首页 > 传媒 > 关键词 > Triporg旅行最新资讯 > 正文

Triporg旅行:区块链赋能传统旅游产业创新升级

2019-08-02 10:33 · 稿源:站长之家用户投稿

21 世纪人们的生活水平有很大的提升,物质的满足很大程度上提升了精神的满足,精神上的满足主要体现在人们每年的旅游,这样就带动了旅游产业的蓬勃发展。旅游业的发展每年都在增长,但是发展的同时也带来了一些问题,比如景区内的天价商品、公共设施的破坏、商家点评造假、游客个人信息外泄以及交易手续费颇高,种种问题影响着人们对旅游业的热情。区块链+旅游先行者Triporg旅行表示:区块链赋能传统旅游产业创新升级,为解决诸多问题带来希望。

2016 年12月,国务院将区块链技术上升至国家战略层面,明确提出需要加强区块链等先进技术的创新、实验和应用,以实现抢占新一代信息技术主导权。基于此背景下,旅游产业运用区块链技术的落地场景也随之而生。

区块链旅游的落地场景就在于区块链旅游平台的搭建,比如像Triporg旅行平台,是基于区块链技术构建的去中心化的旅游服务平台,去除了第三方对用户的额外费用,而把旅游成本减到最低,旅游工作效率也在不断提升。尤其是分布式账本的使用,把旅游中的交易记录、数据信息等分布到不同的节点,但是每个节点记录的内容都是完整的,在根据区块链智能合约的特性,数据不可篡改,后期出现问题就可以很快的通过区块链技术找到问题的来源,在节省时间的前提上提升了旅游服务品质。并且还是在一个公开、透明的环境下,将整个旅游业的背后毫无保留的呈现在用户面前,而树立起整个行业的公信力。

区块链技术入驻旅游产业后,区块链+旅游模式给行业带来前所未有的改变,这样的改变是无穷无尽的,然而区块链在旅游产业上的变革还需要时间,但是区块链+旅游模式在行业中是先行一步的,Triporg旅行相信这一步会是整个旅游产业的进步,也会是时代的进步。

Triporg旅行是全球领先的区块链+旅行返利服务平台。提供酒店、机票、火车票预订服务,同时用户在消费过程中享受高额TRIP Token返利。Triporg旅行通过一系列智能合约,连接消费者和服务商,通过平台利润所得回购TRIP的形式,使平台用户享受分红。目前,Triporg旅行注册用户达到30万,用户订单总金额近4000万元。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议