X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Triporg旅行最新资讯  > 正文

Triporg旅行:区块链赋能传统旅游产业创新升级

2019-08-02 10:33 · 稿源: 厂商

21 世纪人们的生活水平有很大的提升,物质的满足很大程度上提升了精神的满足,精神上的满足主要体现在人们每年的旅游,这样就带动了旅游产业的蓬勃发展。旅游业的发展每年都在增长,但是发展的同时也带来了一些问题,比如景区内的天价商品、公共设施的破坏、商家点评造假、游客个人信息外泄以及交易手续费颇高,种种问题影响着人们对旅游业的热情。区块链+旅游先行者Triporg旅行表示:区块链赋能传统旅游产业创新升级,为解决诸多问题带来希望。

2016 年12月,国务院将区块链技术上升至国家战略层面,明确提出需要加强区块链等先进技术的创新、实验和应用,以实现抢占新一代信息技术主导权。基于此背景下,旅游产业运用区块链技术的落地场景也随之而生。

区块链旅游的落地场景就在于区块链旅游平台的搭建,比如像Triporg旅行平台,是基于区块链技术构建的去中心化的旅游服务平台,去除了第三方对用户的额外费用,而把旅游成本减到最低,旅游工作效率也在不断提升。尤其是分布式账本的使用,把旅游中的交易记录、数据信息等分布到不同的节点,但是每个节点记录的内容都是完整的,在根据区块链智能合约的特性,数据不可篡改,后期出现问题就可以很快的通过区块链技术找到问题的来源,在节省时间的前提上提升了旅游服务品质。并且还是在一个公开、透明的环境下,将整个旅游业的背后毫无保留的呈现在用户面前,而树立起整个行业的公信力。

区块链技术入驻旅游产业后,区块链+旅游模式给行业带来前所未有的改变,这样的改变是无穷无尽的,然而区块链在旅游产业上的变革还需要时间,但是区块链+旅游模式在行业中是先行一步的,Triporg旅行相信这一步会是整个旅游产业的进步,也会是时代的进步。

Triporg旅行是全球领先的区块链+旅行返利服务平台。提供酒店、机票、火车票预订服务,同时用户在消费过程中享受高额TRIP Token返利。Triporg旅行通过一系列智能合约,连接消费者和服务商,通过平台利润所得回购TRIP的形式,使平台用户享受分红。目前,Triporg旅行注册用户达到30万,用户订单总金额近4000万元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打卡专业SPA级的美肤体验,EVE LOM旅行套装重磅来袭

    EVE LOM全系列产品可移步至天猫EVE LOM官方旗舰店挑选,与EVE LOM一同开启奢宠发光肌之旅。冬意渐浓,佳节将至。为迎接中国新年的到来,秉持“发光肌,从清洁开始”护肤理念的品牌EVE LOM推出 2021 年中国新年限定旅行套装「金牛聚福」。期待在佳节之际为更多中国消费者带来尊享的护肤体验,新的一年赋活无暇光采,唤醒肌肤发光原力。EVE LOM2021 年中国新年限定旅行套装内含经典洁颜霜、凝时女神水、水光白金霜三款口碑单品组合成

  • 国庆旅行如何出大片?万兴科技揭秘“Vlog自由”独家秘笈

    当下年轻人最流行的“生活Style”是什么?“拥有一间不必很大但足够明亮的房子,装修成自己喜欢的风格,再养只猫猫或狗狗。下班回家给自己做顿精致的晚餐,周末沐浴着下午3点的阳光喝咖啡……”没错,当同龄人还在挤地铁、点外卖,刷着全网最火热的“独居Vlog”,过着昼夜颠倒的打工人生活的时候,一部分Vlogger已经实现了“独居自由”。TA们用视频记录自己的精致生活,动辄收获数十万粉丝、百万级播放,迅速掌握了各大社交平台的“

