首页 > 传媒 > 关键词 > 传媒教育最新资讯 > 正文

智艺考传媒教育:杭州编导艺考培训机构挑选指南了解一下!

2019-05-24 09:23 · 稿源:站长之家用户投稿

众所周知,编导艺考专业走俏,是近年来不争的事实。对于打算走编导艺考这条路的学生们来说,选择编导艺考培训机构这件事是非常重要的,这对自己的专业学习有着深远的影响,它关系到自己的是否能考取一所好学校。因此,选择编导艺考培训机构不是儿戏,在人生的重要时刻,需要谨慎选择。

那么,在众多编导艺考培训机构中如何才能找到合适的那一家?今天小编就和大家一起聊聊如何选择认真负责的编导艺考培训机构!

1.考察教学地点

如今的编导艺考培训机构眼花缭乱,培训地点更是五花八门。有的培训机构随便租个办公地点草草开班,有的机构校区破败存在安全隐患。优雅舒适的学习环境,良好的学习氛围才能让艺考生更集中精力学习。杭州智艺考教育中心开办于浙江科技学院内,杜绝教学、饮食等安全隐患,为编导艺考生提供等同于大学教育的优质教学环境,让学生提前感受大学的学习氛围。

2.考察师资力量

艺考培训市场师资力量参差不齐,有些机构为了在激烈的竞争中脱颖而出,选择一些成本低的老师,没有教学经验,没有过硬的专业功底,自然培训的学生也得不到专业的帮助。杭州智艺考教育中心师资团队由浙江工业大学、浙江传媒学院等院校的专家教授及专业教师构成,实践课程和媒体拓展课程则由浙江广电集团和杭州电视台著名制片人、主持人亲授。无论是理论还是实践,学生都能得到专业有效的指导。

3.考察教学体系

完善的教学体系能够帮助编导艺考生更好的吸收专业知识,掌握扎实的专业基础从而更加从容的面对艺考。杭州智艺考教育中心在编导学员入学前会进行专业测评,了解基本学习的情况,为编导生量身制定艺考路线,指引考学方向。由专业导师督促和指导学员高效学习,也就是说编导艺考生在校期间老师会全程关注和监督,帮助他们在短期内起到强化拔高的效果。

4.考察管理制度

对一个专业的艺考培训机构来说,严格的管理才能保障专业成绩,管理太过松散则不利于编导艺考生的专业学习。杭州智艺考教育中心认为,十六七岁的学生自控能力还是比较差的,上完课后完全由学生自觉练习是不太现实的。因此,智艺考在教学管理方面配备了班主任,全程跟踪编导艺考生的专业学习,同时也会定期向家长反馈孩子的学习情况。

以上就是小编分享的关于如何选择一家靠谱编导培训机构的相关信息了。随着艺考人数的不断增加,大量培训机构的涌现,机构好坏真假难辨,学生家长们都要仔细辨别!当然你也可以选择杭州智艺考教育中心,帮助孩子学好编导专业课,轻松考取合格证!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吉士汀奶酪新势力,携手分众传媒强势压境

    7 月 12 日,奶酪创新品牌吉士汀与分众传媒达成战略合作,合力打造中国高端奶酪食品品牌。吉士汀创始人、中海福林集团董事长陈树林表示:“分众传媒是全球领先的电梯媒体集团,吉士汀与分众携手合作,将助推品牌强效直击中国城市主流人群,进一步筑高品牌的影响力和竞争力。”分众传媒集团董事长江南春表示:“中国奶酪市场的未来让人期待,吉士汀果断把握历史机遇,强势发力,彰显了打造中国高端的奶酪食品品牌的信心和决心。分众

  • 新丽传媒商誉计提损失,影视行业的告别与重启

    文 | 浮萍该来的总会来,新丽传媒的商誉减值完全在预料之中。今日阅文集团发布公告称,其 2020 年上半年将由盈转亏,主要原因是新丽传媒受影视行业深度调整+新冠疫情黑天鹅影响业绩未达预期,造成阅文集团计提新丽传媒商誉减值37- 47 亿元。这样的事情放在影视行业大背景来看,似乎是一种必然。 2018 年爆发税务风波之后,整个影视行业逐渐走向调整,逐渐消化 2018 年以前行业狂飙突进带来的部分泡沫,商誉减值就是其中议题之一,

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

    被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。2020年7月12日,吉士汀奶酪与分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。疫情引发消费观念转变,加?

  • 互融云 教育分期系统:开拓教育分期的新格局!

