首页 > 传媒 > 关键词  > 品牌魅力最新资讯  > 正文

在地产负债时代释放品牌魅力,新力控股坚持做公益人,行公益事

推广 · 2019-05-30 16:39 · 稿源: 厂商投稿

近来不少文章评论称,中国房地产的飞涨时代接近于尾声,地产行业的“黄金十年”已经成为过去。不可否认,过去十年间,房地产行业的飞速发展,带动了社会发展的新气象,但同时也不可避免的催生了行业的高负债,弊端显现。然而即便在这样宏观的形势下,依然不减房地产企业的社会责任感,在保证自身工程项目的基础上,建立起回馈社会的公益基金会,新力公益基金成为一种闪光的存在,而新力控股在行业内生力军的地位悄然奠定。

在房地产行业中,新力控股一直坚持产品品质,专注为客户提供优质服务;强调经营能力,通过标准化物业发展程序来提高营运效率。并且新力看中健康发展,通过审慎的财务政策来控制经营风险。通过近十年的发展,取得了市场的广泛认可,成为一家全国知名的房地产开发企业。

虽然是地产行业,新力控股也不忘社会责任,做公益人,行公益事。携手壹基金、希望工程、救助儿童会、成美慈善基金会、免费午餐等诸多专业伙伴,帮助超47600名困难群体,致力帮助每一个努力生活的人。

新力控股主要关注在“紧急救灾”、“儿童福利”、“边缘救助”、“行业促进”等四大领域,力争凭借自己的力量帮助更多的人,更好的回馈社会,这也是自新力控股的“创见幸福无限”的初衷所向。新力控股更愿意看到越来越多的消费者的拥有更好的幸福生活,坚持公益的初心,用所得给予社会所需,这也是新力控股不断前行的指引。

不同于很多房产企业负债水平的上升,新力通过高品质产品服务打造、社会责任体现等多方面硬实力,稳健发展,优化负债风险。从新力控股的发展轨迹可以看出,新时代下的房产企业,都在不断发展中,慢慢寻找到属于自己的发展模式并形成独特品牌魅力,新力控股将以“品质新锐 服务先锋”品牌定位,不断创造高品质城市生活的同时,不忘初心,继续为社会贡献自己的企业公民责任,让无助者有力,伴年幼者成长,助不屈者坚韧,促善行者前行,帮助每一个努力生活的人。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 发动家庭成员共公益之举,辛巴辛有志或成公益模范人物

    随着社会的蓬勃发展,越来越多的个人,尤其是企业家开始加入公益事业,共同为和谐社会贡献力量。其中, 90 后企业家辛巴辛有志这类以家庭为单位常行善举的公益人,堪称典范。据悉,发动家庭成员参与公益的核心优势,在于辛巴辛有志的公益理念将更易落地。此前,辛巴辛有志与云南漾濞地区商讨捐建爱心小学之时,就是由辛巴辛有志的父亲完成的落地事宜。辛父的亲自奔波,不仅让辛巴辛有志的心意切实传递到了学生手中,更保证了爱心小

  • 热衷公益彰显企业家魅力,辛巴成优秀管理者

    如果说,管理者的能力决定企业能否壮大,那管理者是否具有性格魅力就决定了企业是否具有活力。对于众多企业管理者来讲,性格魅力的塑造方式多种多样,其中,如辛选创始人辛巴这样,通过聚焦企业公益来实现的,无疑具有普遍的借鉴意义。聚焦落实企业公益的做法,使辛巴把自己的爱心传递给了企业员工。借助长期的爱心传递,辛巴与辛选在赈灾援助、助学兴教、全国巡回助农直播、抗疫复工复产等方面都发挥出了优势,为公益事业做出了贡

  • 帮人帮到“点子”上,辛巴在用心公益

    在抗疫过程中,女性工作人员或者是灾区人员需要卫生巾的事例早已有之,在过往的抗疫过程中,也有不少企业向灾区捐赠过卫生巾,如由青年企业家辛巴创立的新型短视频直播电商企业辛选集团,就于2020年初在向湖北捐赠物资进行抗疫时,将卫生巾、安心裤等女性必需品纳入了捐赠物资之中...纵观多年来辛巴团队的公益行为,不难发现辛巴总是行走在公益的第一线上,并为需要帮助的人们提供最实在、最靠谱的帮助...面对受灾人群,辛巴总有一种共情心理,所以,辛巴会用心去察觉当地人的需求,去尽自己最大的努力,将公益做到点上...

