首页 > 传媒 > 关键词 > 沪江网校最新资讯 > 正文

沪江网校涉足互联网教育 满足用户多元化需求

2019-04-03 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网的发展,给我国传统教育模式带来了翻天覆地的变化。一方面,互联网教育打破了时间的观念,用户可以结合自身情况进行碎片化学习,另一方面,互联网不受地域限制,无论身处何地,只要有网络,用户都能自主安排学习。因此,这种模式备受人们喜欢。沪江网校,作为国内较早涉足在线教育科技的平台沪江旗下的业务品牌,凭借着其自身优势赢得了广大用户的认可。

沪江网校拥有积累多年的教育行业经验以及先进的网络教学技术,在行业中成绩十分突出,曾连续多年获得中国教育界最具影响力的“金翼奖”,成为国内互联网教育界的“荣誉担当”。而为了更好服务广大学员,帮助学员提升自身的综合能力,沪江网校曾斥资千万美元,打造了在线教学系统OCS3.0,并取得了十分不错的成效。据悉,沪江网校的在线教学系统OCS3.0实现了多终端跨平台运行,而且所有终端都可以实时同步学习进度,用户在同一账号下电脑端完成的课程内容,手机端或平板端也将同步更新。

此外,沪江网校打造的OCS3.0系统还可支持离线、断点续播等智能加载模式,除了能节省网络资源消耗之外,也符合移动时代的碎片化学习需求。值得一提的是,沪江网校的在线教学系统OCS3.0还具备了资源开放性,来自世界各地的教师可以通过这一平台来制作和设计教学课件,系统将提供上百模板,让每位老师都能设计出独特的网络课程。

总的来说,沪江网校借助互联网,依托自身先进的创新技术,迎合了广大用户的需求,逐步提升了用户的学习体验,相信在不久的将来,沪江网校一定能够获得更多人的关注,成为在线教育市场中的佼佼者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文都网校全新slogan发布,“在线学习上文都网校”

    6 月 18 日,文都教育旗下在线教育品牌文都网校,发布了全新品牌slogan,“在线学习上文都网校”,宣布文都网校进行新一轮的品牌升级,平台将围绕方便、流畅、个性化等元素,为用户提供畅快的学习体验。文都网校负责人杜志坚表示,本次文都网校品牌slogan升级,主要强调引导学生个性化学习和学生的参与感,在教学内容、教材、教学手段(视频、音频)等方面,学生根据自身情况可选择不同学习内容,讲师针对不同知识点进行延伸讲解,拓

  • 学而思网校,让孩子收获优质教育资源

    人们最开始提出在线教育这个概念的初衷是什么?很有可能是为了平衡分布不均匀的教育资源,哪怕不是最主要的理由,这也会是其中一个理由。伴随着学而思网校的崛起,越来越多的孩子都可以享受到优质的教育资源。 学而思网校的出现,打破了以前孩子上课对于上课地点和上课时间的限制。在这里上课,孩子可以人在上海,老师在北京授课。为了让孩子获得良好的教育,学而思网校在师资力量方面可谓是用心良苦。整合世界范围内的优质教育资源

  • 学而思网校开启在线学习新方向

    为了帮助广大学员提升成绩,在以后的学习竞争中发挥自身实力,学而思网校致力于通过互联网大数据平台为学生提供高质量的教学资源,并且平台深耕于网络直播教学,深入研究课程内容,开设一系列实用课程。课程涵盖了小学、初中、高中多年级全部学科,能为广大学员提供更加专业的课程指导。学而思网校在在线教育领域深耕多年,有丰富的教学经验。不过,时代在变化,学员对于在线教育学习的要求也在改变。顺应时代发展,不断为学生提供

  • 京华网校:国之重器,人才为先,27载初心不改

    一、九层之台,起于垒土--《老子》京华大地人杰地灵,历经 27 载,京华从线下培训起步,一步一个脚印发展成为一家集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。京华网校目前专注于职业资格领域考前辅导,开设有消防建工学院,执业药师学院,营养健康学院,教师心理学院等四大学院,拥有K12 体系,职业资格体系,成人学历体系等 30 多个科目, 120 多个小类的课程资源。主营项目:消防建工类:消防工程师,建造师,?

