资金安全重于一切,看京东白条如何防范盗刷

2019-12-11 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

京东白条的安全性很高,致力于为客户提供账户安全、支付安全的产品与服务。今年风控体统不断升级,京东白条被盗刷的风险越来越小,用户用着放心、安心。

不过据小编所知,京东白条现在有着如此安全的消费环境,是因为在很久以前,有着一些不安全的事情发生。

小编看过这样一则新闻,早在 2016 年,某购物平台的消费者在客服人员的联系下得知自己的账号被盗刷了千余元,且盗刷者留下了虚假的地址和电话,这也是盗刷管用的手段。

 该平台方面还未对“盗刷”的详细原因给出正面回应。 在该消费者与该平台沟通期间,同时收到该平台委托的第三方公司的催收电话和短信。

 消费者向公安局进行报案,同时,又投诉到当地的银监会和人民银行,两者都建议协商处理。

这就是一种惯用的盗刷手段,在当事人完全不知情的情况下,账户被盗刷,同时自己的信用也受到了影响。一时之间引起了业内轰动。从那以后各个电商及互联网金融平台开始完善升级风控系统。

众所周知盗刷是一种非法行为,消费者一定不要这样做,那么哪家平台更加安全呢,此刻很多消费者都选择京东白条,被盗刷风险极低。

京东算是防患于未然的一个平台,近几年一直在不断升级自身的风控系统,从注册到使用始终有着安全监管的保障,让用户开通京东白条后用着放心,再不用怕盗刷的存在。

京东白条更安全,支付更放心

在此京东白条提示广大用户:信息安全很重要;若是发现本人的账号出现异常,那么要马上采用措施及时止损,并报警。一切小心谨慎,那么使用京东白条的时候被盗刷风险极低乃至为零。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多