首页 > 传媒 > 关键词 > 方快最新资讯 > 正文

方快携《涂装生产热水系统解决方案》受邀2019中国涂装产业年会

2019-12-19 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

▲2019中国涂装产业年会(北京)

12月14日-12月16日,为期三天的2019中国涂装产业年会暨新型涂装工艺技术及绿色升级涂装产品高端研讨会在北京雁栖湖国际会议中心(APEC会议、一带一路论坛举办地)隆重举行。此次年会以“推动高质量发展、建设工业涂装强国”为主题,同期对2019年度为涂装产业发展做出重要成绩和贡献的企业及个人进行了重要表彰。

▲2019中国涂装产业年会盛况

方快锅炉有限公司作为推动涂装行业发展的重要企业代表,受中国设备管理协会涂装产业发展促进中心盛邀出席年会。此次年会地点对方快意义不同,2014年APEC国际会展中心使用的全国第一台30毫克冷凝低氮锅炉便是方快锅炉。大会特别邀请了中国设备管理协会会长牛昌文、中国设备管理协会副会长兼常务副秘书长魏景林、国务院发展研究中心副研究员李承建等领导嘉宾进行了精彩的致辞及演讲,吸引了装备制造业涂装行业知名企业领导共襄盛宴。

▲方快锅炉李金超分享《涂装生产热水系统解决方案》

▲年会现场反响热烈

此次年会上,方快锅炉李金超为大家分享了《涂装生产热水系统解决方案》的主题演讲,得到了在座知名企业及领导嘉宾的热烈反响和不断赞誉。众所周知,近年来方快锅炉一直深耕涂装生产行业热水系统解决方案,已为金龙、中通、北汽新能源、 比亚迪、威马、风神、宝骏、吉利等知名品牌提供有效的优质服务,同时作为涂装生产热水系统解决方案专家,方快不仅为企业提供安全可靠、节能环保的锅炉产品,同时更加希望提供更多优质行业解决方案,为中国涂装行业发展提供力量。

▲方快锅炉支持大会晚宴

12月16日,2019中国涂装产业年终盛会圆满成功,大家备受鼓舞,反响热烈,纷纷对涂装行业的快速发展与美好前景感到骄傲。未来,方快也将继续坚持创新发展、用户第一,弘扬工匠精神,为涂装生产行业提供有力支撑,为涂装行业加快构建科技含量高、资源消耗低、环境污染少的产业结构和生产方式,全面实施绿色制造工程做出更大贡献。

▲方快锅炉受邀参加涂装年

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 方快再携金龙客车 助力中国制造走向全球

    享有“国车”美誉,客车行业的领先者,非金龙客车莫属。 厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)成立于1988年12月,隶属于厦门金龙汽车集团股份有限公司。是一家专门致力于大、中、轻型客车整车研发、生产和销售的大型国有企业。 积二十四年之沉淀,“金龙客车”在国内享有 “国车”的美誉,首批获得“中国名牌产品”和“中国驰名商标”称号。金龙客车不仅连续十一年成为“全国两会”指定用车,还成功服务北京奥运会、

  • 方快助攻海尔锅炉系统解决方案,引领未来能源发展

    海尔集团是中国生产制造业的民族品牌标杆,秉承着绿色环保的生产理念,多年来与方快集团携手合作,共创蓝天,助攻行业发展! 海尔集团创立于1984年,连续十年蝉联全球大型家用电器第一品牌,连续17年蝉联中国市场最有品牌价值前百强榜首,以2727亿元年产值占领了全世界10.4%市场份额,位列中国企业500强榜单第51位。 海尔已经发展成为世界第四大白色家电制造商,成为中国电子信息百强之首,成为了中国到目前为止发展速度最快、发?

