首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧人才最新资讯 > 正文

国内尾板领军企业凯卓立:选择薪人薪事,构建智慧人才体系

2019-08-20 15:40 · 稿源:站长之家用户投稿

凯卓立集团成立于 1995 年,是国内首家集研发生产销售于一体的尾板厂商,业内享有“第一品牌”的美誉,堪称液压装卸设备行业的先驱和中国尾板行业的摇篮。公司目前已成为国内销售规模最大、服务网络最广、技术水平最高的专用车上装液压设备生产企业,市场占有率超60%。

集团总部位于深圳,在北京、上海、广州设立了研发中心和销售服务中心,在粤港澳大湾区核心城市开设几十家直营专卖服务中心。此外,在江苏盐城建成年产 10 万台汽车尾板的产业园区,汇聚产业伙伴数十家。

目前,集团有员工总人数约 300 人,人员分布在全国各地,点多面广,管理难度大。大量人力资源管理工作一直依靠人员及经验,人力资源管理一直找不到合适抓手,人力规划、人员招聘、薪酬管理、绩效考核、考勤管理及汇总统计、人事档案管理等缺乏必要统一管理、规划。凯卓立集团经过多方多次调研、横向纵向对比了目前业界所有主流的云HR产品及厂商,最终选择了薪人薪事人力资源云系统。

此次薪人薪事系统实施本着“整体规划、分步实施、突出重点”的原则。整个项目规划为两期:一期搭建基础数据平台,加强基础数据的管理,建立完善的基础数据管理系统,实现人力资源体系框架结构的构建,集团上下管控、信息共享;二期搭建业务协同平台,形成职能闭环,提高人力资源的工作效率。

一期阶段系统实施目标为制定人力资源信息标准,搭建人力资源基础数据平台,实现人力资源数据的规范、统一,为后续人力资源规划作铺垫。一期建设以人事基础应用和考勤管理为重点。

项目实施坚持两个原则,其一“保证信息数据完整性、规范性、准确性”的原则。信息数据是整个人力资源系统建设的前提和基础,在系统数据准备和规划中务必要从整体人力资源管理的角度出发,统一全集团信息数据归口,做好数据规范,同时保证数据的准确性和完整性,为日后的统计需要和其他模块的建设打下良好基础。

其二,项目实施本着“试点先行,逐步推进”的原则。薪人薪事人力资源云系统为SaaS模式,可实现快速部署,但针对企业而言是一个系统的工程,需要采取稳健的实施策略。一期系统建设中,组织机构、人员信息、人员变动、档案管理、考勤管理、综合报表模块先进行实施,二期对薪资、绩效、招聘等模块推广推进。

凯卓立集团项目组与薪人薪事项目组群策群力,最终项目如期结案验收。通过薪人薪事数据化、智能化的人力资源交互平台,提高了人才管理效率。依靠招聘、人才管理、绩效考核、社保校准等多场景的全流程服务SaaS解决方案,真正为企业打造一支智慧型人才队伍。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

    九曲渝水,十里绿岛,立白云山巅,感清风徐来。未来生活栖居于山水间,成为触手可及的日常体验,智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。重庆市“城

  • 艾司博讯:电商创业人才聚集地

    艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,

  • HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

    9 月 23 日,以“共创行业新价值”为主题, 2020 华为全联接大会在上海世博中心盛大开幕。HUAWEI CONNECT2020 是华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,软通智慧作为华为智慧城市核心生态伙伴、华为云战略级合作伙伴以及“鲲鹏凌云”首批合作伙伴,携多项产品与解决方案亮相本次大会,并通过峰会主题演讲、圆桌论坛、产品方案发布等方式,与千余名参会嘉宾共同聚焦数字化转型下的行业创新发展。 深度合作共建生态, 携手华?

  • 杰和科技推出智慧餐厅综合解决方案,助力线下餐厅智慧化运营

    民以食为天,滚滚红尘中最能抚慰人心的,当数人间烟火气。不管时代怎么变革,餐饮行业始终是市场的稳定需求。疫情使得线下餐饮店正常经营一度受阻碍,当下随着疫情的有效防控,线下餐饮店又逐步恢复往日的人气。在竞争激烈、广告遍地、同质化严重的餐饮市场,线下餐饮店想要脱颖而出,除了产品优势,广告展示与客户到店体验同样至关重要。面对线下餐饮店在广告信息发布与客户到店体验的智能化升级需求,杰和科技推出了智慧餐厅综合

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • 智慧奶爸孙红雷,今天有了个机器人朋友

    9 月 22 日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2. 0 机器人、阿尔法蛋智能故事机联名款产品。阿尔法蛋品牌还表示,即将在旗下相关产品中植入孙红雷的合成语音,用他的声音给更多的孩子讲故事。阿尔法蛋自从 2016 年推出首款产品以来,陆续带来智能机器人、故事机、词典笔、学习手表等一系列儿童智能产品,成为 500 万家庭的选择,收获了市场的肯定与好评。阿尔?

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家,要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家 要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。在这个名为《任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会

  • 金固股份启动高达20%的期权激励计划 奖励人才

    优秀人才是企业持续发展的财富。金固股份认为企业发展离不开人才,也给人才准备了相应的激励分配,尽力给青年人才提供施展才能的平台。金固股份旗下汽车超人启动高达了20%的期权激励计划。金固股份旗下汽车超人启动高达20%期权激励计划不久前,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称公司董事会会议审议通过了《关于子公司特维轮智车慧达科技(杭州)有限公司实施员工股权激励方案的议案》,拟通过智车慧达公司作为股权激励实?

