MarryU X 网易严选联合推出2019首届521恋人节

2019-05-31 20:02 稿源:用户投稿  0条评论

2019年5月21日,MarryU X 网易严选联合推出2019年首届关于“爱与勇气”的恋人节。该节日意在鼓励单身人士,勇于对喜欢的人表达真实的心意:往前迈出一小步,或许人生会大不同。

Marry U 与 网易严选联合推出关于“爱与勇气”的主张:爱是勇气,忠于自己,只选对的,Just love!网易严选强调产品品质去品牌化的核心精神,MarryU一直以来所倡导的忠于内心所爱、撕去标签化的恋爱精神,本就存在深度相互契合之处。该活动在MarryU 官方微信微博和网易严选微博平台同时发起,吸引了众多粉丝的关注。

同时参与礼品支持的是——写真摄影品牌一木各与葡萄酒新贵品牌壹颗葡萄。一木各在这次521恋人节活动打出的口号是:爱是勇气,你的气质别具一格。来自于中国长白山私家葡萄园的壹颗葡萄则温柔地鼓励人们:爱是勇气酿造的甜美时光。从不同的维度,鼓励人们去勇敢爱。

成立于2015年的MarryU,致力于为中国新生代群体创造优质婚恋体验,截止目前注册用户1200万+,70%的用户学历在本科及以上,超过60%用户集中在一线城市,40%用户为90后。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多