捷信与爱问普惠打造金融科技 推动惠普金融发展

2019-10-10 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

现如今科技已经成为金融企业打造竞争壁垒的主要因素,技术和金融之间新的分工和合作密不可分。前不久,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)和海南新浪爱问普惠科技有限公司(以下简称“爱问普惠”)签署了合作协议,双方将充分发挥各自的优势,发力互联网线上业务及大数据精准营销,寻找更多合作契机共同发展。

捷信消费金融有限公司总经理罗曼·沃迪拉(Roman Wojdyla)及海南新浪爱问普惠科技有限公司董事长王欣出席了本次签约仪式并签署合作备忘录。捷信通过与爱问普惠的合作,能够显著加强线上流量与数据的管理能力,进一步扩大完善大数据及风控能力。

捷信是经银保监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,于 2010 年底正式在中国开业,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。捷信在中国的业务已覆盖 29 个省份和直辖市, 312 个城市。捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商有非常好的合作关系,设立了近 25 万个贷款服务点,服务的活跃客户超过1, 400 万,为中国经济的发展和社会的平衡做出了重要贡献。

捷信与爱问普惠签署协议

金融科技的快速发展,将大数据、云计算、人工智能、区块链等新兴前沿技术应用于金融各个领域催生变革与创新,对金融行业发展产生深远的影响,金融科技已经成为决定金融未来发展的关键因素。捷信与爱问普惠在各自的领域具备很好的发展优势,通过合作能够将科技更好地应用于金融体系建设,为实现双方互利共赢打好基础。

具体而言,捷信与爱问普惠将根据自身优势多方面展开合作。首先,捷信将发挥自己在消费金融行业卓越的风控及产品能力,还有线下庞大的客户资源和分期场景方面的优势,与爱问普惠在互联网天然的流量和运营优势相结合,共同探索可持续的业务模式。其次是联合爱问普惠在线上及捷信在线下的数据能力,发挥双方在各自领域的优势,在互联网大数据及精准营销等方面进行合作。最后,双方将整合集团优势资源,在各自主营业务周边探索新的合作点,寻找更多业务模式的突破。

互联网科技与消费金融的有效融合,对提升金融行业运行效率具有很大的促进作用。在此背景下,捷信与爱问普惠的战略合作对挖掘更多线上金融服务场景,推动普惠金融服务无疑具有十分重要的意义,未来捷信与爱问普惠将不断写作,助力金融科技发展,推动惠普金融建设。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