简理财向简熠集团迈进,欲打造金融科技服务矩阵

2019-05-28 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

  综合互联网金融信息推荐平台简理财正在继续推进战略升级,更加倾向于标准化金融产品和服务战略,经过近一年的努力,相关业务已经形成雏形,同时,简理财也在积极推进以“简熠”集团为主体的金融科技服务矩阵布局。

  据了解,简理财借助大数据、人工智能等优势,通过与基金销售公司、银行等传统金融机构建立深度合作,筛选金融机构优质产品,为不同用户的多样化需求提供高效服务,过程中,不碰触用户资金,所有交易环节由金融机构合作方操作。简理财已和多个金融机构建立深度合作,并接连引入多种标准化金融产品信息服务,包括货币基金产品、公募基金组合、股票型基金组合等信息推荐和服务。

   2018 年 7 月,简理财推出拾年宝基金组合服务,以“致力于新中产财富增值服务入门之选”为目标,以“基金组合投资私享服务开创者”为品牌定位,通过多年的大数据分析能力,与专业金融投研团队的宏观研究、量化数据分析能力结合,以用户利益为利益,通过系统的私享化专业服务引导用户形成理性投资理财习惯,并在基金组合投资中为用户赚取正收益; 2018 年 11 月,与银行建立合作,丰富标准化金融产品相关服务; 2019 年 4 月,简理财又推出了股票型基金组合服务“满仓宝”。不断接入更多金融机构合作方,推出更多类型的标准化金融产品,形成“金融科技+专业投研+附加值服务”的业务和运营体系。

  除了智能金融产品信息推荐服务之外,在升级为“简熠集团”的规划里,简理财还将根据企业自身业务发展,金融科技、资源、团队、资本等整合情况,逐步向海外资产配置领域的金融科技应用和服务业务方面布局,打造一个业务多元、服务多样、以金融科技为核心驱动、以高端专业服务为基本特色的综合性、国际化金融科技集团。

  当前,金融科技迈向金融科技服务的时代已经开启,简熠集团正是聚焦当下金融科技行业的趋势,致力于用金融科技服务创新市场。围绕“用户视角、技术驱动、服务为核、机构赋能”四个标准打造立体金融科技服务矩阵,为不同需求群体提供多层次、综合性、全周期的金融科技服务体验。

  毫无疑问,随着简理财以及背后的简熠集团的持续创新努力,未来,我们将在这里得到更好的金融科技服务体验,在收获财富的同时,获得生活幸福感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