首页 > 传媒 > 关键词  > 金田铜业最新资讯  > 正文

不断创新发展模式 金田铜业再次入选宁波市制造业“纳税50强”

2019-09-04 11:51 · 稿源: 厂商

近日,由宁波市委、市政府举办的“246”万千亿级产业集群建设动员大会在宁波文化广场大剧院圆满举行。本届会议由市委副书记、市长裘东耀主持,会议隆重表彰了宁波市制造业纳税 50 强、国家单项冠军、优秀银行等多家先进示范企业。凭借着在宁波市经济建设中的出色表现,宁波金田铜业(集团)股份有限公司(以下简称:金田铜业)强势入围 2018 年度宁波市制造业“纳税 50 强”企业榜单,金田铜业董事长楼国强出席大会并代表公司领奖。宁波市委副书记、市政府常务副市长宋越舜、宁波市政府四套班子、市中级法院院长、市检察院检察长及相关市领导出席颁奖典礼。

据了解,“246”万千亿级产业集群培育工程是宁波市持续深化质量强市建设工作的重要一环。从 2018 年起,宁波市委、市政府便开始布局实施“246”万千亿级产业集群培育工程,力争到 2025 年,宁波将在全市培育形成绿色石化、汽车 2 个世界级的万亿级产业集群,高端装备、新材料、电子信息、软件与新兴服务 4 个具有国际影响力的五千亿级产业集群,关键基础件(元器件)、智能家电、时尚纺织服装、生物医药、文体用品、节能环保 6 个国内领先的千亿级产业集群。

作为宁波市千亿级工业龙头培育企业之一,近年来,金田铜业不断加快转型升级步伐,加大科研投入,优化产业布局,坚持产品、客户双升级,努力打造成为一家规模化、平台化、智能化、国际化、绿色化的现代制造业企业,为宁波市建设“246”万千亿级产业集群贡献金田力量。

对于再次入选宁波市制造业“纳税 50 强”,金田铜业参展代表在接受采访时表示,此次获奖不仅是社会各界对金田铜业工作的肯定和认可,更提升了金田铜业在同行业中的地位。在未来的发展中,金田铜业将以此为契机,继续贯彻落实科学发展观,不断创新发展模式,持续优化产业布局和产品结构,为推动宁波经济可持续发展而努力奋斗。更多精彩内容请关注金田铜业官方网站或微信公众号了解详情!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十荟团拓宽退役军人就渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 北交所首批上市企画像:江苏数量最多 制造占58%

    昨日上午,北京证券交易所正式开市,当日北交所新股集体大涨,全部触发临停。据称,这是时隔30年中国大陆地区成立的第三个证券交易所,自此,中小企业迎来IPO春天。

  • 为推动行规范化发展,辛巴辛有志落地企技能等级认定工作

    早在 2020 年 7 月,互联网营销师就成为人力资源和社会保障部等三部门联合发布的九个新职业之一,被正式纳入《国家职业分类大典》。其中,在“互联网营销师”职业下增设的“直播销售员”工种,以及随后开展的企业职业技能等级认定工作,成为助推直播电商行业规范化发展的重要一步。有消息称,近日,辛巴辛有志创办的头部直播电商企业辛选组织的首批企业职业技能等级认定考试,在辛选直播基地正式举行,辛巴辛有志共组织了辛选 30 ?

  • YOOZ柚子坚信:行合规发展,企自身才能发展

    近年来,电子雾化行业经历了风口,行业政策进一步缩紧。为进一步加强对电子烟等新型烟草的监管,国家工业和信息化部、国家烟草专卖局共同起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。从文件中我们不难看出,现阶段电子雾化市场发展迅速,市场正规化迫在眉睫。而维护消费者权益,关注市场乱象是每一家企业都需要做的事情。在电子雾化品牌中,YOOZ柚子始终将消费者放在第一

  • HR如何用好企员工福利工具 建设健康企

    作为社会重要组成单元,除家庭外,作为用人单位的企事业机构,承担着维护员工健康,为员工健康创造良好环境的责任。《“健康中国2030”规划纲要》《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》《全国爱卫会关于开展健康城市健康村镇建设的指导意见》中对开展健康社区、健康单位和健康家庭等健康“细胞”建设提出了明确要求。尤其是在2019 年由国家卫健委专门发布《关于开展健康企业建设的通知》,要求企业建立健全管理制度、?

  • 新职教育蔚然成荫,乘着政策的“东风”行还有哪些发展机遇?

    2021 年职业教育政策频发,这既是职业教育改革的进一步推进,亦是新的社会经济环境使然。毫无疑问,新职业教育正迎来新的风口。2021 年职业教育政策频发,这既是职业教育改革的进一步推进,亦是新的社会经济环境使然。随着社会经济、技术的高速发展和社会分工的精细化,在更多行业纵向深入发展的同时催生了很多新行业,新职业、新岗位应运而生,以就业为导向的职业教育也成为越来越多职场人的核心需求。与传统职业教育不同的是,新

  • 直播正成为企向数字化转型发展新入口

    新消费时代,企业不想成为时代的弃儿,就必须与时俱进,向数字化转型。而在转型过程中,很多场景都需要进行企业直播:企业培训需要直播,远程会议需要直播,线上研讨会也需要直播....需要企业直播的场景太多,到底哪些平台才适合做企业直播呢?在选择企业直播平台的时候,除了要保证最基本的传输稳定性之外,画面清晰度、拾音效果、可容纳人数、会议互动操作等都是应该考虑的因素。为了使企业直播达到更好的效果,腾讯会议综合以上

  • 社区团购老牌企十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就机会

    十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事

  • 小米首款专4K显示器来袭 常程:非常专 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • 的销售管理工具 助企一臂之力

    销售是销售型企业生存和发展的基础,是每个企业主最为关注的一个板块,在最近的几十年中,人们看到了销售的很多变化,对于销售的管理,也从几十年的商业环境发展过程中被逐步完善。专业的销售管理工具,让如今的企业销售变得更加规范,科学,也让销售的成功率大大提升。其中,销售管理系统的使用,让很多企业尝到了很大的甜头。它是管理客户档案、销售线索、销售活动、业务报告、统计销售业绩的先进工具,能够有效利用商机线索,为

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天