首页 > 传媒 > 关键词 > 成都车展最新资讯 > 正文

成都车展 汽车消费节盛大开幕,连续4天订单100%抽大奖

2019-05-10 10:36 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 成都汽车消费节暨第 4 届房车生活节(以下简称“汽车消费节”) 5 月 9 日在世纪城新会展中心1- 4 号馆盛大开幕。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 渔夫卡包助力成都锦江区政府打造 “放心消费生活节” 落地成都春熙路

    提起充值办卡,有多少人胆战心惊?2019年,成都市消费者协会全年受理预付式消费投诉1015件,投诉反映的主要问题为:商家服务质量与先前承诺大相径庭;商家以“解释权归商家”等“霸王条款”限制消费者权利,减轻或逃避自身应承担的责任;经营者与消费者双方的权利义务大多以预付卡上的几条格式说明或口头约定替代,遇到纠纷处理难;以及消费者最常遇见的办卡容易退卡难。预付式消费拥有极大的市场规模,并且监管的加强也让预付费的

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 天际汽车首登北京车展 携手《神雕侠侣2》手游强势霸屏

    9 月 26 日,第十六届北京国际汽车展览会如期举行,ENOVATE天际汽车携5+X智能电动SUV 天际ME7 重磅亮相北京车展,联名全球知名游戏公司完美世界游戏旗下《神雕侠侣2》手游开启战略合作,首次将智能汽车和互动娱乐有机融合,打破边界,为用户带来可独享、可分享的全新移动出行体验。天际ME7 是天际汽车首款SUV产品,有精英版、科技版、领航版 3 款车型及530km、410km续航里程选择,补贴后售价为21. 88 万至28. 98 万,极具竞争力。?

  • 绿动成都能量跑赛事开启!成都市总工会邀您绿道上燃烧卡路里

    2020 年 9 月 26 日,由成都市总工会主办的“绿动成都能量跑”活动将在天府绿道激情开赛,本次活动是“绿道上燃烧卡路里,百千万释放多巴胺”——“爱成都·迎大运”成都职工文体活动“百千万”系列体育赛事之一,融入“科技、游戏与社交”的理念,以职工普惠APP为载体,将虚拟与现实相结合,设置东南西北 4 大会场,届时, 4 个会场将同时进行比赛,跑步成绩实时同步,周边区(市)县 22 个分会场将通过视频共享赛事。另外,比赛当?

  • 女子北京车展吉利展台“维权”:高呼没人管我 后被壮汉用黑布抬走

    作为国内被首个延期的大型车展北京车展,在9月26日也迎来了盛大揭幕。多家厂商也选择在此车展,发布了多款重磅新车。因此,北京车展的到了各路媒体和车迷朋友关注。不过让人们意外的是,在业内

  • 北京车展开幕在即 快手“快说车”多维切入打造立体“云看车”

    据了解,本次车展中快手“快说车”将进行超过 15 场车企高管访谈、邀请百位车咖线下到场报道,以专业的视角剖析车展、分析车型。快说车为今年的参展准备了丰富的线下活动,自 9 月 15 日起快手“快说车”发起“快手车友会为北京车展打call”线下活动,动全国 20 个城市快手车友会,通过录制视频等形式共同为北京车展打Call。同期还启动了快说车观展团招募计划,在全国范围投票打榜,号召全国车友现场观展,全面为北京车展造势的同?

  • 蔚来NOP与最新补能计划将于2020北京车展发布

    9月26日,蔚来将再次把蔚来中心(NIO House)搬进车展现场,打造蔚来中心 | 2020北京国际汽车博览会,并携旗下全系车型登陆。在本次车展上,蔚来将宣布NIO OS 2.7.0版本升级的相关消息,Navigate on Pilot(NOP)领航辅助功能正式推出。此外,蔚来还会带来目的地充电桩布局的最新进展,为全行业持续共享补能资源。蔚来生活方式品牌NIO Life也计划在此次车展上发布全新IP及跨界品牌合作,进一步诠释蔚来在创造愉悦生活?

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • “幼齿”更热衷口腔消费,40.2%消费者认可线上消费入口

    牙龈出血、牙周肿痛、口腔溃疡等齿科“小病”,已成为困扰国人的常见健康问题。与此同时,龅牙、豁牙、牙齿不齐等牙齿缺陷也让不少消费者烦恼……“牙好才敢开口笑”日益成为国民共识。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,口腔消费最早从 14 岁开始“入坑”,而女性更是口腔消费的中流砥柱。口腔消费从“幼齿”开始,86.2%消费者为女性目前,消费者的口腔?

  • “快说车”成北京车展“黑马” 1.1万个视频总播放13亿次

    10 月 5 日,为期 10 天的 2020 北京国际车展正式闭幕。今年车展两个展区共接待观众 53 万人次,其火爆程度为全球汽车产业注入了信心。首次线下参加北京车展的快手“快说车”,今年主打“快Show车展 智在北京”主题,以线上线下丰富的活动,助力北京车展的观赏性和参与性,并在本次车展中迎来了超高人气。截至 10 月 6 日,快手“快说车”用户已累计生产了1. 1 万个车展相关视频,相关话题视频的总播放次数近 13 亿。10 月 1 日当?

  • 美妆消费场的美团打法

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,美团美妆业务近日已正式启动全面招商。其同时发布的消费者调研数据显示, 90 后新一代消费者在线下有妆品购买行为的比例达86%,线下购买妆品的消费金额约为平台总体美妆销量的一半。

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 聚势谋远 智御未来——中孚信息“安全赋能”中国行走进成都

    10月15日,由中孚信息主办,成都市保密协会、四川信息应用创新技术产业联盟共同协办的“聚势谋远 智御未来”——2020中孚信息“安全赋能”中国行成都站活动圆满举行。300余名嘉宾领导、行业专家、生态伙伴等莅临现场,开展深入沟通和探讨交流,旨在共同推动四川省乃至全国的网络安全与信息保密产业发展。本次大会由成都市保密协会副会长、秘书长许鸿涛主持。中孚信息西南大区总经理董文华致辞 公司西南大区总经理在开场致辞中表示

  • 一线城市医美消费成日常 新一代消费者更爱“悦己”

    在我国居民消费能力日渐提升及消费观念逐渐开放的驱动之下,医美行为的“破圈”现象愈发明显。医美消费已从最初的演艺人员、网红及部分容颜受毁群体的“专属”消费,向更广大的普通群体扩张。对于很多一、二线城市的消费者来说,医美消费更是由以往的“低频、重大”消费,转换为较为固定的“日常支出”。在业内人士看来,医美消费之所以能在一、二线城市日渐普及,实际上是消费者与市场双向互动的结果。过去,医美消费主要以整形为

  • 消费,不该被困在系统里

    残酷的时代笑着出牌,是一把叫做“直播带货”的同花顺。没人能逃过被裹挟的命运——阿里把“商家直播生态占 6 成GMV”写进了一季报;抖音宣布“直播间不支持第三方来源商品”引发热议;宿华和徐雷亲自出场,为京东快手“联姻”背书……

  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签