卓志集团深耕跨境电商服务领域 重点业务持续发力

2019-06-28 16:43 稿源:用户投稿  0条评论

1997 年,伴随着中国经济腾飞的大环境,卓志集团在国家综合性门户城市广州成立。卓志集团 20 余年来,始终践行着“以服务促进交易”的企业使命,不忘初心,砥砺前行,现在已经是国内领先的跨境电商综合服务提供商,近两年卓志跨境电商业务量更是稳居华南第一。下面,我们浅谈一下卓志大力发展的重点业务。

1.国际物流服务

卓志集团是专业的数字化全网物流服务商。在空运方面,卓志与各大主要航空公司联盟,能够提供国际空运定制化服务,业务覆盖了上海、宁波、青岛、香港、大连等地,国际代理网络更是遍及欧美、中东、澳洲、中东及非洲地区。在海运方面,卓志提供集装箱、特种箱、冷冻箱等多样化业务,为客户提供更多的选择,并与各大船公司系统对接,最快 2 小时确认放舱,支持 24 小时在线查询。卓志出口至非洲的订舱量更是位居全国第一。

2.跨境通关服务

卓志拥有 20 余年专业报关经验,在货物进出口通关操作方面积累了丰富的实操经验。公司自主研发的数字通关平台直接与海关对接,实现一站式无纸化通关,较传统报关方式效率提升300%。

3. 卓志跨境+

卓志跨境+是卓志跨境供应链赋能平台,包括通关申报、货源采购、仓储物流、电商运营等服务。在目前社交电商快速发展和国家法律法规越发完善的情况下,卓志跨境+可以满足多种需求,助力客户快速进入跨境电商领域。卓志目前已经帮助很多知名母婴、美妆、保健食品品牌进行了产品升级和流量变现。

4.第e仓

第e仓是卓志依托多年跨境供应链资源,重磅打造的全球货源服务平台,为客户提供跨境电商货源以及解决资金、仓储、备案、清关、销售渠道等难题。由于卓志拥有专业的运营支持、快速的渠道对接、丰富的生态服务等优势,已成为众多国际品牌进入中国市场的优先选择。

5. 供应链金融服务

卓志集团为跨境电商客户提供低成本、丰富多样、灵活易用的供应链金融服务。公司以独创的业务模式和系统风控模型,解决电商企业融资难、额度低、操作难、响应慢等传统渠道融资难题。

各大业务板块的持续发力,推动卓志在跨境电商服务领域飞速发展。近年来,卓志在市场和行业内也赢得了良好的口碑,先后荣获广东省电子商务示范企业、中国跨境电商重点企业、高新技术企业、外贸综合服务企业优质服务商等荣誉称号。

在当今良好的经商环境下,相信卓志集团也会迎来更广阔的发展空间,在跨境电商服务领域实现更多突破!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多