边有很多人都羡慕他的运气好,但张标却认为,他之所以能够取得今天的成绩,并不是因为运气好,而是因为他坚持走一条适合自己的路,充分发挥自己的专长,凡事谋而后动,从而使得他的尚强品盛装饰公司取得了快速发展。

用张标自己的话来说,装修是一件伟大的事情。大学毕业之后的张标,经过多方考察发现,无锡房地产市场正迅速扩大,人们在拥有了新房子的同时,对房屋的装饰已不再满足于简单的粉刷装修,为此张标决定发挥自己室内设计的专业优势,把设计的要领引入家装领域。然而,公司成立之初,由于品牌知名度不够,很少有用户找上门来。加之,家装行业本身生产力低、标准化缺失,很多装修公司为了拉拢客户,恶意增项、低开高走等不良竞争激烈,张标感到他的创业路越走越迷茫。

为了寻求突破,张标从头做起,边做边学,他认识到只有做好用户服务才能在市场中立于不败之地。“装修过程中问题很多,很多用户担心施工拖延、材料以次充好,我们要做的就是解除大家的担忧。”据张标描述,在工地管理上,尚强品盛装饰会建立微信对接群,每日以照片、视频等形式,向用户反馈施工进展,做到提前沟通,让用户既省心又满意。此外,张标带领公司团队正尝试建立“七星级用户服务标准”,参照酒店餐饮行业的星级服务,张标要求公司所有人员在装修全流程中,由专人团队向用户汇报施工节点及进度,对用户投诉问题24小时内解决,并实行严格的内部考核机制,对服务不好的工作人员进行“末位淘汰制”。

凭借着张标自己的用户“服务经”,尚强品圣装饰一步步从小企业走向大发展之路。如今,尚强品盛装饰专业从事别墅、高档住宅装饰设计与施工服务,曾多次荣获无锡市装饰行业优秀单位、放心家装企业、绿色健康装修单位的荣誉称号,在11月21日齐家网第三届全国家装行业峰会上,公司还获得“齐家网年度齐家保十大示范工地”,逐渐赢得了当地的品牌和口碑。

齐家品牌背书,打造王者口碑

事实上,家装行业的复杂程度比较高,是一个特别关注资历的行业,许多消费者会倾向于选择从业年限更长的装修公司,一些体量较小的中小型家装公司很难获得大量的关注,也更容易遭遇质疑。另外,面对新房装修客流量的急剧下降,存量房市场的关注度逐步提高,不少还没做好应对准备的装修公司获客成本越来越高、获客渠道大幅缩减、人工成本急剧上涨,无论是大企业还是中小型家装公司都无法长期承担高额的营销成本。

2015年,为解决行业痛点,给传统家装公司赋予更多的能力,齐家网为发展COP(城市合伙人)事业而打造的特许经营品牌——齐家典尚成立。成立以来,齐家网以产业赋能为纽带,为众多优质装修公司提供品牌、设计、系统、供应链等的全方位支持,目前,齐家典尚商户已覆盖全国100余座城市,在广袤的三四线甚至四五线城市遍地开花。通过设立严格的分站考核机制、持续强化齐家保服务,齐家典尚要求对入驻商家进一步严格把关,提高平台准入门槛,最大程度保证装修公司的服务质量,维护消费者权益,对装企打造用户口碑有着至关重要的意义。

在装修界摸爬滚打十多年的张标,敏锐地看到了这一行业变化。

2018年,张标的尚强品盛装饰又有了一个新名字——齐家典尚无锡站。谈及加入齐家网的初衷,张标表示,齐家网是当前国内互联网家装平台唯一上市公司,品牌知名更高,做齐家典尚更容易被用户所接受,能给用户最大的信任。

“流量是我们一直以来最头疼的事情,齐家网在订单上给予了我们很大的支持。现在我们的流量增加的很快,转化率也很高,更重要的是客户相信我们齐家典尚这个品牌,加上从设计师、工地等多方面注重口碑的打造,客户回单也在增多。”张标告诉记者,得益于齐家网巨大的品牌影响力,齐家典尚无锡站正在当地快速落地,打开市场。2019年,无锡站年产值突破3000万元,提升了20%左右。

对于2020年的发展,张标透露道,齐家典尚无锡站会继续响应总部,加强在设计、施工、供应链方面的建设,来提升整体效率。“未来我们将依靠齐家网前端营销和后端供应链体系,抓住机会,发展壮大,树立用户服务的王者口碑。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 数字化赋能装企,齐家市场份额第一受关注

    有人断言:未来十年,没有进行数字化转型的传统企业将面临消失。从相关数据显示来看,93%的制造企业已经开始了数字化转型之路,84%的企业认为数字化转型帮助提高企业运营效率,这意味着企业面对数字化转型的迫切需求越来越大。当前,中国家装市场达到4万亿规模,无论是家居建材行业还是家装产业,都具备一个共同的特点:太分散。这种特性造成了家装行业“大市场、小企业”的格局,站在用户角度来看,大大增加了他们家装时的决策成?

