首页 > 传媒 > 关键词  > vivoS1Pro配置最新资讯  > 正文

不止拍照实力派 vivo S1 Pro尽显智慧本色

2019-06-05 16:23 · 稿源: ITBear

  vivo S1 Pro自 5 月 9 日上市开售以来,凭借时尚有型的潮流外观、 3200 万升降光感自拍和后置 4800 万超广角AI三摄成为有型青年们的挚爱首选,各路时尚达人纷纷使用vivo S1 Pro记录自己的至美瞬间。

  强大的AI实力是vivo S1 Pro成为拍照神器的必杀技之一。vivo S1 Pro的AI美颜可以智能识别面部 103 个基础特征点,捕捉像素级面部细节,针对不同用户的特点,与不同场景的光线识别,对每一张自拍进行定制化美颜和修容,令用户在拍照时获得美颜程度自然的光感美肌。

  AI抠图是vivo S1 Pro兼具趣味性与实用性的一大功能,不需要使用复杂的修图软件,通过本地相册编辑功能中的AI抠图,就能实现不尴尬的抠图效果,可以轻松添加新的人物,换背景、换场地,或者把不同人物合成在同一张照片,P图小白也能创造出新意有趣的好照片,通过照片环游世界各地。在刚刚过去的儿童节期间,S1 Pro AI抠图中还上线了六一主题背景,美少女们可以在巨型冰激凌和洋娃娃前化身“小朋友”,萌趣可爱,儿童节氛围感十足。

C:\Users\Rosa.Xu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\63a461fcfb3f2a9290aa439afe6123c.jpg

(图片来自:微博@余豆豆Galina)

(图片来自:微博@余豆豆Galina)

  卓越的AI实力不仅使得vivo S1 Pro成为拍照神器,也让其成为了名副其实的“宝藏手机”。S1 Pro搭载vivo超级智慧AI Jovi,在多种生活场景中都能为用户提供温暖、贴心的智慧服务。一键触发或语音唤醒Jovi,即可及时获得各种提示信息,让潮流生活更加便利;利用Jovi智慧识图,丰富的内容库可以迅速识别并提供必要信息,新潮时尚资讯也能一手掌握。

  一键触发Jovi,打造随心潮流生活

  vivo S1 Pro配备一键触发AI的独立按键,在不方便语音呼唤Jovi的时候,长按即可唤醒Jovi语音助手, 直接进入Jovi对话功能。音乐潮人在佩戴上耳机时,还可以通过长按耳机通话键开启Jovi,多方位便捷体验,坐实Jovi“贴身管家”称号。

  想要了解具体天气预报情况,安心交给Jovi就可以啦。出门前,只需一句“Hi, Jovi,今天天气怎么样?”Jovi就会马上报出天气情况,并给出具体的穿着提示,用户便可以根据提示选择合适的时尚搭配,再也不用惧怕天气骤变、衣服搭配不当,潮流生活更随心。

(使用Jovi语音助手获悉天气情况)

  除了提示天气变化,Jovi还可以为你告知爱豆的最新行程,追星生活也能被安排的妥妥当当;周末朋友聚会结束时,唤醒Jovi语音叫车,便捷贴心的智慧助理时刻在线。

  与Jovi多轮对话,生活、工作一手抓

  不断升级优化的Jovi如今已经能够实现对自然语言和复杂的逻辑层次进行理解,同时去掉其中的无用信息,在第三方应用中实现语音指令中的相关操作,在与用户进行多轮对话中对日常生活查询需求一呼即应。

  看电影是最受欢迎的潮流生活消遣之一,想要第一时间抢票观看最In大片,你还在手动操作订票系统吗?聪明又懂你的Jovi能够将你从繁琐的预定操作中解救出来,依次告诉Jovi你最喜欢的电影和地理位置,Jovi会帮你安排最合理的行程,只需动动嘴就能快速预订电影票、前往电影院,方便快捷又酷炫。

(使用Jovi多轮对话功能进行电影票预定)

