首页 > 传媒 > 关键词  > 科沃斯机器人最新资讯  > 正文

科沃斯机器人携手京东 开启专属的巅峰24小时

推广 · 2019-04-24 15:40 · 稿源: 厂商投稿

复仇者联盟终局之战在经过数月的等待后,终于上映,再次让漫威迷们感受了一次超级英雄的激烈战斗。作为家用服务机器人领域的领导企业,科沃斯机器人携手京东,将于 4 月 26 日开启以“横扫英雄无界”为主题的科沃斯京东巅峰24小时活动,向超级英雄致敬。

届时科沃斯机器人代言人吴磊以“破界者”的身份,邀你共同打破次元界限,与漫威宇宙的超级英雄零距离接触,同时科沃斯机器人上线与漫威联合推出的最新联名款扫地机器人DEEBOTDN58,带你共同感受漫威宇宙的魅力,体验智能科技带来的方便,上演家用清洁机器人领域的英雄传奇。

图片1.jpg

与此同时,科沃斯携多款扫地机器人新品参与此次巅峰 24 小时活动。首先是最近发布的搭载了Smart Navi 2. 0 全局规划系统以及蓝鲸清洁系统2. 0 的清洁实力派DEEBOT T5系列。DEEBOT T5系列通过LDS激光导航技术,能够快速对清扫环境进行建图,配合高效的SLAM算法,智能判断房间,实现分区清扫等功能。同时采用扫拖一体设计,能够实现微尘级清扫和洁净湿拖的效果。DEEBOT T5 采用的双边刷设计,一边清扫的同时,一边负责聚拢,解决了清扫中垃圾容易飞出的痛点,更高效的完成清洁。另外,边刷位置外延的设计,让机器人可以深入边边角角,让清扫不留死角,一次清扫就可以统统搞定。地毯智能识别更是其亮点之一,在清扫模式下,在地毯上自动加大吸力,进行深度清洁,而拖地模式自主避开地毯,完美解决家中有地毯用户的担心。

图片2.jpg

而作为漫威联名款扫地机器人DEEBOT DN58,除了其钢铁侠风格的超高颜值,也具有高效清洁的超凡战力,重新定义除尘战场的英雄。DEEBOT DN58 采用钢铁侠盔甲元素定制,黑色为主色调,搭配钢铁侠盔甲式的金色和红色,气场全开。同时,配备独特专属的APP定制页面,从内而外的英雄气息。DEEBOT DN58 同样配备了Smart Navi 2. 0 全局规划系统以及蓝鲸清洁系统2.0,超强战力从容应对各种清洁挑战。

图片3.jpg

本次活动除以上新品登场外,还有多款家庭服务机器人供用户选购。 4 月 26 日,消费者登陆科沃斯巅峰 24 小时活动页面,还可参加爆款限时秒杀等活动。

此外,科沃斯将联合京东在线下为漫威迷们准备一场以“英雄无界”为主题的展览。主题展中不仅有以漫威为背景的系列场景,更有最新科技带来的服务机器人产品让用户体验。带你穿越至漫威宇宙,感受科幻世界的无界魅力。

图片4.jpg

此次科沃斯联合京东巅峰 24 小时活动,不仅在线上为用户带来重量级产品,更是为吴磊和漫威的粉丝们准备一场互动大趴。通过线上线下的多重体验,和用户进行全新的消费互动,贴近消费者同时,为消费者带来众多福利。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天