  • 百度投资学分课程服务平台“智慧树” 阮瑜成智慧树新董事

    9月24日消息,百度已于日前完成对智慧树的投资。据天眼查信息显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司在9月21日出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。百度知识垂类总经理阮瑜进入董事会,成为新增董事。公开资料显示,智慧树网是全球大型的学分课程运营服务平台,服务的会员学校近3000所,有超2000万人次大学生通过智慧树网跨校修读并获得学分,旗

  • 孙红雷哄娃神器曝光:呆萌外表下的AI智慧心

    他是幽默耍宝的“颜王”,他也是荧幕上深受观众喜爱的演技派,但与此同时他还有一个自己最在乎的身份——奶爸,他就是演员孙红雷。在演戏方面游刃有余的他,同样也会遇到和很多父母一样的难题——如何给孩子进行优质的启蒙教育,怎样保证孩子健康茁壮的成长呢?对此,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋已连续深耕了十余年,系列智能硬件产品深受家长和孩子们的喜爱和肯定。9月22日,阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷

  • 云、边、端协同,有孚网络为智慧安防保驾护航

    2020 年初,“新基建”战略被国家提出,迅速成为行业新风口。5G、物联网、工业互联网等新一代技术迎来快速发展的机会。作为我国智慧城市建设中的重要一环,智能安防有望伴随着“新基建”的建设实现快速增长。智慧安防是一个多元、复杂的系统,涉及视频采集、数据传输、大数据、人工智能等多个技术环节,这让智慧安防在落地的过程中往往面临诸多挑战。“新基建”战略的发布,让我国信息化技术在短期内得到快速发展,对于智慧安防来?

  • 5G应用赋能生活,创维引领智慧人居新格局

    随着我们生活水平的提高,对家电产品的要求也从原来注重的功能属性转变为了精神及家居属性。而5G应用时代的到来,又给家电行业插上了再次腾飞的翅膀,促使家电行业开始向智能家居化、时尚化转型,逐渐进入到一个崭新的阶段。目前,我国智能家居产业正蓬勃兴起,无论是传统家电头部企业还是互联网新势力,都急于占领高地。 8 月 24 日,创维集团透露其 2020 年上半年总营收为37. 05 亿元,净利润达到1. 82 亿元。作为有 32 年历史的

  • 科技驱动,苏宁银河物业加速“智慧化”落地

    近日,小悦智能机器人“入职”苏宁银河物业,先后在写字楼、高端住宅、政府等多元业态上线,提供给包括迎宾接待、自助导航、休闲聊天、互动娱乐等互动体验,开启高效智能服务新体验。硬核的业务能力,加持萌新的外表、嗲嗲的声音,不论在哪,都是妥妥的C位团宠。这不,在苏宁睿城“上任”没多久,就收获了大批“悦粉”。现在,请随小编一起走进苏宁睿城,解锁小悦的办公技能吧~小悦靓丽上岗,创新办公体验迎宾接待“您好,欢迎来到苏宁睿城!”?

  • 掌门教育特色区域教学中心开启西安招聘 优质岗位引爆人才关注

    为进一步升级服务质量、深耕区域教研教学,满足学员更深层次学习需求,中国互联网教育领先品牌掌门教育,于近日进驻西安,正式启动区域性教学中心建设工作,并面向社会及应届生开放优质工作岗位,多措并举,共同助力西安当地人才就业及经济发展。深耕教育领域多年,掌门教育已涵盖学科教育及素质教育两大领域, 2020 年第一季度,掌门教育注册学员人数已达到 4000 万,覆盖全国 600 多个省市县。在教研教学建设领域,公开数据显示?

  • 伴鱼再获数千万美元融资 将加码扩科战略和人才引进

    9月22日消息,少儿英语教育品牌“伴鱼”宣布完成由GGV纪源资本和BAI贝塔斯曼亚洲投资基金联合投资的数千万美元新一轮融资,本轮融资由穆棉资本继续担任独家财务顾问。仅仅在一个月之前,8月17日伴鱼刚刚完成1.2亿美元C轮融资,该轮融资由大众点评创始人张涛和天际资本领投,SIG、合鲸资本等老股东继续跟投。伴鱼于2017 年进入在线少儿英语行业,通过搭建差异化产品矩阵生态,致力于为0 -14 岁孩子提供全场景的英语学习

  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • 荧屏硬汉兼智慧奶爸,孙红雷官宣成为阿尔法蛋体验官

    从出演警匪剧《征服》,再到谍战剧《潜伏》,孙红雷以他精湛的演技征服了一大批观众,也给我们留下了“荧屏硬汉”的印像。近日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2.0机器人与阿尔法蛋智能故事机联名款。角色转变,荧屏硬汉升级成智慧奶爸孙红雷在荧屏上演绎了许多栩栩如生的角色,是一个深受观众喜爱的知名演员。除此之外,在现实生活中他还是一位3岁女儿的父亲,他也和

  • 荣耀智慧屏紧跟时代风向 再度进行重大升级

    去年,荣耀以智慧屏为代表作正式入局电视圈,荣耀智慧屏喊出了“不是电视,而是电视未来”的响亮口号,迅速引起了行业内外的关注。为了向这个口号“看齐”,荣耀创新性地提出了大屏好产品的五大标准,即通过“芯片,画质,音质,内容,智慧”五大标准的提升,将消费者的目光从价格转移到产品本身的比拼上。凭借良好的用户体验,荣耀智慧屏为大屏行业带来了新一轮品质升级,在市场上的表现十分抢眼。2020年5月,五大标准的标杆之作?

  • 联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

    随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天