须眉新品剃须刀7月18日上市,为男士带来顺滑亲肤体验

2019-07-18 10:36 稿源:用户投稿  0条评论

小米生态链企业须眉科技将于 7 月 18 日正式上线新品——须眉剃须刀灵动 3 系,主打顺滑剃须的亲肤体验。

须眉科技是中国个人护理领域的年轻企业,也是集研发设计、生产和销售于一体的中国创新家电生力军。经过两年的沉淀,须眉科技 2018 年第一年销售年销售额近 2 亿元,其中销售额千万以上单品突破 4 个,明星产品米家便携剃须刀上市 30 分钟就售出 1 万只。

除了销量上的突破,须眉科技在工业设计方面也获得了可圈可点的成绩,自成立以来产品已荣获德国IF设计大奖、德国红点奖、日本G-Mark设计奖、中国设计红星奖银奖。

去年,须眉四刀头电动剃须刀于小米有品平台上市众筹,得到了市场和用户的广泛认可。如今,须眉剃须刀灵动 3 系上市,其为须眉四刀头电动剃须刀基础向下延伸的三刀头剃须产品,延续了须眉剃须刀一贯的高品质。

相比市面上的剃须刀系列产品,须眉剃须刀灵动 3 系可以说是一款极具性价比的产品,不仅体验舒适,同时做到了高效剃须。

一体式独立浮动刀头系统 剃须更舒适

集合刀头领域四项革新技术:一体式刀头系统,刀头对向运动,独创U型长须刀,宽面舒适大刀网,同时搭载独立浮动的一体式三刀头,带来温和触感。

长须更易捕捉 剃须也更易上手

须眉攻克行业曲面研磨工艺,研发出拱形长须刀,有效捕捉长须。0.3mm宽网孔倾斜排列 ,刀头两侧对称,对剃须没有方向性和手法要求,很容易就上手。

独创专利结构 减震减噪

独创中间刀与两侧刀对向运动结构,该设计获得国家实用新型专利认证,有效减轻刀头共振,大大抵消机身震感及噪音(专利号: 201920454587.1)。磁吸式可拆装刀头,安装无需区分正反,拆洗也很方便。

高速马达 干湿双剃

内置日本技术高速马达,每分钟转速高达 7000 转以上,剃须效率也更高,有效减少夹须情况的发生。整机采用IPX7 级严密防水设计,支持全身水洗、干剃、湿剃。

超长续航 贴心细节

延续了须眉产品的Type-C通用充电接口,一小时即可充满电源。更有高效 3 分钟闪充功能,充电 3 分钟即可支持一次剃须,解决燃眉之急。续航高达 60 分钟以上,每天剃须 1 分钟,可连续剃须 60 天。另外搭载了贴心的智能电控系统:电池具有过充、过压等安全保护措施;智能旅行锁;低电量提醒。

须眉科技在顶级技术人才的潜心研发下,打破了博朗、松下刀头刀网技术和线性马达技术的垄断,在产品功能、体验上达到了优秀的水平,新推出的须眉剃须刀灵动 3 系历时一整年,研发出效果出众、体验优秀的“须眉式”三刀头方案,囊括了旋转式的剃净能力又结合了往复式的大面积贴面效果,往复式是须眉一直潜心钻研的剃须刀类型,须眉,立志要做中国往复式的领先品牌,做年轻人更喜欢的个护品牌。

据悉,须眉灵动剃须刀于 7 月 18 日上市,小米有品、京东、天猫、线下店等渠道均会售卖,只需 200 多元就能带回的高端机,须眉新国货,你值得拥有。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多