首页 > 传媒 > 关键词  > 2019KNX用户生态峰会最新资讯  > 正文

顶尖人力资源创新盛会空降魔都 千人齐聚2019KNX用户生态峰会

推广 · 2019-10-16 14:46 · 稿源: 厂商投稿

2019 年,肯耐珂萨用户生态峰会 11 月空降魔都。 11 月 12 日,肯耐柯萨即将迎来 2019 年度用户生态峰会——AI 智启未来,这将是 2019 年肯耐珂萨最硬核一场人力资源盛会。

如图片无法显示,请刷新页面

  • 认识这场地表最酷的人力资源盛典

肯耐珂萨用户生态峰会是全球领先的人力资源创新大会,至今已成为魔都规格最高、影响力最大的人力资源创新大会。

肯耐珂萨为中国企业数字化转型升级而生,为中国企业提供与国内外一流的企业家、行业内最具影响力的KOL和知名媒体人会面与交流的机会。

  • 往届数据

分享嘉宾有:SMG 主持人杨蕾、HRoot 总经理唐秋勇、易观创始人兼CEO于揚、东方富海合伙人陈利伟、海丰国际副董事长兼CEO杨现祥、T研究创始人赵恒;媒体: 36 氪、腾讯、HRtech、HRoot、i分析、新浪财经、澎湃新闻等众多知名媒体。

  • KNX生态峰会空降魔都 探索行业新浪潮

  • 作为 2019 年肯耐柯萨的压轴大会,2019 KNX用户生态峰会将讨论AI、SaaS、PaaS、人力资源前沿思维、企业数字化转型升级等当下行业热门话题,加入主题演讲、圆桌对话与线上主题分享。

  • 穿越历史年代体验人力资源历史场景更迭

  • 沉浸式体验全新KNX X Galaxy PaaS平台

  • 部分大咖抢先看:

  • 腾讯云SaaS生态产品负责人 赵贺楠

腾讯云为数百万的企业和开发者提供安全稳定的云计算服务,涵盖云服务器、云数据库、云存储、视频与CDN、域名注册等全方位云服务和各行业解决方案。

如图片无法显示,请刷新页面

  • 建信金融科技有限公司总部人力资源部负责人 朱志

厦门大学工商管理硕士,高级工程师

建设银行金融科技战略规划主要贡献者,主持并负责建设银行大数据分析平台、人力资源、管理会计等多项重大工程的实施工作。多次获人民银行、银监会科技发展相关奖项。

建信金融科技是建设银行旗下从事金融科技行业的全资子公司,建信金科由建行体系内直属的 7 家开发中心和 1 家研发中心整体转制而来,初期规模 3000 人,是国有大型商业银行当中首家成立的金融科技公司。公司自营业起,面临规模的急剧扩张、人力资源管理体系的变革,且作为科技型公司也需要更科技化的管理工具及平台。

C:\Users\huli\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4b3d276fb271a25250b42fac72cdc7c.jpg

更多精彩内容,等你来撩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天