  • 方快再次携手可口可乐 推动国际化品牌可持续发展

    近日,方快再次与可口可乐公司达成合作,在其重要项目中备受青睐与信任,延续了双方深入优质的合作关系,也为食品加工及饮料行业的发展贡献力量。 1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。 目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社

  • 方快助力国民网红品牌“认养一头牛” 匠心打造中国好牛奶~

    “买牛奶,不如认养一头牛。” 如今,中国品牌已迈入了新时代。“认养一头牛”乳制品品牌已迅猛地速度走进了千家万户,成为大家日常生活中非常喜爱的网红乳制饮品。 认养一头牛品牌诞生于2016年底,自3年多前联合吴晓波频道创立以来,已拥有7座现代化牧场,6万头荷斯坦“五好级”奶牛。奶牛单产已从2017年的11.5吨,增长到2019年的13吨以上。 2018年,认养一头牛正式入驻天猫。不到两年全网用户已经超过了2000万,其中包含500万资

  • 方快携手中国名酒企业 让中国白酒的质量看得见

    酒文化是全球文明进程中不可或缺的重要组成部分,例如苏格兰的威士忌、法国的干邑、牙买加的朗姆酒以及墨西哥的龙舌兰等等,很多国家在烈酒领域都有一款“专属味道”。 而要说什么是家喻户晓的中国烈酒,白酒的实力不允许它沉默。 泸州老窖是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上发展起来的国有大型骨干酿酒企业。中国白酒走出国门,源于1915年在美国旧金山举行的世博会,泸州老窖特曲荣获“巴拿马万国博览会金奖”。1952年,第一次?

  • 喜讯:方快锅炉荣获“锅炉行业受欢迎品牌”!

    在全国上下众志成城、前赴后继的团结协作与防控措施的有效落实下,人们的生活慢慢走向正轨,非疫情防控重点地区的企事业单位陆续复工复产、开市开业。 一切欣欣然焕发了生机与活力,春色旖旎的街头有着亮丽的身影,工厂车间机器飞速运转着。万物勃勃,经历过这场苦难考验的中国大地,正迎来一个充满生机的春天!方快锅炉也在安全有序复工复产的同时,收获了“锅炉行业受欢迎品牌”的奖项! 工业环保行业颇具影响力的门户网站环保?

  • 方快锅炉——鲁南制药绿色转型之路的“助推器”

    随着人们环境保护意识的增强,国际上逐渐掀起“绿色浪潮”。制药行业这个“排污大户”,一次次被推向风口浪尖,环保问题已成为广大制药企业共同面临的严峻挑战。为了推进国家所号召的节能减排、清洁生产,制药行业也加快了其绿色转型升级。鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,位列中国大企业集团竞争力500强,中国民营企业制造业500

  • 方快中标可口可乐 喜迎复工战“疫”开门红!

    伴随着春天的脚步,方快公司在有序推进疫情防控和复工复产两手抓、两手硬的关键时刻,实现了首季“开门红”,顺利中标可口可乐公司锅炉项目。 目前,全球每天有 17 亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19, 400 瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展,捐资总额超过2. 7 亿元人民币,另外,可口可乐亦是唯一一个全方位赞助在中国举办的

  • 方快与国内顶尖医药品牌齐鲁制药合作 为健康中国加油!

    当前疫情蔓延势头“初步遏制”,但拐点尚未到来,防控工作还是重中之重,任何疏忽和大意,都会让之前的努力功亏一篑。抗疫不可大意,松懈就是危险,大家一定要继续绷紧战“疫”安全弦,共同打赢这场战“疫”! 一、疫情当前,方快用户捐款捐物显担当 泱泱齐鲁,一方圣土,千载岁月,地灵人杰,积淀了中国民族博大精深的齐鲁文化,也哺育了这家国内顶尖医药品牌——齐鲁制药。 齐鲁制药集团植根于齐鲁大地,是中国大型综合性现代制?

  • 战疫情 云办公 信息化为方快防控疫情提供重要支撑

    2020 年刚开始,一场疫情迅速席卷全国乃至世界,牵动着所有人的心跳。伴随着疫情的蔓延,大规模的延迟上班情况,为了确保员工的健康与安全,许多企业开启了“远程办公”模式,信息化办公未来也将成为趋势。 信息化时代,云化战“疫” 作为一家集研发、制造、销售清洁燃料锅炉和清洁燃烧技术锅炉的高新技术企业,方快锅炉有限公司响应国家政策,通过采用虚拟远程桌面一键连接公司电脑桌面,轻松开启“远程办公”模式。【公司开启远

  • 助力一线守卫安阳“小汤山”医院,方快火线驰援抗击疫情!

