顺丰丰修受邀参展2019 CES Asia 引领后服务极致体验大放异彩

2019-06-10 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

2019 CES Asia将于6月11日在上海盛大开幕。作为目前全球规模最大、影响最为广泛的消费类电子技术高端年展和亚洲区发展速度最快的专业贸易展会,2019 CES Asia将在汇集包括智能穿戴、物联网、人工智能、智能家居、5G、自动驾驶、增强现实AR等时下热门技术品类、吸引超过550家全球实力品牌参展商的基础上,竞相展示消费技术全生态链20大产品类别的创新成果和能够深度改变公众生产生活的最新科技产品与科技服务。

作为致力于提供一站式售后落地优质解决方案以及业内引领AIoT新售后的一体化服务平台,顺丰丰修以打造品质售后服务范本的姿态亮相2019 CES Asia,与华为、三星、魔声、LG、佳明、铁三角、哈曼、海尔、创维、360、TCL、海信、科大讯飞、康佳等数百家知名企业一起,为观众、为全球通信信息与消费电子产品爱好者提供超凡的、前所未有的智能视听与智能服务体验!

天然的配送“基因”是丰修与广大企业客户结缘的起点但不是终点,双方更深层次的契合在于打造更好的用户体验。母品牌顺丰从正向物流的角度,让用户更快、更早拿到心仪的产品;丰修则延伸逆向物流,致力售后供应链价值的挖掘。这里要明确的是,逆向物流远不止于退货取件维修,其真正的能力在于跟踪整个产品周期,丰修一体化服务解决方案正是其服务的精髓。

C:\Users\01378709\AppData\Local\Temp\1559808448(1).jpg

快速上门 高效服务

洞悉新消费时代用户对于服务时效与服务品质的“双追求”,丰修承接母品牌顺丰领先时效控制的优良基因,基于自有1000余名维修工程师团队的标准化优势,实现“5分钟客服响应、2小时工程师上门、1小时内即可修好”的标准化作业,全程摄像头视频记录,为终端用户带来安全有保障的品质上门服务,以品质服务实现美好生活。

d:\user\01378709\desktop\展会物料终\灯箱\81901497756448619.jpg

集成服务,提质增效

丰修通过将售后工厂设立在顺丰覆盖全国的物流中心,集成“售后中心”与“物流中心”,可大幅节省货品在路途中的中转时间。货品一到达顺丰物流中心,即可在丰修维修中心最快2小时完成检测、退换及维修服务,实现“同城24小时,同省48小时”的售后时效。

d:\user\01378709\desktop\展会物料终\灯箱\63330293453788133.jpg

技术深耕,服务升级

未来十年将是全场景智慧化落地的关键节点,更多的黑科技和“与众不同”的智能终端将会集中“喷发”,这就需要能承接多品类售后的服务商作为坚强后盾。迎合企业在技术、产品更新迭代的速度加快,顺丰丰修持续深耕维修性技术,规划和自建通过ISO9001国际标准化质量管理体系认证的专业配件检测中心和实验室,维修性技术积淀、多行业、跨品类服务能力加持,能够迅速应对智能硬件迭代快/技术复杂售后需求。

在当今“后服务”新时代,售后供应链行业大热的发展背景下,顺丰丰修直接成为厂商和终端用户之间的纽带,而顺丰丰修受邀参展CES Asia 2019,这本身更是全球同行对顺丰丰修品牌的高度认可,站在CES Asia 2019全球领先科技创新企业的阵营,顺丰丰修自身可以开拓国际视野,同时也向国际同行展示未来售后服务智能化体验的众多创新亮点。

6月11-13日,顺丰丰修将与你相约上海新国际展览中心N2馆2268展位,带你预窥未来,智见品质售后!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多