    当下中国教育市场是急剧增长的深耕行业。随着互联网科技的发展,教育机构正在为受众学员带来更加便捷、高效、经济的学习体验。互融云凭借深厚的金融科技研发经验顺势而为,打造——教育分期系统;瞄准教育培训行业的巨大潜力,以技术手段切入,有效满足了教育培训机构和学员的需求。打通教育场景下的金融服务通道,圈定目标信贷用户;聚合细分场景下的流量,实现数据的有效整合和标准化处理;实现与教育机构双方优势互补、双向赋能

  • 英孚教育白皎宇:践行初心 积极探索全人教育

    “我从未如此坚信语言对孩子的无穷力量,更看到了我们在践行全人教育上的累累硕果,学英语已经不再仅仅是为了应付考试、了解西方文化。而是让语言归回到交流的本质,让教育回归到孩子本身,赋能孩子核心素养和全球视野,真正助力他们在未来参与全球协作与竞争,有效传递自己的声音和民族文化,” 7 月 18 日,英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇在EF Challenge——英孚全球英语挑战赛第六季总决赛上表示。 英孚教育已连续多年发

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 助力教育新基建 掌门教育携手华东师范共建1对1智能教育平台

    新基建为疫情经济恢复贡献巨大力量,成为我国实现高质量发展的重要引擎之一,逐渐被提升至国策地位。新基建以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,涉及多个重点民生行业。其中教育领域“新基建”的推进与落地备受瞩目。上海作为全球科技创新中心,同样也是全国教育高地,尤其重视教育新基建的打造。在 2020 世界人工智能大会上提出

  • 潭州教育紧跟教育改革步伐,开展产学专业共建课程

    随着我国经济的快速发展,对人才提出了更高的质量要求,而深化教育改革,培养综合素质高的技术人才需要加强校企双方的产学合作,共同优化人才培养方案,为社会源源不断输送新鲜血液。潭州教育作为优质人才的培养与输出基地,在不断增强自身实力的同时,加强与高等院校的专业共建课程建设。潭州教育作为自 2017 年入选教育部产学合作协同育人单位以来,一直不断深化校企合作,其专业共建课程建设紧跟教育改革步伐,实现教学与科研的

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 当贝教育首发上线,智能电视如何安装当贝教育?

    现如今,子女教育成了每个家庭的重中之重。在暑假来临之际,家长们又要开始为孩子寻找各类兴趣补习班学习。而近日,当贝市场上线一款教育类软件当贝教育,为广大学子提供了很好的学习平台。什么是当贝教育?当贝教育是一款能提供一站式学习的教育产品。聚合了(学而思、同步课堂、氧气早教、东方教育、宝宝巴士、义方快乐学堂等)多家优秀教育机构内容,通过智能推荐、精品专题、品牌专区等多种方式,让孩子足不出户即可享受顶尖教育?

  • 吴文辉、梁晓东退出新丽传媒集团有限公司董事

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,新丽传媒集团有限公司高级管理人员备案发生变更,原阅文集团联席CEO吴文辉、梁晓东退出董事,新增腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、腾讯副总裁、腾讯影业CEO程武为董事。新丽传媒集团有限公司成立于2007年2月,法定代表人曹华益,注册资本为1.65亿人民币,经营范围包括制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等。天眼查股东信息显示,该公司第一大?

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速推广

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:

  • 大鹏教育打破地域教育资源不平衡现状,惠及千万老中青学员

    作为在线教育的佼佼者,自成立以来,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。随着线上教育的飞速发展,大鹏教育不断的升级和精进服务,通过优化教学服务内容的方式,给学员们带来了更优质的学习体验。大鹏教育坚持以教师为本为了给学员带来更好的学习体验,大鹏教育严格把控师资培养体系建设,搭建起了由专业的讲师、助教、学管?

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 阅文集团:新丽传媒业绩不及预期 预计上半年同比由盈转亏

    阅文集团在港交所发布的公告称,据对现有资料的初步审阅和分析,预期上半年将较去年同期由盈转亏。根据公告,阅文亏损的主要原因为:集团此前收购影视制作公司新丽传媒带来了商誉减值,预期减值37亿元至47亿元人民币。商誉减值指新丽传媒为阅文集团带来的经济收益低于其账面价值(阅文2018年8月对新丽传媒的收购价为155亿元)。此外,新丽传媒2020年的收入及经营业绩也未达阅文预期。这主要受两方面影响?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天