首页 > 传媒 > 关键词  > 汉斯顿净水器最新资讯  > 正文

净水器哪个牌子好 净水器制水慢是什么原因

2019-04-08 16:32 · 稿源: 厂商

净水器现在是家里的一种常用家电,相信有很多的家庭多安装了净水器了,但是在净水器的使用过程中,总会遇到一些使用的问题,就拿净水器制水来说,净水器在使用一段时间后净水器的制水就会变慢,那制水变慢的原因是什么呢?

原因一:堵塞。净水器的滤芯如同我们身体的“肾脏”,净水器出水的水质不仅取决于滤芯的质量,更取决于滤芯的使用寿命是否得到及时更换,如果滤芯时间过长,而不去更换,就会造成水堵塞,水流越来越小,长时间使用还会造成整个净水系统被污染,所以用户要养成定期更换滤芯的良好习惯。一般规范净水器厂家也不会存在乱收费的情况,换芯成本不高。

原因二:温度低。RO膜的产水速度与温度有很大关系,最热不超过40度,最低不低于5度。一般最佳温度是25度。以25度为准,一般每降低一度,产水量会降低3%。所以冬季比夏季的制水速度一般降低一半甚至还多。农村的用户尤其需要注意防寒防冻,有时候冬季会冻坏滤瓶、膜壳,浓水管线出口冬季也不要放在室外。

原因三:压力小。泵增压小,一般出现于使用寿命超过两年的反渗透净水机,或是长期处于工作状态的纯水机。纯水机的制水原理就是由泵增压驱动到水能通过反渗透膜需要的适当压力,家用净水器一般在6-7公斤左右,反渗透商用机一般在4到6公斤左右。用户用水量增多、水质的污染,都可能导致泵的寿命缩短。

以上三点就是净水器制水慢的原因,如果你的净水器制水慢你可以根据以上三个原因俩判断你的净水器哪里出现问题了。当然选择好的净水器也是一种办法,那这样的净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

无名2

汉斯顿自主研发的超滤GPAN强芯技术、SAC烧结炭技术、长效反渗透4.0技术等,得到了国内外的高度认可,其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水设备有限公司是一个只为研发净化技术,打造一流净水器品牌的净水器企业。近几年来,汉斯顿净水器连续四次被评为社会责任诚信品牌和消费者最满意品牌。

净水器哪个牌子好:多伦斯

滤芯滤膜的研发是多伦斯的特长,也使它成为业内知名的核心材料供应商。多伦斯近期所研发成功的钢膜技术,使沿用多年的丝膜时代终结,使超滤膜和RO反渗透膜的寿命大大延长。一般来说,丝膜很容易吸附细菌真菌等有机物,从而发酵腐烂,而钢膜则能彻底改变此类问题。而且出水量大,方便冲洗,给用户带来了更好的使用体验。而多伦斯所推出的终身保修服务,更是为广大用户打了一剂强心针,受到他们的热捧。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特特推出的三款家用反渗透净水器,为代理商的加盟代理提供了更有力度的实质产品。作为集研发、生产、销售于一体的专业净水器公司,根据中国国内水质特点,创新研发出“双核净化”、“多路分体”、“净芯技术”等领先的饮用水净化工艺和结构技术,并致力推广“中央超滤、末端除氯”的科学全屋净水解决方案,以更好应对中国的水质污染现实。这使得欧麦特更受国人的喜爱。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔净水机其实也是和国外某净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验,所以质量还是有保证的。

净水器哪个牌子好:格力

格力净水器它一直都是国内的家电巨头,所以受到欢迎是一定的,同时引用国际最高等级饮用水标准NSF标准对各型号净水机的产水水质进行严格监测,以保证格力净水机的质量,杜绝任何一台不合格的净水机产品进入市场。虽然净水器质量还可以,但是净水技术还是有点落后。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高端的家用净水器确实能让生活更有诗意

    中国人的水文化博大精深,几千年文化传承至今天,生活方式发生了翻天覆地的变化。人们对于水源安全的渴求已经不知迭代了多少轮。我们所饮用的水经过层层过滤,到达家庭终端又多了一层终极保险,那就是家用净水器。那么什么样的家用净水器才是值得选择的呢?对生活品质有要求的中产人士,建议一步到位选购高端的家用净水器,比如最近热销的安吉尔航天联名A7 Pro大水量净水器。归结起来,主要有以下几点原因:安吉尔领先的科技令人放

  • 水丽净水器质量很过硬,为什么三条腿丽纯机却被市场淘汰?

