首页 > 传媒 > 关键词 > 创新创业大赛最新资讯 > 正文

第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会上海站

2019-06-18 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年长三角一体化战略迎来高速发展时期,随着这一战略的迅速推进,浙江省嘉兴市进入了重大国家战略的核心区域。嘉兴正把全面融入长三角一体化发展作为首位战略,进入高质量发展的新篇章。同时作为G 60 科创走廊的重要节点城市,嘉兴市正大力推动科技创新和产业创新发展。 6 月,嘉兴市在全球经济发展风向标的上海,向全球创业精英发出隆重邀约。

6 月14日下午,第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会上海站在上海荣欣大厦 1851 众创空间举行,近 50 名企业高管、创业者以及资深讲师莅临现场。本次宣讲会围绕嘉兴优势资源,对嘉兴的创业环境以及政策扶持展开了主题宣讲。

本次大赛由中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,中共嘉兴市委组织部、嘉兴市人力资源与社会保障局承办,面向全国范围征集,赛中将有众多国内外媒体对项目进行跟踪报道。

暨前两届“红船杯”的成功举办, 2019 年“红船杯”大赛势头更盛,规模更大,设有上海(长三角):数字经济领域;北京(京津冀):先进制造领域;深圳(粤港澳):新能源和材料领域;成都(中西部):生物医药和现代农业行业领域四个赛区。

赛制创新升级:评审机制权更权威,汇聚行业专家,邀请国千人才、省千人才、知名大学教授、专业领域的投资人及相关风投机构的负责人进行项目路演评审;资本助力更强,强化和扩大融资、融智板块;奖励扶持更佳,最高可获得 30 万元奖金, 1000 万元的创业经费资助,同时可享受不低于 60 万元的购房补贴以及租金减补、贷款贴息、销售奖励、成果转化奖励等优惠政策和子女入学、医疗保健等便利待遇。

其中上海赛区(数字经济)的项目征集要求:面向公告发布之日尚未在嘉兴注册企业的创业人才,须已在国内创业或就业,且符合以下参赛条件:

(1)参赛者(自然人)一般应取得硕士及以上学历学位,有国内外创业工作经验或曾在国际国内知名企业、机构担任过中高层管理职务;

(2)参赛者拥有自主知识产权或发明专利,带有成熟的创业项目与计划,且技术成果达到国际先进或国内领先水平,符合嘉兴产业发展要求,核心技术的产品已处于中试或产业化阶段,有较好的市场前景;

(3)拥有结构合理的创业团队,创业模式及发展目标清晰,有明确意向在嘉兴创办企业;

(4)项目目前已融过资或者已产生盈利或者在生产中或已产业化的项目。

符合参赛条件的项目方可登录“嘉兴人才在线”(http://www.i-jiaxing.com/cxcyds.html)创新创业大赛专页报名,填写申报表格并上传附件材料。大赛报名将在 6 月 24 日截止。

嘉兴市区拥有 13 家国家级科技研发机构,主要包括中科院嘉兴应用技术转化中心、浙江清华长三角研究院、中国电子科技集团第 36 研究所等,通过实验室互用、信息技术平台共享、专家服务咨询等渠道将产、学、研紧密结合。近 10 所高等院校均设有信息管理与信息系统、电子商务、计算机网络技术等专业,为企业运营提供强大的人才保障。

会后,现场的多家企业与大赛组委会取得联系,表达了希望参赛的强烈意愿。项目方表示,随着长三角一体化战略地位的提升,他们都非常看好嘉兴市今后的发展,嘉兴地理位置优越,交通发达,到上海和杭州的距离都非常近。且此次大赛的奖励如此丰厚,可以看出嘉兴市政府对科技创业项目人才求贤若渴,对项目在嘉兴的发展有非常大的信心!