  • 直播母女齐上阵?蒋方舟携母亲共同亮相清北网校大师课

    罗永浩当一哥、王石讲述珠峰故事、郎永淳连线网红保姆……近段时间以来,直播形成一股热潮,无论是企业家还是主持人,也无论是娱乐、公益还是教育,越来越多行业的大咖纷纷加入到了直播的阵营,以线上方式与广大民众见面,传递社会正能量。 近期,青年作家蒋方舟也开启了一场直播,携手母亲尚爱兰一起走进清北网校大师课,为中小学生们带来了关于作文写作技巧的分享,在家长圈中产生了热烈反响。 母女首次合体上阵,大方畅聊写作

  • 蒋方舟母女共同走进清北网校大师课 直播分享写作技巧

    写作来源于生活,对于学生也一样,写作文的灵感来源于生活。6月17日晚,青年作家蒋方舟及其母亲尚爱兰在清北网校大师公开课上,围绕“如何找到生活当中的写作题材”以及“如何写好妈妈”,为学生生动讲解了一堂作文课。这是母女俩首次共同坐客直播课程。直播最开始,蒋方舟首先分享了自己在七岁时写的一篇文章《乞丐》。她表示,放学路上遇到乞丐这件事看着是无聊的,但就是值得一写。即便当自己独自在斑马线上行走时,也会觉得旁?

  • 毕业季学而思网校招聘,为毕业生提供更多选择

    2020 年应届毕业生人数再创新高,面对激烈的竞争许多毕业生都不知道如何选择。为响应国家号召,学而思网校开启招聘提供多个优质岗位,让广大毕业生能够有更多选择。据了解,早在 3 月就已经开通了线上招聘渠道,简历投递—电联邀约—线上面试—线上培训和复试—offer发放。一直以来,学而思网校都是敞开怀抱向全社会广纳贤才。教育行业最重视的就是老师的职业素养和职业能力,学而思网校深刻地明白这一道理。针对班主任老师和主讲?

  • VIPKID大米网校“超级大班”重磅上线 助力暑期课程体验全面升级

    中小学生复课再遇波折,与此同时,新一轮的暑期课程即将来袭。为了给孩子提供真正有效果的在线课堂,各家教育机构都在进行产品升级。在这之中,前不久刚刚以优质的课程质量获得CCTV央视权威点赞的VIPKID大米网校率先出击,以“超级大班”为首,领衔升级多项功能,力求打造有趣更高效的大班直播课体验。在过去的春季学期中,大米网校以超过500%增长的傲人成绩领衔在线教育行业潮头,这一次的多项功能组合升级,更是大米网校希望让孩

  • 文都网校IOS V3.9版本上线,体验感进一步提升

    2020 年 6 月 1 日,文都网校IOS V3. 9 版本正式上线,在新版本中,APP整体UI界面做了进一步调整,包括选课中心和学习界面在内,重新优化了课程展示形式和用户选课方式,提升了学习和看课体验。一、整体布局优化此次文都网校APP改版,在全局方面做了一定调整,去除了课程封面图,调整了课程列表页,仅保留了课程名、课程有效期、课时数、已购人数、价格、授课老师及头像等元素,左右滑动还能查看 10 余个课程,方便学员迅速找到心?

  • 中国诗词大会冠军陈更坐客清北网校大师课 谈诗词鉴赏

    中国诗词大会冠军陈更坐客清北网校大师课 谈诗词鉴赏学诗词是如何培养想象力的呢?近日,中国诗词大会冠军、北京大学博士陈更受邀走进清北网校大师课的直播间,为广大学生讲解中国诗词中蕴含的想象力,带领大家感受中国诗词的魅力。课堂上,陈更首先从领略诗词里的想象力这一点切入,她表示,在诗词中隐藏着不同的想象力,不同的想象力能表达不同的情感。初级想象可以想象并未发生的生活场景,以表达感情。在《春日忆李白》这首诗中,杜甫就

  • 文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

    6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样

  • 学而思网校的学习大环境怎么样?学习氛围好吗?

    学而思网校的学习大环境其实是相当好的。同样的,学习氛围也不错。以前我们家的孩子就是在这里补的数学,总体来讲学习效果非常好。上课之前,老师会精心备课,做好课前的预习准备。上课的时候,老师则会积极地和学生进行互动。课后还会总结出本节课的知识点,方便孩子们理解和记忆。虽然学而思网校全程都是网络教学,但学习环境并不比线下的那些实体教育机构差。除了老师们的精心准备之外,大家可能还会想到的一个问题:老师在教学?

