X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > TI9最新资讯  > 正文

TI9烽烟四起 到火猫为CN Dota加油

2019-08-09 15:52 · 稿源:厂商

TI(DOTA2国际邀请赛)系列赛事是每年一度的世界顶级电竞比赛,今年TI9小组赛将于8月15日正式打响,VG、LGD、KG和RNG代表西恩刀塔出征,和来自全球六大赛区14支参赛队共同角逐超3200万美金奖励。作为TI赛事官方合作伙伴,国内知名电竞直播平台火猫直播将全程同步直播本次大赛,不仅为广大游戏粉丝打造了诸多趣味性线上互动玩法,更准备了丰厚的观赛大礼,获众多游戏用户关注。

结合互动性、丰富性、娱乐性等多个维度,火猫直播为本届TI9量身打造了包含“TI英雄招募”、“战队打Call”、“先知的语言&魔导师的考验”等四大互动玩法。用户不仅可以通过完成指定任务,招募火猫定制TI2、TI4、TI6中国刀塔冠军英雄,点亮专属阵容页面,还可以在观赛期间和千万水友一起答题完成“先知的语言&魔导师的考验”,更有机会获得顶级外设装备、至宝、赛事定制礼物等海量奖励,水友表示“今年TI就锁定火猫了”。同时,火猫直播还在手机端上线“我的冠军预测”活动页面,用户可以凭借自己的赛事感知、喜好预测每场比赛结果。

火猫的解说阵容方面同样备受瞩目,TI4冠军Carry 上将Hao将领衔线上解说阵容,78、YammerS、Sdn、FreeAgain等7位火猫主播&解说,将分别坐阵线下官方解说席,联动线上和现场,为用户呈现兼具专业性和趣味性的赛事解说。

诚然,得益于爆款游戏、直播产品以及赛事品牌的推广与普及,近年来电竞及其衍生市场规模获得了爆发式的增长,由游戏厂商(游戏代理商)、赛事方、直播平台组成的内容供给、传播侧每年为用户呈现数以万计的大小赛事,用户在海量赛事内容高频冲击下,获得了更多的选择空间。除了赛事游戏归属、赛事量级、赛事品牌声量等客观因素外,优质的用户体验、有趣的互动玩法、专业的赛事解说成为用户选择赛事,选择观播平台的主要动因。在已知晓的TI9玩法中,我们不难看出火猫直播凭借多年深耕电竞领域经验,已然深度解析、把握用户核心诉求,并在不断创新中探索出专属火猫特色的赛事运维体系,成为游戏直播界的“冠绝一世”。那么基于TI9火猫又会有哪些新奇玩法上线呢?我们不妨拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel i9-12900K单核性能无敌!秒杀锐龙9 5950X 27%

    Intel Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,Intel 7工艺、大小核架构到底怎么样?目前来看,单核、多核性能都相当威猛。B站某网友曝光了一张CPU-Z测试截图,24线程的信息表明它就是新旗舰i9-12900K,单核得分高达825,相比AMD方面最好的锐龙9 5950X 648分的参考线高了足足27%,也比目前的王者i9-11900K也高了足有21%!多核跑分被打了码,但可以看到和锐龙9 5950X 1.2万分左右齐平,后者可是完整的16个大核心,i9-12900K是8大8小1

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • Intel 12代i9-12900K真身近照:16核心冲上4.5GHz

    随着发布时间的越来越近,Intel Alder Lake 12代酷睿也是曝料不断,现在我们又看到了新的实物照片,以及包装盒设计图案。这次现身的还是旗舰i9-12900K,编号QX7H,据说是ES2阶段的预发布工程样品,频率3.5-4.5GHz,应该指的是16个核心中的一半大核的频率。本次曝光的谍照展现了前所未有的角度,包括背面触点未完工的状态,包括侧面照。可以拿到,无论基板厚度还是整体高度都变了,再加上接口变成LGA1700,散热器不再兼容,必须换新

  • Intel 12代酷睿笔记本i9-12900H首曝:14核心20线程

    Intel将在北京时间10月28日0点正式发布Alder Lake 12代酷睿,11月4日21点性能解禁、零售上市,但首批仅限桌面版的K/KF系列。笔记本呢?按惯例要等明年初的CES 2022。今天,《奇点灰烬》测试数据库中出现了一款酷睿i9-12900H,显然是12代酷睿移动版的顶级型号,检测显示为20核心20线程,但实际上应该是14核心20线程,包括6个大核心、8个小核心。频率、缓存等规格没有检测出来,搭配内存16GB,但不清楚是DDR5还是DDR4。根据此前曝光?

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • Intel i9-12900K全大核超频5.2GHz险胜锐龙9:功耗高达330W

    Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,性能到底如何?从目前看单核性能相当彪悍,多核效率也和AMD锐龙基本持平,但超频、功耗还是个谜。今天,B站网友热心市民描边怪”公布了旗舰i9-12900K的超频成绩,8个大核心都达到了5.2GHz,8个小核心则保持默认的3.7GHz。根据曝料,i9-12900K大核心的全核频率为5.0GHz,单/双核最高可加速到5.3GHz,小核心则分别是3.7GHz、3.9GHz,热设计功耗/PL1 125W。超频后,CPU-Z单核跑分达851,相比此前?

  • Intel 12代酷睿笔记本旗舰i9-12900HK跑分泄露:超过苹果M1 Max

    苹果M1被很多人视为神物,最新发布的升级版M1 Pro、M1 Max更是(至少在纸面上)看起来异常彪悍,Intel、AMD、NVIDIA混了这么多年似乎都不值一提。对此,Intel Alder Lake 12代酷睿表示不服。据外媒最新曝料,Intel 12代酷睿在移动笔记本端的旗舰是酷睿i9-12900HK,其性能不但超越11代的i9-11980HK、竞品的锐龙9 5980HX,更是不逊于苹果M1 Max。泄露的一张跑分截图显示,i9-12900HK的配置为14核心20线程,包括6个大核心、8个小核心,?

  • Wooting 60HE模拟键盘达成筹款目标:小巧身形 起价154.99欧元

    在推出了十键无冲的 Wooting One 之后,该公司现又介绍了 60% 外形尺寸的 Wooting 60HE 模拟键盘。尽管距离筹款截止还有 25 天的时候,还是有 500 多名支持者为该项目贡献了 10 万+欧元的资金,达成了 7.5 万欧元预设目标的 139% 。据悉,Wooting 选择了在自家网站来众筹推出 60HE 模拟键盘,而未依赖于 Kickstarter / Indiegogo 之类的第三方平台。尽管冒着巨大的失败风险,Wooting 60HE 还是顺利地在 12 小时内达成了筹款目标,?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天