报名进行中丨翼前方教育行业创始人交流晚宴北京站即将举办

2019-12-04 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

12 月9- 13 日,睿艺将于北京国际会议中心举办”Z时代▪新教育2019 全球素质教育行业峰会”。翼前方国际教育作为本次活动的合作伙伴,将在活动现场设置展位,诚邀行业精英莅临洽谈;另外10- 12 日,将连续 3 天在会后 18 点于北辰东路 8 号五洲大酒店举办“翼前方国际教育暨教育行业创始人交流晚宴”,为北京业内人士分享教育创业的真知灼见。

往期活动图

在素质教育发展过程中,您是否发现这样的一些现象:教育行业的中小型机构,渴望寻找优质课程内容来填补品牌及产品的空缺;部分教育机构,希望通过拓品类,增加收益;幼儿园寻找优质的素质教育课程,从而提升综合服务能力;教育综合体寻求优质素质教育品牌入驻等等。

往期活动图

翼前方作为一家国际教育资源整合和方案提供企业,拥有优质的国际教育资源和创业资源,希望以交流晚宴为契机,为教育领域的创业者提供更具针对性的交流平台,帮助创业者了解整个创投圈的最新动态,把握最前沿的教育发展趋势和商业模式。

在这场饭局中,你会得到:1、前沿的素质教育创业痛点分析:翼前方告诉你,你更适合哪一种创业模式?2、投资人视角下的素质教育趋势解读:都说政策利好、消费升级,但投资人们究竟怎么看?3、行业深度交流与合作的机会:受邀前来的素质教育大咖们怎么看?素质教育还有什么样的玩法?

往期活动图

翼前方是做什么的?

翼前方是一家国际教育资源整合和方案提供企业,目前提供四大服务项目,包括:英语教学合作、名校资源对接、海外游学、外教人力资源服务。所有服务项目,无论是市场资源,还是发展前景,都具有无可比拟的优势,受到教育创业者的青睐。

我们已先后与美国最具影响力的教育出版商之一的霍顿米夫林出版公司(Houghton Mifflin Harcourt)和被称为“蓝血贵族学校”的美国美达菲国际学校(The MacDuffie School)达成合作,通过引入国际顶尖的教育资源,合作研发英语课程体系,为中国的学校、培训机构实现英语课程升级转型提供深度解决方案和一体化服务。

此外,我们还与综合性游学、旅游产品提供商及全程服务商北京美之旅国际旅行社合作,提供优质的海外特色游学产品,如语言课程、志愿服务、移动课堂等,目的国家覆盖美国、加拿大、英国、澳洲、新加坡、泰国等主流留学目的地,旨在帮助中国青少年建立多元思维,拓展国际视野,增强国际竞争力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多