2019年“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛旨在加快人才强市建设,吸引全球创新创业英才落户嘉兴,助推嘉兴新旧能动转换,将嘉兴打造成最优人才生态市和科技企业孵化之城。希望全球优秀项目、人才能加入嘉兴,加入长三角一体化国家战略的建设,追梦嘉兴,追梦人生!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020第八届“东升杯”国际创业大赛|未来已至 逐梦启航

    2020 第八届“东升杯”国际创业大赛响应国家双创动能打造,于全球范围汇聚双创资源,以全链条、陪伴式服务助力创业项目实现市场化,致力于打造国际化双创聚集地。大赛通过链接、汇聚全球创新创业资源优势,延续百万创业奖金,旨在优化创新创业生态环境,促进创新创业平台服务升级,打造双创新高地。自 2013 年首次启动至今,“东升杯”国际创业大赛不断积累,锐意进取,逐步形成了区域初赛-区域复赛-全球半决赛-全球总决赛的国际赛

  • 龙岗区人力资源局举办新闻发布会推介东进杯大学生创业大赛

    6 月 22 日上午,深圳市龙岗区“东进杯”大学生创业大赛新闻发布会在龙岗智慧中心多功能厅召开。龙岗区人力资源局党组书记、局长毛冬宝同志在会前与应邀参会的新闻媒体记者进行了会谈交流。区人力资源局副局长刘泉同志主持发布会,副局长刘柳红同志介绍了大赛组织情况,主办方还回答了记者提问。刘柳红同志介绍了大赛的举办背景和总体安排。她指出,龙岗区大力实施“双核引领、多轮驱动”战略,主动融入粤港澳大湾区建设,在经济实

  • 币安慈善参加清华x-lab与数字岛联办“2020 高校创新创业与区块链技术创新“论坛

    2020 年 6 月,币安慈善参加" 2020 高校区块链技术创新云论坛",币安中国区块链研究院副秘书长兼公益事业部负责人、币安慈善全球项目总监邝绮颖分享了币安慈善成立 2 年的区块链公益项目经验和成果——已在全球范围内发展 20 个国际发展公益项目、惠及 10 万以上的实际受益人、促成近 1000 万美元的已上链可追溯的公益捐赠。" 2020 高校区块链技术创新云论坛"由清华X-lab和数字岛联办,积极响应 2020 年 4 月 30 日教育部印发《高?

  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • 华为HMS全球应用创新大赛启动 携手全球开发者丰富移动终端应用生态

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,邀请全球开发者集成HMS Core,通过华为独特的“芯-端-云”能力为用户提供创新应用体验。华为为本次大赛特设 100 万美元创新激励奖金,激发全球应用开发者创新动力。优胜参赛者还有机会获得华为应用市场推广资源、华为云资源,以及优先参与华为开发者联盟各类活动等奖励。HMS Core作为华为“芯-端-云”开放能力合集,面向开发者提供核心服务能力,比如机器学习、HiAI、AR引擎等领先能

  • 电子达人秀来了!“GD32杯”第五届立创电子大赛创新开启

    在“全民视频”的时代,我们经常会看到人们拿着手机,刷抖音、快手网红,聊淘宝主播带货,上B站看硬核大佬……之所以很多人专注于此,是因为每一个爆红的视频背后,都蕴含着无限商机。放眼科技届,电子工程师是绝对的中坚力量之一。你可以在现今最受“科技宅”群体欢迎的BiliBili网站看到很多有趣的视频,诸如“XX制作的核心机密”、“拥有XX技术,瞬间解锁炸裂性能”、“DIY出来的XX,脑洞简直离谱”等等,电子达人的作品少至几千

  • 第二届海南大数据创新应用大赛正式收官 人才集聚点亮智慧海南

    近日,第二届海南大数据创新应用大赛决赛圆满收官。本届大赛总共吸引 1664 支队伍参赛,历经半年时间紧张激烈的角逐,仅有 35 支队伍杀出重围,进入总决赛。最终,智能算法赛冠军由海南新境界获得,应用创新赛中的“农业赛道”“医疗健康赛道”“教育就业赛道”冠军分别由海南普适智能科技有限公司、上海普现医疗科技有限公司、中国电信集团系统集成公司海南分公司获得。本次大赛由海南省大数据管理局主办,数字海南有限公司、海南