    物资告急/人员匮乏/资金紧缺,是武汉的担忧,也是全国人民的担忧!八方驰援战疫情,众志成城克时难。方快积极配合国家及当地政府相关政策,助力国家抗击新型冠状病毒。 一、抵抗疫情 方快人在行动 方快锅炉有限公司向安阳小汤山医院(安阳市第五人民医院)捐赠一批锅炉! 安阳市第五人民医院是安阳的小汤山医院。作为全市新型冠状病毒感染肺炎唯一的定点医院,已经接收了安阳大部分确诊患者,当之无愧为安阳战“疫”的中心,前线中的?

  • 坚定信心打赢疫情防控阻击战!方快人在行动!

    2020年伊始,新冠状病毒疫情与抗击疫情的战斗牵动着每一个人的心,直到现在,这场全民抗疫的战争仍然在艰难而积极地进行着。 疫情爆发的这大半月,方快锅炉有限公司的各位管理者丝毫不敢懈怠地尽力做好防疫工作。集团总部快速组织全国各地经销商人员做好充分安全防护教育与知识普及工作;组织公司服务工程师为用户提供专业在线解答服务;公司在极短时间内制定了健康卫生保障紧急应对措施和准备了抗疫物资,对厂区所有办公区域进行全

  • 逆势增长~方快2019销售额创历史新高!

    2020 新年伊始,方快内部发布回款公告,销售回款创历史新高,比去年增长了30%。 在中国经济增速放缓、锅炉市场各大厂商销售出现大幅度下滑的不利环境下,方快能够实现业绩的增长,得益于方快在多个维度一同发力。产品的高端化,实现毛利率的显著提升;流程变革、人才战略的推进,激活组织效能;完善供应链管理、生产管理、品质管理,实现降本增效;线上、线下渠道的共同发力,实现营收的稳步增长。 方快响应国家环保政策,研制生产了

  • 快手联创杨远熙:许多南方快手用户已经投奔了抖音

    字节跳动公司旗下短视频应用抖音的崛起令快手猝不及防。为了应对抖音的快速崛起,在中国迅速扩大的短视频市场吸引更多用户和利润,快手准备打一场“艰苦战役”。

  • 地方快餐店采用微信营销面临着哪些难题?

    不过人脉和用户都是一点点积累的,围着你的用户转,提供更好的送餐服务和饭菜,相信用户肯定会认可你的。最后笔者想提醒一句:微信营销只是一种推广的手段,饮食行业最重要的是味道和服务,中国人是用舌头吃东西的!

  • 苹果或开放快充线授权 第三方快充线要来了

    这意味着第三方厂商可以带来价格更“美丽”的快充线。

  • 工行阉割支付宝:正逐步关闭第三方快捷支付

    新浪科技讯3月25日下午消息,新浪科技今日独家获悉,据接近工行的知情人士透露,工行正在逐步关闭快捷支付业务,目前工行快捷支付的签约服务除了浙江分行外,其他分行都已经关闭。该知情人士还透露,工行很多分行的快捷支付付款服务很快也即将关闭。新浪科技

  • 苹果iOS 11.3封杀第三方快充,想用快充只能花高额买原装

    配件钱也是一笔不小的数目,苹果这么做肯定也是出于保护自身配件利益出发的。

  • 电商春节战役结束 自建物流小胜第三方快递服务

    电商春节战役结束 自建物流小胜第三方快递服务 春节期间,众多民营快递公司几乎全线停摆,即使顺丰也并没有得到好的回应。

  • 苹果放权第三方快充线:原装C94连接器实物曝光

    之前曾有消息称,苹果打算放开认证标准,让MFi认证的企业可以推出第三方快充线,现在来看,这已经是正在进行的事情了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议