首页 > 传媒 > 关键词 > TI9最新资讯 > 正文

TI9烽烟四起 到火猫为CN Dota加油

2019-08-09 15:52 · 稿源:站长之家用户投稿

TI(DOTA2国际邀请赛)系列赛事是每年一度的世界顶级电竞比赛,今年TI9小组赛将于8月15日正式打响,VG、LGD、KG和RNG代表西恩刀塔出征,和来自全球六大赛区14支参赛队共同角逐超3200万美金奖励。作为TI赛事官方合作伙伴,国内知名电竞直播平台火猫直播将全程同步直播本次大赛,不仅为广大游戏粉丝打造了诸多趣味性线上互动玩法,更准备了丰厚的观赛大礼,获众多游戏用户关注。

结合互动性、丰富性、娱乐性等多个维度,火猫直播为本届TI9量身打造了包含“TI英雄招募”、“战队打Call”、“先知的语言&魔导师的考验”等四大互动玩法。用户不仅可以通过完成指定任务,招募火猫定制TI2、TI4、TI6中国刀塔冠军英雄,点亮专属阵容页面,还可以在观赛期间和千万水友一起答题完成“先知的语言&魔导师的考验”,更有机会获得顶级外设装备、至宝、赛事定制礼物等海量奖励,水友表示“今年TI就锁定火猫了”。同时,火猫直播还在手机端上线“我的冠军预测”活动页面,用户可以凭借自己的赛事感知、喜好预测每场比赛结果。

火猫的解说阵容方面同样备受瞩目,TI4冠军Carry 上将Hao将领衔线上解说阵容,78、YammerS、Sdn、FreeAgain等7位火猫主播&解说,将分别坐阵线下官方解说席,联动线上和现场,为用户呈现兼具专业性和趣味性的赛事解说。

诚然,得益于爆款游戏、直播产品以及赛事品牌的推广与普及,近年来电竞及其衍生市场规模获得了爆发式的增长,由游戏厂商(游戏代理商)、赛事方、直播平台组成的内容供给、传播侧每年为用户呈现数以万计的大小赛事,用户在海量赛事内容高频冲击下,获得了更多的选择空间。除了赛事游戏归属、赛事量级、赛事品牌声量等客观因素外,优质的用户体验、有趣的互动玩法、专业的赛事解说成为用户选择赛事,选择观播平台的主要动因。在已知晓的TI9玩法中,我们不难看出火猫直播凭借多年深耕电竞领域经验,已然深度解析、把握用户核心诉求,并在不断创新中探索出专属火猫特色的赛事运维体系,成为游戏直播界的“冠绝一世”。那么基于TI9火猫又会有哪些新奇玩法上线呢?我们不妨拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签