双十一分期免息豪礼来袭 不能错过的爆款还是华为30

2019-11-12 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

[PConline 导购]一年一度的双十一就这么不由分说的来了,不知今年的你是否有剁手的打算呢?说起来,双十一购物的最大苦恼便是“什么值得买?”当下有哪部智能机是名副其实的性价比产品呢?这里,我们首推的便是华为P30 系列。至于原因,不妨接着看下去吧。

这里,我们首推的便是华为P30 系列。至于原因,不妨接着看下去吧。

双十一期间,华为 P30 系列优惠至 3688 元起,更支持 6/ 12 期分期免息,让你轻松即可入手。同时还有保护壳、百元优惠券等好礼相赠,还等什么,赶快行动起来!

颜值满分

作为华为主打高端时尚的旗舰产品,华为P30 系列在颜值上显然是令人满意的。不仅延续了上一代的渐变设计,又以此为基础做出了全新的渐变唯美风格。从大自然中汲取灵感的赤茶橘、天空之境、珠光贝母等配色堪称近几年智能机配色的巅峰了。

而当我们将目光转向华为P30 Pro机身正面,一块6. 47 英寸的OLED双曲面水滴屏便映入眼帘。无论是玩游戏还是看视频,都能带来更为惊艳的视觉体验。

值得一提的是,华为P30 系列搭载了全新且极为成熟的屏幕指纹技术,解锁速度提升30%,真正实现了一触解锁的极速体验。即使在相对恶劣的环境中,华为P30 系列屏幕指纹的解锁成功率依旧较高,在体验上并不输给传统电容式指纹识别技术。

最强拍照

对于华为P30 系列的拍照表现,想必没有人会表示怀疑。就参数来看,华为P30 Pro搭载有 4000 万像素主摄、 2000 万像素超广角镜头、 800 万大像素潜望式长焦镜头以及ToF镜头组成的超感光徕卡四摄模组。其中潜望式长焦镜头为华为P30 Pro带来了 10 倍混合变焦,最高 50 倍数码变焦的能力,让华为P30 Pro成为了“望远镜”般的存在,可以穿越人海,定格远处的美景。

由于加入了ToF镜头,华为P30 Pro能够带来表现力更为惊艳的人像虚化模式,照片的质感提高了很多。而超广角镜头配合AI算法,赋予了华为P30 Pro超广角拍摄以及微距拍摄能力。前者能够拍摄出超广角样张,空间感十足气势磅礴。后者则能拍出肉眼难见的微观世界,别有洞天,趣味十足。

华为P30 Pro也搭载了全新的RYYB色彩滤镜阵列,以黄色像素替换掉三原色中的绿色像素,使进光量增加40%,令华为P30 Pro获得了令人赞叹的暗光表现力。值得一提的是,华为P30 Pro最高支持ISO 409600,超高的感光度即使在黑暗环境中只需要一点光便足够拍出色彩丰富且细节满满的大片,十分惊艳。

极致性能

华为P30 系列搭载了麒麟 980 旗舰处理器,足够应付大型游戏,满帧流畅运行无压力。

值得一提的是,华为P30 Pro搭载了新一代GPU Turbo技术,深度优化了游戏体验,在节省功耗的同时提升了游戏帧率。同时,AI图像调度能大幅减少画面锯齿、提升黑暗场景的丰富度,丰富的画面细节无疑将让我们的视觉体验更进一步。

总结

在设计、拍照以及性能方面都有出众表现的华为P30 系列无愧是综合性能旗舰,当下依旧有着十足的竞争力。恰逢双十一将至,如果你想要更换一部颜值过人、拍照顶级且性能优异的智能机,华为P30 系列无疑是一个不错的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