游戏节华丽落幕,宁美展区三天嗨玩不停歇!

2019-11-26 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

为期三天的“第二届中国数字创意科技展暨2019CGF中国游戏节”在光谷科技会展中心完美落幕。宁美作为互联网电脑的标杆企业,搭建融合二次元与科技风格的展台,带着好玩有趣的产品与丰富精彩的活动,为现场的玩家带来嗨翻全场的泛娱乐盛宴。

超燃宁美展区,打卡圣地!

宁美展台位于A3- 07 展区,以二次元、游戏为主设计风格,将科技元素与明星产品元融入其中,在视觉上带给玩家无限科技潮玩冲击,还有知名电竞大咖网红助阵,不管是哪个角度、站在哪里都是拍照打卡分享“圣地”,绝对会令玩家成为当天朋友圈最美的风景线!

玩家在宁美展台可以现场参与电竞挑战赛,享受和队友一起不受节制地畅玩当红游戏带来的精彩体验,还可以邂逅造型神还原的COSER并进行亲密互动赢取好礼。

武汉市副市长刘子清莅临宁美展台!

武汉市副市长刘子清莅临宁美展台,在宁美展台流连许久。刘子清副市长亲切问候宁美展台的工作人员,与展台工作人员握手,对宁美高性能的电脑产品和漂亮的展台称赞不已。同时,他细心叮嘱工作人员要展示武汉科技力量,把最好的产品和服务展现给参会企业和观众。

软硬件结合带来的游戏新体验!

宁美互联集团董事长王洪涛

跨界融合新体验,创意创新创未来!在中国数字创意科技产业高峰论坛期间,宁美互联集团董事长王洪涛就“软硬件结合带来的游戏新体验”发表相关论述,就目前中国游戏PC硬件市场规模及趋势进行分析,他表示,面对不同市场群体需求,要具备与时俱进的时代精神,宁美针对不同电脑用户群体,个性化定制魂-游戏、蕴-家用、卓-商务三个家族系列电脑以及周边产品,给用户带来沉浸式的电脑使用体验,不断收割科技创新成果。

他指出,在文化与科技融合驱动下,PC等科技相关产业蓬勃发展,这是新的机遇,当然,随之而来的还有新的挑战。只有在科技产业发展的同时建设供给侧互联网大数据,才能顺利推动实现科技产业升级,为在场听众带来了一场别开生面的创新分享。

精彩互动,玩儿转中国游戏节!

三天展会期间,宁美为现场玩家准备了超靓showgirl女神舞show、激情燃烧电竞赛、靓丽coser面对面陪玩等精彩活动!在宁美展台,有超多新奇而又丰富的活动、精美而又劲爆的礼品,静待玩家一一发掘。玩家可以参加宁美电竞挑战赛,畅享和队友一起肆意开黑当红游戏带来的激情畅快,可以面对面开撩showgirl女神,捕获女神的芳心合影留念,还可以邂逅造型神还原的COSER小姐姐,进行猜拳等亲密互动赢取宁美超级大礼包!

惊艳“宁晓美”,实力开黑不停歇!

自古红蓝出CP,游戏节期间,宁美带着 5 款蓝色“宁晓美”以及 5 款粉色宁晓美惊艳亮相,开展实力电竞PK。宁美-魂-GS7“宁晓美”主机,机箱表面使用了UV树脂层工艺和环保油墨,喷漆表面使用了纳米涂层,可以达到防刮伤、耐磨损,整体看起来盈润光泽,犹如一件装饰品!左侧采用高强度玻璃侧透面板,比塑料盖板的透光率更高,开机后RGB灯光效果更显著梦幻。机箱上宁美虚拟偶像宁晓美霸气侧漏,吸引了众多游戏玩家前来围观体验。狭路相逢,“宁晓美”主机助力玩家超常发挥,旗开得胜!

玩游戏,选宁美电脑,更稳定,才能赢!中国游戏节完美落幕,宁美展台的一幕幕精彩瞬间也让到场的众多玩家难以忘怀!深耕泛娱乐,与玩家零距离互动,宁美一直在不断耕耘,为玩家带来更好的体验!期待下一次泛娱乐盛宴,宁美继续与玩家们一起嗨翻全场!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