首页 > 传媒 > 关键词  > 手机重启最新资讯  > 正文

1分钟掌握OPPOR9splus重启方法 快速拯救卡顿崩溃瞬间

2019-12-04 17:26 · 稿源: 厂商

近日,社交媒体上针对“当代成年人的崩溃瞬间”话题展开了热烈的讨论 。让人意想不到的是,除了加班、单身等吐槽,有很多网友提名手机卡顿。现代人每天都离不开智能手机,当你正在使用手机时,手机却出现卡顿、不灵敏、蓝屏等状况,的确让人很崩溃!那么手机为什么会卡,如何快速解决手机卡顿的问题呢?

image.png

手机出现卡顿的原因多种多样,不仅仅与内存有关,和配置、处理器、运存也有很大关系。OPPOR9splus出自OPPO R9系列,OPPOR9splus搭载了骁龙652升级版的骁龙653八核处理器,6GB运行大内存,机身存储升级到了128GB。 但随着手机中存储的照片、视频、文件越来越多,安装的各种APP越来越多,加上系统垃圾文件的“堆积”,性能再好的手机也会出现卡顿的情况。此时,快速让手机恢复流畅的方法当属“重启”!

OPPOR9splus重启的方法:1、用户进入手机设置,找到“关于手机”界面,了解系统版本。如果是ColorOS3.0系统,建议按住电源键和音量上键10秒左右,即可顺利重启。2、如果是ColorOS5.2.1系统,只需长按电源键大概3秒左右,屏幕上就会出现一个竖状长条,最上方的绿色圆圈标识即为重启按钮,按住下拉便能轻松完成重启。

image.png

image.png

很多安卓用户深有同感,重启的确可以快速解决手机卡顿问题。OPPOR9splus通过重启,能够关闭当前系统所打开的全部应用程序,清理掉当前应用所在处理的数据,从而释放内存,降低CPU占用率,可以帮助恢复流畅度。不过不要对OPPOR9splus无限重启,反复重启,这样会损害手机,缩短手机的使用寿命。

如果你们的手机拥有高性能配置,电池容量也足够大,那么平时要注意清理运存与内存,卸载不必要安装的APP,照片、视频等文件可以存储在云盘里,每周重启一次手机更有奇效!生活中有很多让人崩溃的事情,但更崩溃的是找不到解决问题的方法。手机卡顿虽然让人有点烦,但只要掌握好让手机恢复好状态的办法,一切就都会迎刃而解。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《小鬼当家》重启版预告发布:即将在Disney+上上映

    据外媒报道,日前,《小鬼当家》重启版《Home Sweet Home Alone》发布预告。据悉,该部影片将于今年11月21日在迪士尼流媒体平台上上映。新版由Ellie Kemper、Rob Delaney、Aisling Bea、Kenan Thompson、Tim Simons、Pete Holmes、Ally Maki和Chris Parnell主演。《Home Sweet Home Alone》由《周六夜现场》的Mikey Day和Streeter SeiDELL联合编剧,基于1990年约翰·休斯编剧、克里斯·哥伦布导演的电影打造。这次取代原版“小鬼”

  • iPhone13触控失灵 需要强制重启才能解决

    最近,iPhone13的问题有点多,继备份恢复bug、微距模式开关bug、拍照有马赛克之后,iphone13又被曝出了新问题。

  • 消息称恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启

    针对日前有报道称恒大汽车天津工厂生产线改造停工消息,相关接近恒大方面的知情人士透露,恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启,目前正全力推进,力保明年初恒驰车型如期下线。

  • 10月5日免费升级!微软公布Win11更新流程 仍要重启机器

    对于微软来说,他们目前最重要的事情就是Windows 11了,新系统会在10月5日正式发布,毕竟Windows 11是6年来微软PC操作系统最大的一个升级版本。现在,微软的技术人员终于解释了Windows 11将如何提供无缝更新,这些更新将在后台进行。微软已经承诺,Windows 11的更新过程将减少对用户的影响。换句话说,像活动时间这样的功能现在将被默认打开,微软将使用新版本的AI/ML机器学习技术来确定用户没有在积极使用PC的时间以保证尽量少打?

  • “深耕共创·影领未来”!第十七届文博会新桥影视产业基地分会场隆重启幕!

    “深”耕共创·“影”领未来,9月23日下午,以影视产业为特色文化名片的第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会深圳·新桥影视产业基地分会场活动,在基地的1号摄影棚隆重启幕。据了解,本次新桥影视产业基地分会场以“深耕共创·影领未来”为主题,精彩的活动议程吸引了众多行业嘉宾的到场,极力地推动影视项目之间的交流合作,也进一步提升了湾区影视产业的影响力。盛会精彩纷呈,擦亮湾区发展名片下午14点30分,伴随着古色

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • 手机的尽头是摄像头?

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 手机品牌跨界去造车 刘作虎灵魂发问:都去造车 谁来做好手机

    智能电动汽车成为一条新赛道,不仅吸引了传统车企,连手机品牌、互联网巨头也开始布局,造车”成为了业内炙手可热的话题。以苹果为例,据媒体报道,早在2014年,苹果代号为泰坦计划”的造车项目启动,聚焦于自动驾驶座舱领域,更多扮演技术、软件供应商的角色。而在近期,苹果公司招聘信息中汽车类岗位增加不少,知情人士称,苹果的汽车团队由数百名硬件和自动驾驶工程师组成,主攻自动驾驶系统而非整车。面对手机品牌进入造车领域

  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天