新房装修后甲醛超标 快速去除甲醛的方法

2019-07-19 15:25 稿源:用户投稿  0条评论

新房子装修后不可避免地会用到一些含有甲醛的材料,这就造成了装修过后的房子普遍存在甲醛超标的现象。甲醛危害大已经是大众认可的事实,早在 2005 年就得到了官方的权威认证,被列入为一类致癌物质。在众多甲醛中毒案例中可以了解到,甲醛污染可以对人体健康造成不可修复的损伤,诱发白血病、鼻咽癌、鼻腔癌、鼻窦癌等一系列癌症,更能大大增加人体淋巴系统和血液循环系统的病变机率。因此,新房装修后甲醛超标 应该快速去除甲醛,那么快速去除甲醛的方法是什么呢?

新房装修后切忌马上入住,如果无人居住的情况下,一定要空置通风6- 9 月以上再入住,如果入住了那么这个时候就必须采用甲醛空气净化器,甲醛空气净化器是一款新时代科技产品,可以快速的去除甲醛、甲苯等各种装修所产生的污染,快速的净化空气,保持空气的健康和安全,期间和入住以后可以搭配使用甲醛空气净化器,加速进化室内残留甲醛,今天给大家推荐新房装修后快速除甲醛空气净化器的五大品牌。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之一  斯帝沃甲醛空气净化器

斯帝沃STEVOOR作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。斯帝沃品牌更拥有皇家血统,品质高端,斯帝沃A8 甲醛空气净化器持续除醛率达99%,同时可去除甲苯、氨、TVOC等,去异味,而且斯帝沃公司为客户科学定制专属的除醛方案,更加有效彻底的去除甲醛,在欧美地区被高度认可的健康环保品牌。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之二  英国UYD空气净化器

UYD是国际十大知名空气净化器品牌,英国研发和生产实力最突出的老牌空气净化器企业,采用国际领先的第六代HEPA触菌肽纳米过滤技术,其杀菌效果达到99.99%,去除PM2. 5 效果达到99.99%,机器采用多重过滤的方式,特别针对甲醛等室内污染气体采用了纳米硅藻矿晶颗粒过滤层,实测其过滤甲醛等有害气体达到了99.8%以上。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之三  柏帝空气净化器

柏帝空气净化器是由合肥柏帝电器有限公司研发的绿色电器,分为“家用、车载、商业、工业”四大系类,产品种类多达上百种。柏帝空气净化器专注于室内污染治理,以持续改善室内空气环境、营造绿色环保空间为已任,柏帝空气净化器致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的推广,服务全国用户,提供最佳的室内污染治理产品和解决方案,专业从事柏帝材料及其应用技术、系列产品的营销、推广及服务。公司突破传统研究思路,坚持自主创新,公司的核心产品柏帝材料在分解技术、吸附技术、过滤技术几方面取得了重大突破,达到了国家领先水平。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之四   戴森空气净化器

戴森空气净化风扇系列,多样选择,满足多种需求。精准监测污染并实时显示。PTFE HEPA滤网结合活性炭滤网层,净化有害气体和99.95%小至PM0. 1 颗粒物。专利Air Amplifier™技术,每秒喷射高达 300 升洁净气流,结合350°环绕,喷射洁净凉风覆盖整屋空间。洁净凉风,吹散酷夏。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之五  飞利浦空气净化器

飞利浦是个综合性大集团,旗下部门有:飞利浦优质生活,飞利浦照明,和飞利浦医疗系统。飞利浦公司以生产家用电器、军用和民用通讯设备、医疗设备、电脑、仪表和显示系统等著称于世。荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适,优质生活”的多元化公司,致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。

甲醛污染会增加人体罹患癌症的风险,新房甲醛超标问题一定要处理好!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多