  • 同程旅行摘得2021腾讯智慧营销年度大奖

    9月28日上午,在2021腾讯IN创新智慧营销峰会上,同程旅行携带着《最短路径引爆盲盒抢购浪潮》的营销案例,摘得了本次年度智慧营销奖的年度大奖。一同获得该奖项的还有麦当劳、沃尔沃和LA MER。2021腾讯IN创新智慧营销奖是由腾讯广告主办的年度数字营销大奖,是业界首个嘉奖全域增长创新探索的营销赛事。大奖旨在鼓励品牌充分利用腾讯平台的广告场景、数据、工具、技术等能力,探索数字营销领域未来趋势和创新应用,同时发现和奖励?

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 下一个CryptoPunks?欧易NFT即将上线”Tron Meebits“

    2021 年 5 月 4 日,本有些沉寂的NFT领域再次沸腾了起来,Larva Labs推出了他们的第三个NFT项目——Meebits。Meebits使用荷兰的拍卖模式,起拍价2.5ETH,一段时间内没有交易量后,价格会逐步下降。但Larva Labs的品牌价值高,Meebits在很短的时间便已售罄,均价2.4ETH。短短三天时间,Meebits在二级市场的总交易额便已高达1. 2 万ETH,约合 4200 万美元,比目前最热门的NFT收藏品项目CryptoPunks的周交易额还高,在Meebits二级市场

  • Airbnb牵手Made By Us:为旅行者提供全新Airbnb体验

    据外媒报道,日前,Airbnb宣布,它已经跟历史和公民组织联盟Made By Us合作将档案馆、剧院、博物馆等开发的新Airbnb体验放到一个愿望清单中。参加这一倡议的组织有吉尼斯乡村村和博物馆(Genesee Country VillageMuseum)、福特剧院(Fords Theatre)、弗吉尼亚历史文化博物馆(Virginia Museum of History and Culture)、迈阿密历史博物馆(HistoryMiami Museum)、亚特兰大历史中心(Atlanta History Center)、贝西罗斯之家(Betsy Ross H

  • 美国宇航局挑选人员进行为期45天的火星月球模拟旅行

    你是否曾想过深入太空,一直到火星会是什么样子?通过模拟旅程,四名志愿研究对象很快将有机会找到答案。从2021年10月1日开始,四个人将在休斯顿美国宇航局约翰逊航天中心一个独特的地面栖息地内生活和工作45天。这个小型栖息地被称为人类探索研究模拟(HERA),旨在模拟探索场景中的隔离、禁闭和远程条件。HERA将容纳船员,他们将模拟长途跋涉到火星的卫星火卫一。与其他HERA任务类似,一旦栖息地的门关闭,船员将需要在里面呆45?

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 国庆黄金周临近!中疾控:旅行归来应自我观察14天

    2021国庆黄金周即将到来,你的出游计划准备好了吗?9月30日,中疾控官方公众号发布2021年国庆假期健康提示,建议出游人群旅行归来应自我观察14天,一旦出现可疑症状,在做好防范感染他人措施的情况下,应及时就医并主动告知医生自己的旅行史。我国境内持续输入新冠肺炎病例,本土疫情总体处于零星散发状态,局部地区聚集性疫情时有发生。目前,全球疫情正处于第三次高峰的高位平台期,境外很多国家和地区新冠肺炎疫情仍然持续流行?

  • Apple Music音乐服务即将登陆PlayStation 5

    自去年 11 月发售以来,PlayStation 5 的在线音乐流媒体服务主要为 Spotify,可以让你在玩游戏的时候听你喜欢的音乐。不过,该游戏主机即将得到另一项音乐服务的支持-- Apple Music。本周早些时候,一位 Reddit 用户发帖称在 PlayStation 5 的音乐菜单中出现了 Apple Music。该选项显然是在他们建立了一个新账户并试图将其与 Spotify 联系起来之后出现的。不过,这个应用程序似乎并不工作。Eurogamer 说,在建立一个新的美国账户时

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签