首页 > 传媒 > 关键词  > 三星GalaxyA80最新资讯  > 正文

三星Galaxy A80全国23城市惊艳亮相

2019-04-18 14:46 · 稿源: 厂商

2019年4月17日,三星电子携全新中端旗舰GalaxyA系列产品亮相全国23座城市,其中配置了绚丽全视屏、180度炫转三摄的GalaxyA80以年轻化的移动互联新体验,充分满足了手机用户,特别是年轻群体的需求。

随着中国消费者对于移动互联的耳濡目染,对于手机的要求也随之水涨船高。尤其是年轻用户,衣食住行处处离不开手机,可以说千禧一代本身就是移动互联一代。反之,他们的喜好直接决定着移动互联的未来发展趋势。近年来年轻用户聚集的中端市场已然成为各大手机厂商的必争之地,此次三星电子有的放矢发布中端旗舰GalaxyA系列,并以GalaxyA80作为中端里的高端推向市场,体现了三星对中国用户需求的长期关注,对移动市场的深刻解读,以及与之相应的雄厚研发实力。

滑动旋转式摄像头带来全场最大惊喜

很多年轻消费者对于参数罗列的手机发布会已经感到审美疲惫,他们更期待新鲜有趣的直观体验。现场展示的三星GalaxyA80旋转三摄正是以灵气十足的设计思路,让人耳目一新,极大地吸引了次世代的目光。当GalaxyA80展示如何将后置摄像头切换成前置时,整个镜头模组无缝滑动并翻转180度,激起现场一片惊叹。观众的欣赏一是出于别出心裁的设计,更符合年轻人不拘一格的个性化追求;二是整个翻转过程流畅轻巧,几乎于无形间偷天换日,格外炫酷。

除去新颖的前后转换,三摄像头叠加用于前置,拍摄效果是“1+1+1大于3”的。4800万高分辨率主摄像头,自拍时具有聚焦实时虚化效果,从此让自拍不再单调,拥有更丰富的层次感,镜头里的你更加活泼百变。年轻人总是层出不穷地尝试新事物,想体验前置广角自拍,用800万123度超广角摄像头可以轻松实现。3D景深摄像头不仅支持在照片上对焦,还能在视频中实施对焦。想象一下直播时,有了这三剑客的加持,镜头中的你一定能成为全场焦点。

无开孔,无水滴,无缺口的真正全视屏

从现场用户对三星GalaxyA80屏幕的积极反馈看来,纯粹的全面屏显然比五花八门的水滴屏、刘海屏更符合年轻用户的简约主义审美倾向。当这块6.7英寸的绚丽全视屏出现在用户视野中时,除了三星的传统强项——FHD+SuperAMOLED出色的显示效果,还有一体化屏幕带来的简约观感。如果说三摄像头和翻转功能的组合是一种“加法”设计思路,那么GalaxyA80的绚丽全视屏则体现了一种截然相反的“减法”设计思路。去掉了传统前置摄像头,隐藏了指纹传感器,并将通话时用到的听筒改为屏幕震动发声,都是为了成就一块纯粹的全面屏。

三星GalaxyA80屏占比高达93.8%,让用户观看影音文件时更能沉醉其中,不会因为屏幕的缺口而轻易出戏。一加一减之间,刚好互相调和,又互为加持,二者同步奠定了三星GalaxyA80的中端旗舰地位。

机身流光溢彩,邂逅太空与月光

当年轻用户看到一款新手机时,首先映入眼帘的是产品外观,外观合乎眼缘,才有兴趣深入了解。三星GalaxyA80的整体颜值由三部分组成,屏幕、外形、配色。它不仅有一体化的屏幕,还有曲线光滑的纤薄机身与之相配。更吸引人的是它具有三种时尚配色,分别是太空黑、蜜桃金、月光银,可时尚可经典,可跳跃可清新。

三星GalaxyA80一经发布,立刻引起全场的热烈关注,在场用户向讲师频频询问关于GalaxyA80的性能表现及相关参数,恨不得马上将它收入囊中。无独有偶,搭载屏幕、拍照等影像功能创新的三星GalaxyA系列其他型号GalaxyA70,GalaxyA60,GalaxyA40s不仅为国内消费者购机提供多种选择,更是联手重新塑造了中端手机的全新标准。三星GalaxyA70将于4月18日起开始售卖,GalaxyA60,GalaxyA40s以及GalaxyA80也即将启动全国首销,届时将为中国广大消费者提供更多精彩触手可及的掌中体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 为支付巨额遗产税 三星家族已质押800多亿元股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,三星集团的继承人已经质押了价值超过130亿美元(约合831亿元人民币)的股票,成为全球规模最大的抵押品之一,主要是为了争取时间来支付巨额遗产税。文件显示,自今年4月份以来,三星接班人李在镕(Jay Y. Lee)和他的家人已经质押了他们所持四家集团子公司的部分股份,包括三星电子、实际控股公司三星物产。在彭博亿万富翁指数的500名富豪中,只有甲骨文创始人拉里埃里森(Larry Ellison)质押了更多

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

  • 三星Galaxy Tab A8获得Wi-Fi认证,离发布越来越近

    即将推出的三星Galaxy Tab A8今天已获得Wi-Fi认证,这是其正式发布的重要先决条件,有望很快实现。该平板电脑在Wi-Fi联盟被发现,型号为SM-X205。该列表确认了Galaxy Tab A8的名称,以及它将同时支持2.4GHz和5GHz Wi-Fi的事实。

  • 骁龙898新机皇 三星Galaxy S22价格曝光:变贵了

    高通预计月底就要发布新一代骁龙旗舰U了,显然,消费者们也在急切等待新一波SM8480(骁龙898”)手机的登场。虽然三星已经好几年没有抢到首发了,但作为全球智能手机出货量一哥,其Galaxy旗舰的每一次迭代,仍旧引发关注,即将到来的S22系列依然如此。日前,爆料人Gallox偷跑了S22系列三款机型的北美发售价格,其中S22标准版849美元(约合5417元),S22 Plus未1049美元,S22 Ultra则高达1299美元。对比S21系列在美上市价,今年至多

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星Galaxy A73的规格、价格和渲染图泄露

    两周前,随着三星Galaxy A73的概念渲染图浮出水面,我们第一次看到了它。今天,我们看到OnLeaks分享的GalaxyA73的基于CAD的渲染图,这证实了该智能手机之前的设计泄露信息是准确的。三星GalaxyA73将配备6.7英寸FullHD+AMOLED显示屏,中间有一个分辨率未知的打孔自拍传感器,屏幕下放有一个用于生物识别的指纹识别器。消息来源称,该面板预计将有90Hz的刷新率,但之前有消息称它将上升到120Hz。在背面,我们可以看到以1.08亿像素主?

  • Snapdragon 898驱动的三星Galaxy Tab S8+在Geekbench上弹出

    早在九月份,一款搭载Snapdragon 898的vivo手机就在Geekbench上运行,但早期的结果似乎受到低时钟速度的阻碍。现在三星的Galaxy Tab S8+已经试一试,结果看起来更好了,尽管可能还没有完全确定运行是由三星SM-X808U完成的–解码型号表明这是美国5G的标签S8+。它配备了8GB内存,运行的是安卓12(从外观上看不是12L,但从基准测试来看,这可能是错误的识别)单核得分为1211分,多核得分为3193分。相比之下,早期运行的带有Exynos 220

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天