    纯水机,一个行业概念的变迁净水器行业的故事,只有资深净水人才能充分了解。说来话长,长话短说。“纯水机”是很多年前(1995-2012年时间段)对三条腿RO反渗透净水机或三渗透净水器的一个俗称,指的是采用了RO反渗透技术的5级过滤家用净水设备,进一步俗称“裸机”,因为它没有上罩,没有箱体,滤芯、线路、水路都裸露到外面,故而得名。(三条腿水丽纯水机“裸机”)时过境迁,现在无论在各类国家和净水行业的标准中,还是净水企业

  • 蜜雪冰城要卖纯净水瓶外观专利获授权

    近日,蜜雪冰城股份有限公司获得“瓶子(雪王爱喝水)”外观专利授权,公告号为CN306853262S。

  • 美的热水器定制专属沐浴需求,让沐浴成为享受

    当你下班后,当你休假时,用热水器去洗一场舒适的澡,幸福感蹭蹭地上涨。尤其当你感到疲惫时,若是在淋浴过程中,热水器里舒适的水温打在你的皮肤上面,就能治愈自己的疲劳。美的集成热水器B850AU的出现,令你用水得心应手。有了这款美的热水器,无论身在公司加班,或是出差在外,只要动动手指,就能通过远程操控调节温度和洗浴模式,真正实现了随时随地定制专属沐浴需求,这大概就是理想生活中该有的样子。居住空间小基本是所有人

  • 谁是中国热水器市场首选品牌?

    选购一台合适的热水器需要从品牌、价格、功能、质量等多个方面来考虑,而中国热水器市场品牌众多,各有千秋,到底哪个才是中国热水器市场的首选?不妨看看大数据。 先来看一下行业整体的情况。虽然今年上半年的热水器市场完成了小幅的回升,但并未完全复苏。根据中怡康最新发布的数据来看,截止 37 周, 2021 年热水器线上市场零售量增速同比下降4.8%,线下市场零售量增速同比下降6.3%,仍处于存量市场。在行业整体下滑的趋势下,

  • 美的热水器智能防漏电,出自动断电,沐浴无需拔插头

    每天下班回家洗一个舒舒服服的热水澡绝对有助于减轻一天在外奔波的疲乏,就算不会边洗澡便放声高歌,也会有莫名的喜悦感从心中升起。加上现在天气这么冷,能够回家泡个热水澡,绝对是美好生活的高级配置。美的扁桶TQ电热水器大功率加热,可提供充足热水。其采用上下各3200W双管双胆独立加热设计,热水分层,降低冷热水的混合率,从而高速提供大量热水,取用热水不再苦苦等待,下班到家即可享受舒服的热水澡。另外,美的扁桶TQ电热?

  • 当“三半们”冲向线下,慌的不止是咖啡店

    ​中秋节第一天,三顿半悄悄在上海安福路322号开出首家线下概念店。这条长度不超过1000米的小路,据说如今汇集着上海的各款文青,因此多抓鱼、BM、Harmay、野兽派等品牌纷纷聚集,与周边的老式上海居民楼碰撞出了奇妙的氛围感。

  • 卡萨帝为什么超值?买热水器,从局改到安装不用操心!

    想买家电,选大众品牌还是高端品牌?通常来说,大众品牌会便宜一些,但不少用户却认为高端品牌更超值。看看最近的市场数据就知道了:第 39 周冰箱、滚筒洗衣机、空调等品类的TOP5 品牌中,均价最高的是卡萨帝,但购买卡萨帝的人反而越来越多,三大品类累计份额分别同比增长2.5%、2.8%、1.8%。 那么,卡萨帝超值在哪里呢?从用户的反馈来看,不仅仅是产品使用体验更好,服务也同样与众不同。就拿买热水器来说吧,通常用户下单后,?

  • 已是冠军,量额仍双增!海尔热水器动了谁的蛋糕

    根据中怡康最新发布的周度数据显示, 2021 年热水器市场线上零售量增速同比降低6.1%,行业正在步入存量市场。 热水器市场的容量相对固定,是否各品牌份额也是固定的呢?不见得,从数据来看,截止到 2021 年第 39 周,份额TOP1 的海尔热水器零售量线上年累份额29.9%,相较于去年同期提高了5. 5 个百分点。市场固定,为什么海尔热水器的份额却越来越多? 这是因为海尔热水器在做到行业TOP1 之后没有固步自封,不仅对产品和技术进行

  • Omdia:AMD处理在服务市场份额达10多年最高

    研究机构 Omdia 日前发布了2021年第二季度全球服务器市场报告。报告显示,AMD 在该季度的业绩表现是有史以来最好的,超大规模云计算客户(谷歌)的采购带动了 AMD 的业绩表现。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签