首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网银行最新资讯 > 正文

牵手互联网银行 解码简理财综合互联网金融信息推荐服务逻辑

2019-07-12 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

  作为综合互联网金融信息推荐平台,上线于 2015 年的简理财一直以标准化金融产品信息推荐服务为核心,并已接连与多个合规第三方持牌金融机构建立深度合作,引入多种标准化金融产品信息服务,其中包括与基金销售公司奕丰金融合作推出的“以债券型基金为主的基金组合服务拾年宝”、“股票型基金组合服务满仓宝”,及与众邦银行合作推出的“创新型银行存款产品众邦宝”等。近日,简理财又牵手有着三大互联网银行之一之称的新网银行,并引入“创新型银行存款产品季得利”。

 

  聚焦于金融科技服务,借助科技应用参与到金融服务生态体系中,一直是简理财的方向。作为金融科技的响应者和实践者,简理财以标准化金融产品信息推荐服务为切入点,一方面通过自身的大数据、人工智能等科技手段优势,严格筛选相关机构或平台,精选安全、可靠、经过市场检验的金融产品;另一方面,通过对海量金融数据进行量化分析,凭借标准化、模块化、定制化的金融科技服务能力,为用户提供专家策略支持,输出高附加值服务,改变用户在标准化金融产品领域的投资体验,比如,就“以债券型基金为主的基金组合服务拾年宝”而言,为了选出”基金之王“,简理财投研团队打造了一个由 200 个维度、 5 大数据池、 64 类基金库等在内的基金严选系统,借助于金融工具和数据技术分析策略,筛选出几只上涨概率高的几只基金并搭建成组合,进而为用户打造个性化专属财富管理方案,提升用户财富管理幸福感。

 

  据了解,当前很多中国的金融科技企业都在积极出海,开拓海外市场。中国金融科技企业对外输出模式、技术和经验已经受到越来越多人的关注,简理财有着丰厚的实践经验积累,其在金融科技领域的持续投入、多年的经验和快速的执行力都可为其升级后的简熠控股向国际金融科技集团发展奠定坚实的基础。

 

  据简熠负责人介绍,简熠控股定位为以智慧金融系统服务为核心的国际金融控股集团,其致力于打造以智能金融服务全流程为业务特色的金融新生态,包括智能化投研、智能化研发、智能化产品、智能化运营、智能化客服等。其中,智能化投研帮助实现最优资产配置;智能化研发基于大数据优势,实现产品服务的终极个性化;智能化产品个性化满足用户的交易需求;智能化运营实现精准获客;智能化客服利用智能AI系统,为客户提供7* 24 小时全渠道的客户服务,挖掘并满足客户潜在需求以及价值。

 

  简熠除综合互联网金融信息推荐服务外,还下设海外证券经纪服务、全球资产管理服务两大重要业务板块,其希望在新的机遇下,形成新的发展思路,拓宽金融服务的边界,以全面服务为全球用户打造幸福新生活,也让中国的大数据、人工智能等金融创新技术绽放于世界。

 

 




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签