首页 > 传媒 > 关键词  > AWS最新资讯  > 正文

加大技术投入构建本地化业务支撑体系 光环云助力AWS技术峰会2019

2019-08-05 16:15 · 稿源: 厂商

炎炎夏季,AWS技术峰会 2019 也如约陆续在上海、北京成功举行,活动场面盛大,现场火爆。本次大会以“即刻构建”为主题,光环新网作为AWS中国(北京)区域运营方受邀,在两地大会的主论坛上发表演讲。北京光环新网科技股份有限公司总裁、光环云数据有限公司董事长杨宇航先生,以《加大技术投入构建本地化业务支撑体系》为主题,和大家分享了光环新网通过三个主体:光环新网、光环云、光环有云,形成了对AWS在基础设施、营销渠道、生态运营、网络接入、客户服务五个方面的有力支撑。他着重介绍了光环云数据有限公司(以下简称“光环云”)作为光环新网附属企业,专注于AWS服务在华的营销与服务支持,一年以来基于光环云赋能平台,在营销渠道、网络接入和运营支撑这三方面取得的显著成绩。

在不到一年的时间里,光环云已初步构建了涵盖大中小颗粒的多层次渠道营销体系,包括区域和城市合作伙伴、系统集成商、ISV、管理服务提供商、各类SaaS服务商、渠道分销商,以及更广泛的个人渠道等。值得特别关注的是光环云创新性地运用IT领域自由职业者社群运营的方式,快速聚集大量个人服务者——光环云极客,这将形成庞大和深入的信息与服务网络,为云服务在中国落地和交付发挥巨大推力。在今年两次峰会现场,笔者也见证了“光环云极客”人气颇高: “这种形式很有意思,既保持IT技术专业价值又非常自由“;”我是程序员,从没想过原来身边资源也能产生价值,而且个人服务者这种形式,也是云时代下职业发展的必然趋势吧。我愿意尝试。”现场的加入者对笔者说。

在交付支持方面,光环云也初步完成了五大产品线的构建工作,分别是:AWS全线产品、光环云网、AWS授权培训、光环云运营服务(CAP)以及光环混合云解决方案。其中,光环云网——通过光环云赋能平台提供覆盖全国主要城市的云接入与全国组网服务,是杨宇航先生现场讲解的亮点之一:客户可以使用光环云提供的企业级专网与组网服务直接接入AWS,降低数据传输成本,提高网络安全性,享受稳定的网络性能。光环云执行董事兼CEO 宁琪先生在此前也表示:“我们非常高兴提供一站式的AWS DX接入解决方案,让中国客户更方便、更高效、安全地访问云上应用。 “

最后,杨宇航先生还介绍了反映光环云看家本领的光环云运营服务(Cloud Anchor Program,英文简称CAP),协助各类云应用落地或出海并提供海外SaaS厂家落地中国的全方位支持,为客户实现安全合规、一体化交付、快速部署推广的业务落地完整闭环。这一解决方案的提出,立即受到了现场参会企业的高度关注。“我们非常关注光环云CAP服务。中国是我们非常看重的市场,而如何合规、快速部署和营销推广是正是落地中国业务是否成功的关键所在。”现场参会企业告诉笔者。

如果说 2018 年AWS技术峰会是光环云的起点,那么 2019 年的峰会则是光环云面向是市场的价值主张的宣示,也意味着光环云业务的全面展开和拓展加速!作为中国云服务能力的承载者和赋能者,光环云将通过光环云赋能平台,携手广大用户、渠道与生态合作伙伴,通过持续的改进与创新,不断寻求更丰富、更便利、更人性化的云产品的服务形态和交付模式。

请与光环云携手,一起即刻构建,创造未来!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AWS宣布开源Babelfish for PostgreSQL服务项目

    Amazon Web Services 今天宣布开源 Babelfish for PostgreSQL 服务项目。该项目能够让面向微软 SQL Server 编写的应用程序能够与 PostgreSQL 无缝地工作。Babelfish 项目对微软 SQL Server 的电线协议进行了解释,因此面向该微软授权软件编写的应用程序可以针对开源和免费的 PostgreSQL 数据库服务器。Babelfish 支持表格式数据流(TDS),也允许 PostgreSQL 理解 T-SQL。虽然 AWS 对 Babelfish 今天的开源情况感到满意,因为它很?