  • 清北网校年薪200万招聘中小学网课教师

    5月25日,字节跳动旗下教育产品清北网校发布中小学网课教师招聘启事,称将为优秀教师提供“年薪两百万,上不封顶”的薪资待遇。

  • 读书郎网校打“辅助”,帮孩子开启5月开学“荣耀”时刻

    5 月是全国大多省份的开学季,五一过后众多学校陆续迎来开学。 5 月 7 日教育部会议指出,目前全国许多省份中小学已有序复学复课。家长兴高采烈地送熊孩子们上学,孩子们“愁眉苦脸地”准备着即将到来的考试。面对到来的开学复课,家长和孩子们又兴奋又焦虑。 1. 2020 年春季学期接近尾声,即将迎来各种考试。 2.在家上两三个月网课,学习效率低,跟不上学校教学进度。 3.想借课外辅导提升,线下辅导班仍不允许开展授课活动。 4.?

  • 字节跳动旗下清北网校启动中小学网课教师招聘 年薪两百万不封顶

    昨日,字节跳动旗下教育产品清北网校发布中小学网课教师招聘启事,称将为优秀教师提供“年薪两百万,上不封顶”的薪资待遇。

  • 为什么很多家长都愿意让自己的孩子在学而思网校补课呢?

    很多线下实体机构上课时间固定,导致现在很多家长都愿意选择线上教育平台给孩子们补课。市面上的线上教育平台有很多,为什么很多家长都愿意让自己的孩子在学而思网校补课呢?我们都知道学而思网校是一个小初高全科在线教育平台。很多家长选择学而思网校的第 1 个原因就是因为学而思网校可以为孩子们提供一个良好的教学环境和平台。另外一个非常重要的原因就是因为学而思网校里面有很多非常优秀的老师。学而思网校的老师团队在江湖上

  • “空中课堂”正式开启 清北网校助力线上教学工作

    为响应教育部表“停课不停学”的号召,包括字节跳动旗下的清北网校在内的多个互联网产品也都在帮助各地中小学搭建空中课堂,为师生们在家上课提供保障。此前,北京、广州、武汉、福建等多地全面启动线上教学工作,国家中小学网络云平台也正式开通。 据清北网校相关负责人透露,目前清北网校已为广州、厦门、湖北等近 20 个省份,近千所学校提供了免费的直播授课技术支持。开课后,学校可以通过清北网校平台查看上课人数和统计分析

  • 清北网校“空中课堂”为近20省中小学生在家上课提供稳定技术保障

    2020 年初,全国的学生们开启了新型上课模式——全体居家上网课,那么相对于传统的课堂授课,在线直播教学如何能保证学生们的上课效率,让孩子们的学习能达到在学校里上课效果变成倍受关注的问题。 据字节跳动旗下K12 在线教育平台清北网校的相关负责人介绍,为了帮助各校老师熟悉直播系统,清北网校专门制作了线上使用手册,详细介绍了课前、课中、课后各阶段的操作步骤及相关功能的使用方法。于此同时, 2 月 2 日起,清北网校?

  • 智学网校英才计划落地安徽师范大学外国语学校,助力孩子圆梦

    没有知识的热情是无光的火焰。学会读书不仅对于学生来说尤为重要,对于普通人来说同样不可忽视。在学校学习阶段,除了端正学习态度以外,付出必要的努力也是理所应当的。但最重要的还是掌握科学的学习方法。为帮助优秀学子快速成长,助力老师因材施教,智学网校“智赢未来”英才计划发布会芜湖站于近日正式启动,安徽师范大学附属外国语学校的 120 余名七年级家长参加了此次活动。安徽师范大学附属外国语学校教务处主任蔡峰表示,?

  • 智学网校携手学习强国、央视频推出疫情期间免费公益课

    在新冠疫情未得到彻底控制之前,全国多个省份近日明确指出需做好长期上网课的准备。为积极响应教育部号召,科大讯飞发布“停课不停学”解决方案,提倡“一主、三段”数据闭环教学方法,为广大学生在家安心学习提供了强有力保障。一主,即始终抓住学生在家学,以“学生为主体”;三段,即教学围绕“预习导学、作业辅导、复习提升”三个阶段展开,实现场景闭环,数据融合,帮助更好的精准教、个性学、高效管。在该方案的基础上,为了?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文