苹果手机通讯录恢复:原来只需这一招!

2019-12-13 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

苹果手机通讯录恢复?随着无线网络的覆盖,我们很多时候都选择用微信语音,但还是比不上通讯录来的直接,无需加对方好友,无需考虑网络环境,只要有对方电话号码,就能随时随地的联系,但如果不小心误删了手机通讯录,实在是个令人头疼的问题,怎么才能恢复手机通讯录呢?下面我们就一起来盘点下恢复方法。

方法一:借助iCloud备份数据恢复

iCloud是苹果官方提供的一款特色服务,给用户提供了5GB的免费存储空间,只要我们开启了手机中的iCloud云备份功能,在WiFi网络下通讯录等数据会自动同步。这样当我们误删手机通讯录后,可以直接打开手机设置,进入iCloud后先关闭通讯录按钮,选择“保留在我的iPhone上”,然后再次滑动开启通讯录按钮,点击“合并”即可。

image.png

方法二:借助第三方数据恢复软件扫描恢复

如果没有借助任何备份工具备份过通讯录联系人,也没关系,专业的数据恢复软件可以深度扫描我们设备中的碎片文件,将我们需要的数据进行重组并恢复,比较好用想要数以下几款:

1.苹果恢复大师

苹果恢复大师是一款专业针对iOS设备的数据恢复软件,支持恢复误删的通讯录、照片、微信聊天记录等近20项常用数据,操作方法如下:

首先在苹果恢复大师官网下载软件,或在百度搜索“苹果恢复大师”后点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,以确保下载到的是正版软件。

image.png

运行后没有备份数据的小伙伴默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,点击需要的“通讯录”图标后等待软件扫描。

image.png

完成后橙色字体显示的就是已删除的通讯录联系人了,黑色字体显示的是未删除的通讯录联系人,勾选需要恢复的联系人,再点击右下角的“恢复到电脑”或“恢复到设备”均可。

image.png

2.人工服务果师兄APP

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【通讯录】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

image.png

苹果手机通讯录恢复?以上就是苹果手机恢复通讯录的方法了,有需要的小伙伴可以抓紧跟着教程操作起来哦,毕竟越早使用,恢复几率也越大哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多