  Jovi的贴心之处还在于,用户可以在“教学广场“中设置专属于自己的教学命令。当你在无聊沮丧时,让Jovi放一段相声或脱口秀,愉悦心情;睡觉前,对Jovi说一句“晚安”,它就会为你自动播放你钟爱的有声读物,并帮你设定好第二天早上的闹钟,贴心智能。智慧科技助你的潮流生活时刻在线,让生活和工作都同等安心。

  巧用Jovi智慧识图,潮流信息了然于心

  看到明星潮人们的穿搭却不知道什么牌子?被种草却苦于无法第一时间找到购买渠道?“神通广大”的Jovi可以及时帮到你。只需要告诉Jovi打开智慧识图,轻轻扫一扫,你所需要的时尚信息就会一一罗列出来,并帮你推荐最便捷的购买途径,轻松了解一手信息,成为时尚弄潮儿。

(使用Jovi智慧识图进行物体识别)

  变身说走就走的潮流旅行达人其实并不困难,Jovi智慧识图还可以进行扫描翻译,让语言交流问题不再成为出国旅游的障碍,对着充满异国语言的菜单轻松一扫,中文翻译立刻出现,简单又好用。

  vivo S1 Pro搭载 3200 万升降式前置摄像头、后置 4800 万超广角AI三摄,结合全新升级的AI美颜与新奇有趣的AI抠图,为用户带来升降光感拍照新体验,满足即拍即美的拍照需求。超级智慧AI Jovi可以全方位理解、响应用户需求,如贴心助理般为用户打造有温度的潮流科技生活。这样聪明又贴心的拍照实力派,潮流的你值得拥有。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果搭载 M1 Pro、M1 Max 自研芯片 iMac Pro 有望明年上半年推出

    据MacRumors报道,据爆料者Dylandkt称,正在开发的下一代iMac可能被称为「iMac Pro」。该设备将采用苹果与MacBook Pro型号一起推出的相同的M1Pro和M1Max芯片,而且有可能「增加配置」。

  • 索尼宣布将推出首款配备 1 英寸传感器的 Xperia PRO-I 手机

    索尼宣布,将于12月15日推出首款配备「1英寸传感器」的大屏智能手机「Xperia PRO-I」。采用高级袖珍数码相机使用的传感器,提高了摄影功能。直营店的价格为19.8万日元(约合人民币1.1万元)。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • Asahi团队已在M1 Pro上顺利启动Linux:后续仍有很多工作

    在苹果于上月发布了采用 M1 Pro / M1 Max 芯片组的 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 之后,Asahi 团队也在努力实现在新硬件上运行 Linux 开源操作系统的目标。在去年搞定了 M1 平台之后,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,现又在 Twitter 上宣布其已抵达一个新的里程碑 —— 通过可用的 USB 端口,成功地在 M1 Pro 设备上启动到了一个 Shell 界面。据悉,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,一直致力于通过众包的方式,让

  • 该买谁?卢伟冰在线科普:Redmi Note 10 Pro/11 Pro区别终于清楚了

    今天上午,卢伟冰微博在线”科普:这一次终于把Note系列一年2代的迭代策略讲清楚了。其中,Note 10 Pro定位为性能小旗舰”,聚焦极致的性能体验:天玑1100,性能跑分达到近70万分;120Hz LCD屏幕,6挡变速高刷,Victus大猩猩玻璃;67W快充,5000mAh大电量。双11全版本特惠200元,依然是无敌的性价比,超级能打。Note 11 Pro系列定位为体验小旗舰”,聚焦水桶体验:天玑920,性能跑分大约50万分;三星AMOLED屏幕,120Hz高刷;120W/4

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • OPPO Reno7 Pro核心配置揭晓:可率先实现《英雄联盟》90帧

    介绍完影像系统之后,OPPO揭晓了Reno7 Pro的核心配置。其搭载了联发科天玑1200 MAX旗舰芯片,采用6nm旗舰工艺打造,拥有A78超大核架构,支持UFS 3.1闪存,最大配备12GB+256GB存储组合。值得一提的是,Reno7 Pro还搭载了自研的90FPS极限稳帧技术,适配近10款主流大型游戏。在GPA 3.0的实时帧率检测、稳态温度预测、AI变频技术加持下,让游戏的帧率变化从粗暴的断崖式变为平缓的渐进式,极大的提升画面流畅度。另外,Reno7 Pro还升级

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天