  • 水滴公益声明:从未开展任何形式“刷单返利、公益抽奖”

    1月17日晚,水滴公益官方微博发布声明称,水滴公益从未开展任何形式的刷单返利、公益抽奖”等相关活动,一切打着水滴公益幌子开展的有偿公益行为,均为诈骗。水滴公益称,已收到多起网友投诉,平台对此事非常重视,安排专人小组处理相关网友投诉,并协助网友将相关线索提交至警方,全程支持警方开展相关调查工作。水滴公益提醒广大爱心网友,警惕新型诈骗手段,任何以任务单未完成”为由拒退本金的行为都是刷单诈骗行为,如遇到这种情况请立刻报警。擦亮双眼,提高警惕,切勿轻信任何陌生人,切勿轻信任何中大奖”等天上掉馅饼的事情,切?

  • 携手诺辉、泛生子之后再启早筛公益行,轻松集团不断深化早筛布局

    为了响应国家卫生健康委、国家发展改革委、财政部、国家医保局等10部门发布的《健康中国行动——癌症防治实施方案》,轻松集团·轻松公益发起了全国范围的“健康早筛公益中国行”活动,旨在帮助人们更早发现健康隐患,并且联合慈善基金会对确诊的重症患者给予救助......

  • 长期坚守公益一线,盘点辛巴这些年来的公益行为

    在此基础上,不少企业投身公益事业,其中,由青年企业家辛巴创办的辛选集团,就一直走在公益事业的第一线...2019年6月,辛巴团队与央视主持人陈伟鸿老师一起参加公益,向留守儿童捐赠81800元用于鼓励孩子的奖学金...当然,辛巴团队的公益善行还不仅于此,2019年,辛巴向在凉山大火中牺牲的“逆行英雄”们捐款捐物,以助力其家属好好生活;同年5月12日,辛巴又将直播所获得的收益,全部捐赠用于女性健康和赈灾救援...不仅如此,这些年来,在辛巴的带动下,辛选团队的成员也纷纷投身公益,如今年7月,河南出现持续性强降水天气,部分地区引发洪涝灾害,除了辛巴捐款外,辛选团队内的蛋蛋、时大漂亮、猫妹妹、赵梦澈、五五等人也纷纷尽自己所能捐款捐物...

  • 岩华公益:关爱儿童,专注儿童大病救助细分领域公益

    12 月 31 日, 2021 中国公益年会在云端举行,上海市岩华公益基金会理事、复旦大学附属华山医院儿童肝移植组长沈丛欢应邀作主旨发言,分享儿童大病救助细分领域的儿童肝移植相关救助实践。 沈丛欢在发言中表示,儿童是家庭的希望,是国家和民族的未来。上海市岩华公益基金会,对接社会各界的爱心与资源,在儿童重大疾病救助细分领域,规范、专业地帮助以终末期肝病为主的重症、大病患儿,使他们得到及时救治。 2021 年,上海市岩华

  • 哔哩哔哩公益平台正式上线

    哔哩哔哩公益平台正式上线...除了在哔哩哔哩公益平台参与筹款项目,用户还能够看到公益机构以视频投稿、专栏投稿的形式在B站分享公益项目的详细进展...哔哩哔哩方面表示,公益平台也将发挥视频社区优势,为公益机构入驻提供一系列支持,通过丰富的视频内容创新和多形式的UP主联动,传递公益理念,发起公益倡导,帮助公益机构融入B站生态,为公益机构在年轻用户聚集的社区中扩圈提供助力...

  • 记忆世界 用科技连接艺术与公益

    随着数字确权在艺术领域应用不断成熟,艺术与公益之间的纽带也将更加紧密,大众艺术家参与慈善将变得越来越多元化...记忆是人试图把握时间和捕捉历史的通道,几乎是一切文明的根源,也是吸引哲学家、历史家以及艺术家的恒久主题,艺术作品宛若时间胶囊,搜集大众记忆,记忆世界平台致力于通过区块链数字确权技术,为艺术的健康延续、记忆的永续留存“保驾护航”...后续,平台也将深入特定区域,发挥自身优势,与地方政府以及相关部门开展扶贫项目,深入贯彻用科技连接艺术与公益的理念,为当地公益宣传与募捐带去新的可能......

  • 奉献社会 海氏海诺争当公益先行者

    践行企业担当,用公益回馈社会,这是海氏海诺一直坚持并秉承的信念。企业的成长,离不开社会各界人士的鼎力支持,近年来海氏海诺企业发展壮大,已拥有雄厚的物质基础、强大的内部结构、优秀的企业员工,取得了巨大成就,但海氏海诺并没有忘记创业初期社会各阶层人士给予的帮助,自成立以来海氏海诺一直参与红十字会公益活动,抗震救灾等活动,凭借自身力量尽自己所能回馈社会报答社会。同时,还成立“青岛海氏海诺慈善基金会”,扶

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天