  • 齐家发布家装用户报告:疫情催化下,新风系统等健康家居需求大爆发

    2020 年,伴随着春节假期而来的还有肆虐全国的疫情,这场疫情迫使许多人假期中“宅”在室内,取消了会友旅游,各种休闲娱乐改在家中进行,同时工作、学习、购物等均转移至线上。长期的“宅”生活和病毒对生命健康的威胁,让人们开始重新审视健康家居。齐家网研究院联合乐居财经·家居在近日发布了《新冠疫情期间的家装用户报告》(以下简称“报告”),该报告根据齐家网研究院相关研究与行业第三方监测数据等生成。从报告可以看出,?

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 中国红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 课快乐生是什么意思 你属于课快乐生吗?

    疫情期间,因各大学校推迟开学,老师们纷纷化身主播给同学们上起了网课。学生们哀嚎遍野,甚至不惜给一些上网课的应用一星差评,仅为宣泄内心的不满。

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • 最善变的红都在“腰部”

    这个“长假”,改变了很多人的网络生活方式。学生族开通网课,上班族“云上”复工,大量线下商业模式纷纷转战线上,朋友圈电商、微商多了起来。

  • 苹果被罚11亿欧元;陕西取缔贷业务;约车防疫安全标准立项本月正式出台

    昨日,针对“法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元罚单”一事,苹果方面表示,法国竞争管理局的决定令人沮丧,将进行上诉。此前,有外媒报道称,法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元的罚单,因前者认为苹果签订了非法协议,存在垄断行为。

  • 一节逃不掉的课!小学生被课逼疯 哭求腾讯不要再努力了

    最近,小学生都被网课逼疯了。老师们不但上课时间延长,而且每天早上还提供叫醒服务。逃不掉网课的小学生们为了“泄愤”还组队给钉钉一星差评,导致钉钉不得不“在线求饶”。

  • 简史,朋克主义的地下世界

    我们一般人浏览的互联网,可以追踪到地理位置以及通信人身份,统称为明网。与此相对,暗网是个地下世界,服务器地址和传输数据都匿名匿踪,只能通过特殊软件授权,对电脑设置以后才能连接到的网络。

  • 麦汇:打击影视盗版 重视版权保护

    近年来,影视剧盗版事件屡屡发生,国内外热门电视剧、电影一时陷入盗版风波。影视盗版不仅侵犯了著作人的著作权,不尊重制片方、演员及其他付出劳动的工作人员,还扰乱了市场秩序,为影视娱乐市场带来了不良影响,潜在地助长了盗播之风。盗版渠道泛滥成灾目前能够查询和使用的“盗版网站”里,大部分是网站,如XX影视网、XX片吧等,还有部分小众APP。在热门电视剧分类中,大部分更新集数与独播网站会员观看集数同步,也有部分可以

  • 喜欢不?一加全新Logo上线官

    刘作虎表示,之所以焕新是为了一个朴素的心愿——“不将就”,给用户提供更好的体验,应该从品牌的方方面面都落实。我们需要研究、迭代、打磨整个视觉系统,让它能够呈现出应有的样子。

  • 苹果官限购:这些产品只能买2个

    苹果中国官网显示,苹果对用户购买iPhone进行限购,限购机型包括iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneXR、iPhone8和iPhone8Plus,上述机型每位顾客均限购2部。

  • 微软美国官行动:开始清仓Xbox One X!

    毫无疑问,微软正在为新一代Xbox上市做准备,既然是这样的话,那么对上一代清仓就是必然事情。据微软官网现实情况看,“天蝎座”Xbox One X主机(1TB版)原价 399 美元,狂砍 200 刀限时售价 199 美元(约合人民币 1400 元),换句话说就是,这台主机售价直接狂降50%。

  • 科技助力防疫 东方力社区防控系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 重磅!“神策数据开源社区”官正式上线!

    近日,神策数据开源社区官网(Sensors Data Open Source)正式上线。神策数据开源社区是一个关于数据采集的开放社区,致力于帮助企业构建数据根基,网址:http://opensource.sensorsdata.cn。立足于重构中国互联网数据根基的愿景,神策数据十分重视基础数据的采集与建模。我们希望将一些成熟的技术与国内外开发者交流与共享,并已于 2019 年 1 月正式成立供IT开发者们分享、使用与交流技术的开源社区——神策数据开源社区(Sensors D

  • 天猫国际“紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 学之家,随时随地与名师面对面

    新冠肺炎疫情的侵袭,对学校和教育机构的授课造成严重影响。线上授课的方式,成为了疫情期间学校和老师的新选择,在线教育也因此被越来越多的人所知道与了解。其实,在线教育早在几年前就已经兴起,经过数年的发展与沉淀,已经成为了教育产业的中流砥柱与大势所趋。中国互联网络信息中心第 2019 年 6 月,我国在线教育用户规模达27.20%,预计3. 05 亿人。打破时间与空间的限制、碎片化时间合理利用、低成本高性价比等优势,使得在?

  • 苹果中国官限购 具体限购机型有哪些?

    3月20日消息,苹果中国官网近日出现限购提示,包括iPhone、AirPods Pro等多种产品均有限购提示,那么这次苹果限购的机型型号有哪些,为什么会开始限购呢,我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议