法迪欧新品油烟机将上市!自清洁才是硬实力

2019-12-19 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

厨房对于每个家庭来说都有着非凡的意义,它不仅仅是家庭中一个重要的生活场景,更是用心生活、传递爱的地方。而煎烤烹炸之余,如果厨房油烟的存在感太强,无疑会大煞风景。

从市场表现和用户口碑来看,法迪欧厨电在过去的一年中都交出了堪称亮眼的成绩单,实现逆增长的同时市场占有率不断攀升。而在九周年庆典之际,法迪欧更是倾心打造了一款拥有 21 立方超大吸力、高效宽域拢烟的新品油烟机E9006C, 12 月 26 日将正式与大家见面。除了硬核的配置,价格据说也是很美丽,饱受油烟折磨的小伙伴可以到苏宁易购门店咨询优惠详情哦!

21m3 强劲大吸力 “净”显实力风范

如今很多家庭一想到“火气过硬”的爆炒菜就频频摇头,不是食材、厨艺不允许,而是不想为了区区一道菜就把厨房变成硝烟战场。法迪欧新品油烟机E9006C却能轻松解决这个大难题,拥有21m3 超大吸力,为了让油烟无处可逃还特意将拢烟区域调至900mm宽幅,真正做到了飓风瞬吸、高效拢烟。

很多人会误以为大吸力的油烟机,运行噪音也会很大。但这款油烟机采用了塑封电机,有效降低了运转噪音,更有防水、防油、防腐蚀等性能,有效延长了产品的运行寿命。

体感智控 自清洁,打造厨房新净界

做饭时我们总会出现各种各样慌乱的情况,用满是油渍的手触碰油烟机开关对于厨房小白来说简直就是家常便饭,但也为油烟机表面的清洁工作增加了不少难度。法迪欧新品油烟机支持智能体感控制,只要挥一挥手就可以轻松实现油烟机的开关。更让人不可思议的是,还可以通过左右手的挥手频次来实现风档的调节,简直不要太智能。考虑到人们清理油烟机的烦恼,法迪欧E9006C还设置了高温蒸汽自清洗功能,用户仅需要一键就可开启自清洗模式,再也不用因清洁满是厚厚油渍的油烟机而发愁。

硬核配置,贴心设计尽显人性关怀

法迪欧这款新品油烟机在外观方面采用圆弧设计,避免了人们在烹饪过程中碰头。而一体成型集烟腔与易清洁面板的应用,完美地杜绝了缝隙中残留油污,为妈妈们减少清洁负担。并配备可视化油杯,一目了然的设计方便用户更好地把握清洁时间。此外,很多家庭觉得油烟机中安装的照明灯很让人无语,不打开、做饭时视线会昏暗,打开了又觉得光线太刺眼。而法迪欧E9006C油烟机安装的是LED柔光照明灯,亮度适中有效,避免光线过强伤害用户的眼睛。

一直专注于国外一线厨具品牌设计的法迪欧,无论是在产品的配置还是微小的细节方面,都无时无刻不彰显着高端的产品品质及永恒的匠心精神。而即将在 12 月 26 日重磅推出的这款法迪欧E9006C油烟机也完美地体现了这一点。还在因厨房油烟问题而烦恼的小伙伴是时候在年底为自己换上一台好油烟机了,毕竟健康才是革命的本钱!有需求的用户,速到全国苏宁易购门店咨询选购吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多