网易严选9.9超值专区上线飘红 新增用户、转化率高于均值2-3倍

2019-08-30 09:45 稿源:用户投稿  0条评论

网易自营生活家居品牌网易严选自今年 7 月中旬上线9. 9 超值专区以来,专区产品倍受追捧,目前,其新增用户、转化率以及加购率均高于均值2- 3 倍。

据了解,网易严选9. 9 超值专区精选了好评率超过95%、复购率超过50%、高性价比标签超50%的 180 余款高动销商品,并划分为9. 9 元、19. 9 元、29. 9 元、49. 9 元和99. 9 元五大价区,回馈让利消费者。

相比于今年 3 月,进入超值专区的女士经典纯色polo裙升级款销售额增长了608%,网易智造双子超性能电池销售额增长了408%,黑科技冷感沙发盖巾销售额增长了349%。业绩喜人的背后正是严选模式的集中呈现,将剔除溢价后的商品价格真实、直接地反馈给消费者,进一步强化消费者对于网易严选“质优价低”高性价比的形象认知。

从网易公布的财报来看,第二季度网易电商营收增速达20.2%,占网易总营收的27.96%,毛利率上升至10.9%。可以看出,通过前端捕捉消费者真实的使用反馈,逆向改造供应链,与传统制造业深度结合,使得网易严选在电商红利逐渐消失的情况下,实现了业务的平稳增长,也证明了现代服务业和传统制造业的深度融合可以实现两者的共赢,促进产业结构的优化升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多