  • 高通在11月30日举行骁龙技术峰会 或发布骁龙898处理器

    高通已经宣布将在11月20日-12月2日举行骁龙技术峰会的页面,届时将公布高通的全新旗舰芯片骁龙898,该处理器有可能使用4nm工艺,预计还是由三星代工,首发的手机厂商和型号暂时还未确定。

  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • NSA将重新评估微软与AWS提交的100亿美元云合同提案

    8 月份的报道中,微软已就美国国家安全局(NSA)授予亚马逊云服务(AWS)的百亿美元合同,而向政府问责局(GAO)提出了投标抗议。现在,该机构已经明确表达了对微软的支持,并建议 NSA 重新评估这两家公司提交的提案。在致 Nextgov 的一份声明中,GAO 采购法部常务副总法律顾问 Ralph O. White 写道:GAO 认为 NSA 在某些方面的评估上存在不合理之处,因而建议该机构在云服务提供商的选择上作出重新评估、并给出一致的意见。GAO 本

  • 产研联动:AWS和加州理工大学合作探索量子领域

    去年,在美国加州理工大学校园内的东北角,有一幢两层楼高的建筑已经竣工。这幢建筑虽然占地面积并不大,但在该建筑内发生的事情可能会改变计算的未来。这幢建筑叫做 AWS Center for Quantum Computing,是加州理工大学和 AWS 共同合作的成果。双方合作的目标是创建量子计算机和相关技术,这些技术有可能彻底改变数据安全、机器学习、医药开发、可持续发展实践等等。加州理工学院布伦理论物理学教授、AWS 的量子算法负责人费尔南多

  • 极光受邀出席华为云TechWave全球技术峰会 助力推进企业智能、数字化升级

    10 月 27 日,广州,中国领先的开发者服务提供商,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG),受邀参加华为云TechWave全球技术峰会(应用现代化),与众多技术大咖、领军企业,共同探讨企业智能、数字化升级的成长之道。极光CTO黄鑫受邀担纲本次峰会的演讲嘉宾,与现场嘉宾一同分享极光在助力开发者、企业运营增长方面的产品以及解决方案等相关内容。极光CTO黄鑫围绕极光愿景,详细阐述了极光是如何从工具到解决方案、用服务?

  • 网易云课堂宣布引进亚马逊AWS旗下的近百门IT类课程 并免费开放

    近日,网易云课堂正式宣布上线亚马逊云科技(以下简称“亚马逊AWS”)中文在线培训课程,并承诺向全社会免费开放,以帮助有需要的学习者提高改变人类使用计算机方式的云技能。

  • 英特尔On技术创新峰会举行:推出12代酷睿处理器 将建立统一开发者专区

    英特尔On技术创新峰会今日开幕,宣布将建立统一的开发者专区并推出基于Intel7制程工艺的第12代英特尔酷睿处理器、oneAPI2022工具包和oneAPI卓越中心。

  • 2021贵阳高新技术产业招引与人才交流峰会成功举办

    11 月 21 日,“ 2021 贵阳高新技术产业招引与人才交流峰会暨贵阳市高新技术产业协会成立大会”在贵阳市观山湖区成功举办。本次会议在贵州省科学技术厅的指导下,由贵阳市科学技术局、观山湖区人民政府主办,观山湖区科学技术局、贵阳市高新技术产业协会承办,北京百度智行科技有限公司、国际院士科创中心、中国信息协会大数据分会、云科领创科技集团有限公司协办。会议以贵阳市高新技术产业协会成立为契机,以“聚焦智能网联 推动

  • 凡泰极客出席ArchSummit2021全球架构师峰会:小程序技术打造企服新生态

    近日, ArchSummit2021 全球架构师峰会在深圳举办,ArchSummit全球架构师峰会是极客邦科技旗下InfoQ中国团队推出的重点面向高端技术管理者、架构师的技术会议。凡泰极客联合创始人&CTO杨涛先生应邀出席大会,并在会上进行了《如何通过小程序容器技术打造企业服务新生态》的主题演讲。移动应用技术是如何演进的?小程序容器技术能否赋能移动移动应用?我们能否拥有互联网巨头的小程序技术?凡泰极客的小程序解决方案究竟能为客户解决什

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天