首页 > 传媒 > 关键词 > 亚洲动漫榜最新资讯 > 正文

2019亚洲动漫榜最具潜力作品:《成也萧河》、《前任战争》

2019-08-23 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

   8 月 5 日,由新浪微博主办的 2019 亚洲动漫榜在成都举行,快看漫画独家作品《成也萧河》、《前任战争》荣获最具潜力作品奖。

  《成也萧河》的连载开始于 2018 年 8 月,由左小翎、壳小杀编绘,是一部电竞题材漫画,讲述了医学系第一男神和全服通缉的第一女贼在现实生活中和游戏中发生的种种故事。该漫画风格诙谐幽默,画风精美,上线伊始就获得了读者的肯定,不到一年时间累计获得人气值 172 亿,总评论 157 万, 660 万人关注追更。连载期间,曾多次登陆快看漫画少女榜第一。

  亚洲动漫榜给出的得奖贺词是:”一部贴近当代青少年生活的青春成长类作品,融合青少年喜爱的电竞元素,讲述青春成长中的挫折、奋斗和纯真感情。

  此前,左小翎、壳小杀所编绘的《朝花惜时》、《南烟斋笔录》也曾多次获奖。其中,《南烟斋笔录》已经进入影视化开发流程,由刘亦菲和井柏然主演。

  《前任战争》是谨斯里、SASA夏蒂和快看漫画团队共同唱作的爱情漫画,大女主恋爱题材,讲述了“一个恋爱不顺的普通女孩,接到了一通神秘电话, 对方自称是 35 岁的她,要教她神奇的【恋爱兵法】! 之后女主在未来的自己帮助下华丽蜕变,逆袭前任,夺回失去的一切”的故事。连载期间,《前任战争》成绩不俗,累计获得人气值 260 以,总评论 83 万,吸引了 527 万人关注追更。

  《前任战争》的得奖贺词是:“聚焦都市上班族,感情受挫的女主,在神秘人物的帮助下找回失去的一切,反思当代年轻人的情感问题。”

  事实上,不论是《成也萧河》还是《前任战争》,它们都有一个共同身份:快看漫画独家漫画。快看漫画是行业领先的漫画阅读平台和兴趣社区,创立于 2014 年。根据第三方数据显示,快看漫画在所有内容指标上均占据优势:全网漫画收藏排名top20 快看漫画占 15 部,全网漫画评论排名top20 快看漫画占 19 部,全网漫画热度排名top20 快看漫画占 17 部,全网漫画上升最快排名top20 快看漫画占 16 部。 2019 年 7 月,快看漫画总用户量已经突破 2 亿,注册用户量突破 1 亿,月活突破 4000 万,在用户活跃度和市场渗透率等多个指标上稳居漫画行业第一。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情重压!官宣:亚洲CES展被永久停办

    随着疫情在海外的蔓延,全球经济也受到了不小的冲击。在疫情的重压下,不少知名展会相继延期或者停办。而就连CES这样出名的展会,也同样遭受到了重创。7月13日,美国消费技术协会(CTA)发布声

  • 亚洲消费电子展宣布永久停办

    【TechWeb】7月14日消息,亚洲消费电子展(CES Asia)官网发布消息,宣布正式停办亚洲消费电子展,至此这场在上海举办了5年的科技盛宴正式宣告永久停办。今年3月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。但科技爱好者们没有等到后续确切的举办时间,而是在7月13日,美国消费技术协会直接宣布永久停办该活动。至于为什么关停,官网委婉提到了三个因素:疫情的继续发展、全球经济面临衰退风险、主办方美国行业组

  • 张朝阳:畅游未来有在亚洲市场上市的计划

    今日,针对“畅游未来是否会在亚洲市场上市”的提问,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在接受媒体采访时表示,不着急,才几个月的时间,未来我们是有计划的。据悉,搜狐在今年 4 月份完成畅游私有化交易,畅游从纳斯达克退市。

  • 马斯克暗示特斯拉还想在亚洲建新工厂

    马斯克暗示将在亚洲建立新工厂,但具体地点尚未确定,且暂时不会考虑在中国。马斯克表示,有在亚洲建厂的计划,但是首先需要完成柏林工厂和第二家美国工厂的建设。目前,特斯拉正忙于柏林工厂建设和德克萨斯州奥斯汀的筹建工作中。为了完成交付目标,上海工厂也在扩建中。除了电动轿车的生产外,特斯拉Cybertruck的投产也正式提上了日程,这意味着,特斯拉的确需要更多的工厂来支

  • 女子发摸腿动漫图片微信账户被封!腾讯:遭他人投诉构成违规

    7月20日消息,据媒体报道,家住福州的曹女士称,自己的微信账号突然被临时限制登陆,提示“该微信帐号因涉嫌传播色情/暴力/非法营销等违法内容被限制登录”需要被查封三天。曹女士

  • 用户发摸腿动漫图片微信账户被封 腾讯:遭他人投诉构成违规

    家住福州的曹女士称,自己的微信账号突然被临时限制登陆,提示“该微信帐号因涉嫌传播色情/暴力/非法营销等违法内容被限制登录”需要被查封三天。

  • BBC蛋炒饭教程气坏亚洲网友,主持人表示自己是无辜的

    炒饭在亚洲国家里可以说是一道十分简单又很普及的食物,但最近英国广播电视台BBC的一个炒饭制作教程却引发了很多亚洲网友的不满,原因是他们在制作的过程中,将煮熟的米饭放在水龙头下冲洗。