  • 胡金高出席北京钟南山创新公益基金会捐赠仪式,成立开心创业基金

    2020 年 5 月 18 日,缙云开心厨具有限公司创始人胡金高向北京钟南山创新公益基金会捐赠皇后锅 100 套,正式成立北京钟南山创新公益基金会开心创业基金。开心厨具胡金高和北京钟南山创新公益基金会秘书长罗凡华出席捐赠仪式新型冠状病毒肺炎疫情期间,缙云县开心厨具有限公司积极承担社会责任,高度关切疫情发展。多次号召经销商捐款捐物共同“战疫”,倡议的“齐心协力,支援武汉”的光彩精神受到业界点赞。众志成城,支持湖北一?

  • 光大证券私募实盘交易大赛

    由为实体经济、社会财富管理提供优质综合金融服务的光大证券,携手中国私募网,与新浪财经联手举办,私募实盘交易大赛暨 2020 年 5 月 26 日正式启动,致力于打造专业领跑、贤才云集的全国性私募实盘炒股大赛,即 5 月 26 日起,震撼登场,接受报名!擂台是智勇者最闪亮的舞台! “以价值投资为核心的研究和选股体系”,为股友互动交流,专业技能学习搭建一个一体化的绿色平台。当然还为参赛选手准备了丰厚的奖金。实盘大赛将秉持?

  • 有作品就show出来!快来明基摄影后期大赛投稿吧

    用实力证明自己,十六万大奖等着你! 2020 年首届明基摄影后期大赛于 6 月 1 号正式开启,现面向广大摄影师及摄影爱好者征集摄影作品,涵盖人文、人像、风光、商业、静物等多个类别。更有新疆精品摄影课程等你来参加,多位名师实地教学,带你完善专业摄影流程。精彩不止于此,精彩的,在后面!本届摄影后期大赛由明基专业摄影显示器主办,联合松下、摄影之友、数字尾巴等为摄影师提供展示交流的平台,通过分享优秀后期作品、摄影权

  • MBI“金航奖”颁发 | 自带流量的兰欧酒店再斩一行业大奖!

    酒店行业领军者尚美生活集团深谙行业之道,旗下多个品牌都在不断调整更新自身品牌文化内涵——其中,中高端艺术商旅酒店兰欧酒店尤其如此,并凭实力斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖!——兰欧说6月23日, 2019—2020中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛在上海阿纳迪酒店盛大举行,兰欧酒店凭借其极具魅力的个性特色化及超高的品牌影响力,斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖。同时,品牌被作为

    MBI
  • 腾讯老干妈官司吃瓜大赛!BAT等多家官方号纷纷到场评论

    腾讯和老干妈的合同纠纷案目前算是基本上水落石出了,腾讯可谓是吃了个哑巴亏。7月1日,警方通报称3人伪造老干妈印章与腾讯签合同,冒充市场经营部经理与腾讯签订合作协议。事件反转后,腾讯B

  • 【全国高校BIM大赛】决赛线上答辩火热进行中!赶紧围观!

    2020 年 6 月 6 日— 7 日(下周六、周日),首届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛决赛将隆重召开!本届大赛由中国建设教育协会主办,南京工程学院承办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办!自报名以来,大赛受到了全国广大建筑类院校师生的热烈欢迎与踊跃参与,社会反响强烈!累计报名院校 346 所,总参赛队伍 1010 支,总参赛学生 4538 人。收到有效作品 613 件,其中本科院校作品 389 件,中高职院校作品 224 件。本着公平

  • 佳贝艾特营嘉系列斩获NFAP食品行业大奖,展现品牌实力

    据悉近日,佳贝艾特营嘉羊奶粉系列荣获第五届亚太营养及功能食品峰会(NFAP)、 2020 亚洲营养及功能食品行业大奖。本次佳贝艾特营嘉系列获得亚洲营养及功能食品行业大奖,不但丰富了消费者们个性化营养需求,也彰显了其品牌的硬实力。佳贝艾特营嘉羊奶粉系列荣获 2020 年亚太保健食品和功能性食品行业大奖第五届亚太营养及功能食品峰会(NFAP)将于年底举行据了解,本次由上海都赛(Duxes)举办的 2020 第五届营养及功能食品亚太?

