据说手机走红也靠脸?华为畅享10 Plus四款潮色轻松俘获众人心

2019-09-18 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

现如今的社会可谓“颜值当道”,各种小鲜肉小仙女们集体C位出道,诠释了“颜值即是正义”。不止人如此,就连手机也这样,外观设计越时尚新潮,越招人喜欢。最近两年,华为手机大受欢迎,外观时尚和眩目配色是原因之一。前不久,华为推出了旗下畅享系列新品——华为畅享10 Plus,作为新晋的「千元实力派」新机,华为畅享10 Plus凭借四款潮流配色捕获了不少年轻人的芳心。

幻夜黑:用静谧深邃书写的沉稳

华为畅享10 Plus带来了 4 款配色,最稳重的当属幻夜黑。通体晶莹的手机背板配合深邃的黑色,让华为畅享10 Plus呈现出一种稳重且神秘的感觉,犹如幽幽深夜的黑暗精灵。华为畅享10 Plus是华为主打年轻人的系列,而对于那些初入职场的年轻人来说,幻夜黑再适合不过了,给人一种经典的踏实感。

天空之境:来自天空的绝美

华为畅享10 Plus从大自然中汲取灵感,将素有「天空之境」美称的盐湖色彩融入手机设计。华为畅享10 Plus天空之境取材于天空与盐湖湛蓝的湖面,华为在去年用渐变色引领了整个手机行业,而这一元素在华为畅享10 Plus上得到了很好的传承。「天空之境」描绘出不同时段盐湖的美景,成就了华为畅享10 Plus的全新配色。

赤茶橘:手机上的「日出江花」

如果蓝白渐变描绘的是正午时分的蓝天与白云,那赤茶橘配色描绘的就绝对是清晨与傍晚的江湖。此时的阳光并不刺眼,斜射的阳光一片通红,照应波光粼粼的湖面上更是金光灿灿,犹如赤火撒满人间,「赤茶橘」便应运而生,或许「日出江花红似火」,描述的就是华为畅享10 Plus的赤茶橘吧。

翡冷翠:来自远古的优雅沉静

翡翠,通体碧绿,很多人都喜欢用翡翠衬托自己的优雅沉静。而华为畅享10 Plus也将这一来自远古的绿色用在了手机上。华为畅享10 Plus翡冷翠配色不仅沉稳大气,颜色既不炸眼却又出挑,温文尔雅的质感甚至会提升使用者本身的气质。

值得一提的是,华为畅享10 Plus不仅在配色方面十分出彩,更配备了一块6. 59 英寸全视屏,无论正面还是背面,颜值都相当出众。

性能方面,华为畅享10 Plus内置高能效八核处理器、最高8GB运存和GPU Turbo 3. 0 图形加速技术,日常游戏使用无压力。续航方面,华为畅享10 Plus内置4000mAh大电池,配合华为自研智慧节电系统,使用一天以上完全没问题。

拍照部分,华为畅享10 Plus搭载了 4800 万像素后置AI三摄,拥有非常强劲解析力的同时,在广角拍摄等方面提供了更多的可玩性。综合机身配色、视觉效果、性能续航和拍照等多方面来看,华为畅享10 Plus绝对是今年秋季千元档最值得选购的手机,喜欢的话千万不要错过哦。

不仅如此,#华为畅享#10 Plus #京东小魔方#于 9 月 18 日震撼开启,购买畅享10 Plus产品,评价晒单赢好礼。活动当天,华为京东官方自营旗舰店全场最高优惠 800 元;还有整点购物赢好礼, 600 元大额神券限量抢, 0 元砍价, 1 元试用畅享10 Plus等多重惊喜等着你,更多福利请关注↓!

电商链接:https://pro.m.jd.com/wq/active/3QxGBykRhcABgSuQo5yJ6sxVogMb/index.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多