    BBC
  • BBC蛋炒饭教程气坏亚洲网友,居然用水冲洗饭

    英国BBC电视台曾推出过多部纪录片,如《地球脉动》、《蓝色星球》等均获得了好评,但近日他们推出的一个有关炒饭的美食视频却遭到了大量亚洲网友的批评,原因竟是他们的食谱要求在饭蒸好之后还要用水冲洗。

    BBC
  • 艾德证券| 港股打新:泰格医药即将招股,或成今年亚洲规模最大医疗IPO

    摘要:继康龙化成和药明康德后,现又有CRO龙头企业选择“A+H”模式上市。 据港交所「披露易」网站的资料,临床药物研发外包服务(CRO)领域龙头——杭州泰格医药科技股份有限公司(简称“泰格医药”,A股代码“300347.SZ”)已刊登了聆讯后资料集,意味其已通过上市聆讯。 据市场消息称,泰格医药本次计划集资 10 亿至 15 亿美元( 78 亿至 115 亿港元),或将成为今年年内亚洲规模最大的医疗IPO,美银证券、海通国际、中信证券、

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 日本建吉卜力公园动漫作品为主题,预计2023年开园

    7 月 28 日,日本爱知县政府为在该县长久手市爱知世博会纪念公园内建设的吉卜力公园举行了开工仪式。吉卜力公园以吉卜力工作室动漫作品为主题,面积约7. 1 公顷,计划建设 5 个区域。

  • 诺贝尔瓷砖再次刷爆“亚洲第一屏”,实力诠释领导品牌精神

    7 月 31 日起,诺贝尔瓷砖携其家庭体验官林丹、谢杏芳夫妇,又一次打卡“亚洲第一屏”——杭州西湖天幕。手绘羽毛球高燃动画同步于全天时段播放,节奏动感、色彩鲜明的红色画面闪现在西湖天幕上,红透杭城。本次诺贝尔瓷砖的高燃动画霸屏杭州西湖天幕,不仅吸引众多路人驻足,更集结了当地羽毛球爱好者和诺贝尔的粉丝们,纷纷打卡拍照。动画中所展现的,是一名羽毛球运动员凭韧性与坚持成功站在羽毛球最高领奖台,无数次实现人生的

  • D站创始人被批捕 因侵权播放动漫作品200余部

    昨日,闵行检察公众号发文称,2015- 2019 年,犯罪嫌疑人温某某购入www.dilidili.com(简称D站),免费为网站用户提供最新日本动漫作品。期间,温某某成立了相关的科技有限公司,并雇佣犯罪嫌疑人郑某某、林某和黄某从事免费动漫视频播放和广告招商。

  • 《武动乾坤》第二季开播好评,阅文动漫势领国漫产业升级

    7 月 12 日,由阅文集团、企鹅影视联合出品,幻维数码制作的国产3D动画《武动乾坤》第二季锁定腾讯视频独家开播。主人公林动时隔一年燃动回归,将要踏上新路程,在成为最强武者的道路上收获成长、友情、亲情和爱情。同一天,阅文旗下另一部高质量3D动画大作《星辰变》第二季《星辰变之羽立沧海》迎来会员收官,豆瓣评分创下8. 2 分的好成绩,成为开年以来评分最高的3D国漫。《武动乾坤》第二季接档而至,开播即获好评不断。开播首?

  • 美国消费技术协会宣布停办亚洲消费电子展

    【TechWeb】7月13日消息,美国消费技术协会(CTA)已正式宣布停办亚洲消费电子展(CES Asia)。亚洲消费电子展原定于6月10日至12日举行,但受疫情影响,并未举办。现在,CTA正式宣布停办亚洲消费电子展。CTA表示,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。CTA称,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险等因素,工作重点将集中在与CES相关的?

  • 印度首富身价超巴菲特!成为全球前十富豪唯一亚洲人

    7月13日,据媒体报道,来自彭博亿万富翁指数显示,印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特(Warren E. Buffett) ,成为全球第九大富

  • 马斯克暗示:特斯拉可能会在亚洲建新工厂 不过不在中国

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)暗示,该公司可能会在亚洲新建一家工厂,但不会在中国。目前,特斯拉正在建设其柏林超级工厂。该工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。据悉,柏林工厂将在2021年投产,第一阶段的重点是生产Model Y,目标是每周生产10000辆。一旦投入运营,该工厂预计将创造约1

  • B站付费动漫被当福利免费播放 D站被端 官微小编反水:活该

    简称B站的哔哩哔哩以二次元起家,上面有不少日本动漫影视作品,不少都是要付费观看的,结果有人搞出了一个嘀哩嘀哩(dilidili,简称D站),可以免费播放B站很多影视,所以网站颇受欢迎。然而,

  • 亚洲消费电子展CES Asia宣布停办 因受疫情等因素影响

    今日,CES官方宣布正式停办亚洲消费电子展。这意味着亚洲消费电子展往后将不再举办。CES表示,“由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。”

  • 印度首富身价超巴菲特 成全球前十富豪唯一亚洲人

    目前,印度首富穆克什·安巴尼以702亿美元的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特692亿美元的身价成为全球第九大富豪,同时也是全球前十大富豪中唯一的一位亚洲人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签