  • 金融创新推动技术创新 榕树贷款深耕金融科技

    目前,中国经济进入高质量发展阶段,新旧动能加快转换,经济结构持续优化,发展质量持续提升。资本市场发展的动力更加强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。 专家指出,资本市场仍需提升服务实体经济的质量和效率,完善制度机制建设,进一步支持科创企业发展。当前情况下,以金融创新支持实体经济升级换代势在必行,以金融多样化改革形成无缝对接的金

  • 创新赋能未来—Memsource AI团队持续发力,带来创新解决方案

    AI翻译一直是人工智能领域关注较多和技术讨论较多的方向,目前AI翻译产品也正在经历爆发增长的阶段。而在全球范围内,Memsource在AI翻译技术方面一直是处于行业领先地位。 2017 初,本着通过利用机器学习等前沿技术为用户带来增值体验的理念,Memsource成立了由资深的软件工程师组成新的AI团队,他们在机器学习和自然语言处理(NLP)等领域都拥有着丰富的经验。团队以“为翻译市场带来创新解决方案”为目标,持续不断研究人工智能?

  • “西溪论数”嘉宾演讲亮点合辑:看权威专家、行业大咖共话“数据智能”

    6 月 22 日,数据智能领域的行业盛会——西溪论数· 2020 数据智能高峰论坛在杭州西溪圆满落幕。本次峰会大咖云集、干货满满。峰会现场,数十位行业大咖围绕“数字·数智·数治”分享真知灼见。同时,大会通过新华网、新浪网、 36 氪、Zaker等专业媒体进行联动直播,线上观看量超 300 万。接下来,小编就带大家一起回顾下“西溪论数”中不容错过的嘉宾演讲亮点。大数据智能中国工程院院士 潘云鹤中国工程院原常务副院长、中国工程?

  • 集结权威专家和行业大咖,“西溪论数”推动数据智能行业升级

    6月22日,以“数字·数智·数治”为主题的西溪论数·2020数据智能高峰论坛在杭州西溪圆满举行。本次论坛由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局、浙江省公安厅网络安全保卫总队联合指导,数据智能A股上市公司每日互动(个推)发起并主办。开幕式上,浙江省互联网信息办公室副主任马晓军、浙江省经济和信息化厅二级巡视员李丹分别致辞。浙江省互联网信息办公室副主任马晓军致辞浙江省经济和信息化厅

  • 世界名校、大厂人才汇聚,"马栏山杯"算法大赛打造AI视频竞技场

    2009 年,李飞飞等研究者在CVPR2009 上发表了一篇名为《ImageNet: A Large-Scale Hierarchical Image Database》的论文,拉开了ImageNet大规模视觉识别挑战赛的序幕。在之后八年的时间里,来自世界各地的研究者不断刷新纪录,将分类错误率缩小到最初发布时的1/10。与此同时,计算机视觉领域也取得了显著进展。虽然 2017 年ImageNet挑战赛就已停办,但在AI领域,更多的挑战赛如雨后春笋般成长起来。Kaggle数据挑战赛吸引了国内外大?

  • 一起参与功能创新,ColorOS 7.2带来OPPO LAB创新平台

    6 月 12 日,OPPO Reno4 正式首销,作为一款主打5G视频的产品,Reno4 除了带来诸多底层优化外以及算法外,新加入的OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB也看点十足,而ColorOS 官微在今日也正式发起了"用户功能提案大赛",参赛之前,不妨让我们先了解一下 OPPO LAB 中的创新功能。ColorOS 7.2 首次带来 OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB,旨在及时将新功能与服务分享给用户,真正打通用户对功能模块的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议