首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

无法亲临的美景,华为P30系列超级望远镜带你游览

2019-06-21 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

暑期到了,相信很多大朋友小同学都准备放飞自己,看看这如此大的世界。出门游玩总会遇到各种各样的情况,比如去野生森林动物园,隔着笼子好远,根本看不到动物的全貌;还有,去野外爬山,想看峡谷对面的植被地貌,却看所不得。距离,成了阻碍我们观看风景的最大阻碍。

不过,如果你手中有一部华为P30 Pro,上述问题将不复存焉。要知道,华为P30 Pro 素有“超级望远镜”之名,后置四摄中有一颗 800 万像素潜望式长焦镜头,本身便支持 5 倍光学变焦;同时,整个后置模组支持 10 倍混合变焦和最大 50 倍数码变焦,能够将远方的景物送到你的面前来。那么,华为P30 Pro变焦效果具体如何?让我们来看看@摄影师Pinky 镜头下的大峡谷。

华为P30 Pro变焦:远在天边,近在眼前

( 1 倍正常模式)

首先,咱们先来看华为P30 Pro1 倍正常模式下的大峡谷。得益于 4000 万像素(F1. 6 大光圈、1/1. 7 英寸超大底)主摄的加持,岩体和树林的细节被充分记录,远处天空云彩颜色和层次的变化清晰呈现,整体效果极为出色。

( 5 倍光学变焦)

接下来,点击华为P30 Pro取景器页面快速切换按钮,调整为 5 倍光学变焦。能够看到,远处岩体细节瞬间被拉大,华为P30 Pro将肉眼不可见的风景清晰呈现,像悬崖上蹲着的鸟儿、岩体的纹路都一一呈现。

( 10 倍混合变焦)

继续放大, 10 倍混合变焦进一步展现细节。华为P30 Pro将岩体上的小树都清晰呈现, 10 倍变焦下画质依然保持较高水准。不得不说,华为P30 Pro望远镜之名,确实名不虚传。

看到这里,肯定有小伙伴会好奇的问小编: 5 倍、 10 倍,如此高倍率的变焦,手抖一下,画面晃动会不会很大?大可不必担心,华为P30 Pro为 4000 万像素的主摄和 800 万像素的长焦镜头,配备了双OIS光学防抖;软件方面,华为P30 Pro还加持了自家AIS手持防抖。软硬结合之下,各位小伙伴们可以放心的手持华为P30 Pro进行 5 倍或者 10 倍的变焦来拍摄远处的景物。

( 5 倍变焦样张)

正如上图所示,在华为P30 Pro五倍变焦的镜头下,很多远处的风景被拉近并详细呈现,这种及目之不所及的长焦能力,无疑会让各位小伙伴的旅途增加更多新意。

不止长焦:超广角、双景录像…更多功能等你挖掘

同时,华为P30 Pro拍照的其他玩法也非常适合旅途中使用。比如说超广角。

(超广角样张)

能够看到,华为P30 Pro的超广角容纳了更多的景物,远处的天空、延伸的街道和压迫式的云彩,带给人们不一样的视觉冲击力。

( 5 倍变焦样张)

同时,配合华为P30 Pro5 倍光学变焦,既能将全景一网打尽,又可把教堂的细节充分捕捉,可谓远近都行的全能机型。

视频录制方面,华为P30 Pro通过不同摄像头的同时工作,能够将变焦和广角两个景物同屏出现,带来不一样的视觉体验,非常适合路途中记录全部风景和细节。所以说,如果你想在旅途中尽揽远处风光,却不想背着“长枪短炮”,那么,华为P30 Pro强大的变焦能力和丰富的拍照玩法,绝对是你旅途拍照的最佳选择,别错过。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议