首页 > 传媒 > 关键词  > 超级大脑最新资讯  > 正文

科技衍生“超级大脑”,玖富数科集团的转型升级之路

2019-12-13 15:47 · 稿源: 厂商

据悉,面对风云万变的金融科技市场,玖富数科集团凭借独有的技术体系,完善了数字科技普惠生态建设,助力数字普惠金融发展,推动了传统行业的数字化转型。

近年来,数字技术以肉眼可见的迅猛发展,令新产业、新业态、新模式不断涌现。数字技术的作用不仅体现在金融领域,互联网技术也正在大力提升其在金融领域的服务价值。作为中国金融科技领域的头部品牌,玖富数科集团始终秉持“Make it simple,让金融更简单而美好”的理念,坚持走科技赋能道路。

在发展和变革中,玖富数科集团意识到当数字技术融入到传统金融当中,能够更好地提升金融服务的效率。由此玖富超级大脑应运而生。作为玖富数科集团中台技术资源的最大聚合管理平台,玖富超级大脑依托了集团 13 年的数字科技沉淀,是玖富数科集团践行“科技,让金融简单而美好”初心的最好佐证。据悉,玖富超级大脑在金融产品设计、大数据风控、信用评估、人工智能、数字营销、账户体系、支付体系、区块链等八大模块的金融基础服务API赋能方案之上,进一步提升系统灵活性、安全性与高效性,实现了面向场景的资源自动优化,框架与组件充分解耦、功能模组可拼装、数据非对称加密等功能。

目前,玖富数科集团在场景应用方面遍及金融机构、旅游、婚恋、游戏等领域,与美图秀秀、通联支付等知名企业、机构展开合作;相继推出智能投顾机器人、玖富金融云、玖富超级数字钱包等数字科技产品;专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP、区块链等创新技术的研究,打造数字金融超级工厂。

不难看出,在发展方式转变、经济结构不断优化、增长动力加速转换的新时代下,新兴的数字技术被赋予了新的使命与任务。而对于走在数字技术研发与运用前沿的玖富数科集团等数字科技企业,将技术与生产、生活有机融合,贯彻服务实体经济,助力产业转型升级这一发展方向,才是立身之本。

随着大数据、人工智能等技术的快速发展,玖富数科集团开发的玖富超级大脑等数字科技开放平台,也将持续在全球范围内展开探索和实践,成为助力经济社会转型升级,提高居民生活便捷、高效的重要力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科学家利用计算机控制的大脑植入物提供有针对性的电刺激 以改善认知功能

    据New Atlas报道,一项具有里程碑意义的试点研究表明,大脑植入物可以提供有针对性的电刺激,以改善认知功能。这种植入物实时感知认知缺陷的电生物标记,并通过刺激特定脑区做出反应。这项新研究发表在《自然·生物医学工程》杂志上,是多年来针对大脑中负责认知控制的部分所做工作的最终成果。从抑郁症到强迫症,许多精神健康疾病中都可以发现认知控制能力的损伤。这些认知控制的缺陷表现为不灵活的思维过程。明尼苏达大学医学院?

  • 像闺蜜一样运营超级用户:美事说KOC才是私域关键

    ​仅就私域而言,当下有许多显性结论,如女性左右了私域电商绝大部分商业模式、发展进程。左右了绝大部分行业和业务的业务增长。KOC也是当下私域的关键节点,在此之上(我们平时也习惯用“小B”来概括,包括导购、团长、群主等均在此列)建立了绝大部分私域运营模型。

  • 超级计算机模拟演示了拥有巨大威力的黑洞喷射

    Messier 87 (M87)位于距离地球5500万光年的处女座。它是一个拥有12000个球状星团的巨大星系,相比之下,银河系的200个球状星团就显得微不足道了。在M87的中心,藏着一个65亿太阳质量的黑洞。这是第一个有图像的黑洞,由国际研究合作机构Event Horizon望远镜于2019年创建。这个黑洞(M87*)以接近光速的速度喷射出等离子体,即所谓的相对论喷射,规模为6000光年。为这种喷射提供动力所需的巨大能量可能来自于黑洞的引力,但像这样的喷

  • 世嘉宣布与微软结成战略联盟 将共享技术开发“超级游戏”

    今天(11月1日)早,世嘉在官网发布新闻稿,宣布将与微软达成战略同盟,一同探索并建立次世代的游戏开发环境。在公告中,世嘉表示将于微软建立深度合作,在微软的Azure云平台建设的次世代开发环境中与微软一同探索大规模全球游戏的开发途经。据悉,这个大规模全球游戏”将是一个以全球”、在线”、社区”和IP利用”为核心的超级游戏”。世嘉总裁兼首席运营官杉野幸男在公告中表示,世嘉将通过考虑和微软的战略合作关系来进一步推进

  • PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

    PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面2. 批准【超级厨师】NFT点击按钮【批准Chef NFT】3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT首先,点击【质押 Chef NFT】按

  • 特斯拉柏林超级工厂有望在年底获得最终许可

    据国外媒体报道,2019年11月份确定并开始施工、主体建筑早已成型的特斯拉柏林超级工厂,有望在年底获得最终的许可并投产。

  • 超级产品,看好棉芯,YOOZ柚子频繁动作后的逻辑蔡跃栋给了答案

    从引流款,牛店牛补政策、全新5 代新品发布......YOOZ柚今年动作不断,而在产品研发、市场拓展、长期品牌的建设背后的逻辑是什么?如何理解YOOZ柚子当下和未来的品牌战略,在11 月3 日的第二届蓝洞峰会有了答案。11 月13 日YOOZ柚子创始人蔡跃栋作为演讲嘉宾,从产品、行业技术、渠道、企业文化建设抛出自己的观点,在Atom tech看来,这些观点将成为理解YOOZ拓展个性化,渠道建设逻辑,未来产品逻辑的一把钥匙。在产品端,蔡跃栋提

  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • PuddingSwap 【超级厨师】NFT 正式发售教程

    第一步:请在电脑上使用google浏览器进行第一步的操作一、TokenPocket使用方法:1.下载TokenPocket钱包切换所需语种后,点击“Wallet Guide”,再点击“Blockchain Wallet”可以看到钱包的发展史以及更详细的使用方法进入链接后,网页左边的选项帮助你了解使用钱包具体步骤了解钱包之后可以回到首页下载使用钱包。二、MetaMask(小狐狸)的使用方法:进入“Download now”页面后选择你要进行的下载使用场景。点击“IOS”和“Androi

  • 孕育超级品牌——新消费创业“造物者大奖赛”开启

    由金触点商业创新大奖主办,《新消费造物者》与TopMarketing联合主办的 2021 新消费创业“造物者大奖赛”已正式启动。凡是 2015 年 1 月 1 日之后成立、B轮(不含)前的消费类品牌创业者均可登录“金触点大奖”官网在线提交申请,首轮截止时间为 11 月 18 日 18 点。本次大奖赛由主办方联合 100 多名来自优秀投资公司、一线互联网平台、营销机构与KOL等领域专家共同发起,以“孕育超级品牌”为主题,是业内首个集“比赛+评奖+对接+

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天