首页 > 传媒 > 关键词 > 雨中冒险2最新资讯 > 正文

奇游电竞加速器限免加速《雨中冒险2》 杜绝联机卡顿

2019-04-02 16:46 · 稿源:站长之家用户投稿

经典地牢探索游戏《雨中冒险2》的测试版本目前已经上线steam平台,作为 Hopoo Games旗下雨中冒险系列时隔6年的最新续作,新作的场景终于进化为3D,战斗也更加激烈!发售仅3天就登上steam周销榜的第二名,还收获了不少好评!

但在好评的背后,玩家们常会遇到联机卡问题,先来听听玩家们是怎么说的吧!

——和朋友开独立游戏,谁是房主谁不卡,不是房主完全就是个高Ping战士;

——问题就是直接快速加入老外的房间都不卡,就和朋友连卡,就算进去游戏半天才出仓,还是第三视角,打怪都没反应;

——我1050ti,77008g基本大型都能跑,这个怎么感觉不流畅呢,刷怪就直接卡一下;

   如此畅销的一款游戏,为什么很多玩家都遇到了联机卡问题呢?原来《雨中冒险2》是一款P2P类型的游戏,无形之中对雨中冒险2加速器的要求也就变高了。这里建议玩家们试试奇游电竞加速器,提供电竞级的加速服务,针对P2P类型游戏进行过深度优化,能大幅提升游戏稳定性并降低延迟!

17

   同时,奇游还开启了《雨中冒险2》的限免加速服务,前往奇游客户端,在限免栏选择【雨中冒险2】节点一键加速即可!如果想免费用奇游加速体验其他平台的游戏大作,就关注微信【奇游电竞兜妹】,输入暗号【圈友】,即可免费领取3天SVIP卡,畅玩奇游支持加速的所有游戏,也包括《雨中冒险2》。奇游客户端下载:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=571

   至此,一些萌新玩家可能存在疑惑,为什么P2P类型的游戏对加速器的要求就更高了呢?接下来细致的为玩家详解一下!

P2P模式即点对点模式(对等模式)进行数据传输,不占用过高的游戏服务器资源,每个玩家客户端会自行共享本地数据资源,这其实是游戏官方降低延迟的一个措施。

  这就导致P2P类型游戏存在一定问题:因为官方的宗旨就是为了降低游戏延迟,但对应的因为是非服务器选择,所以游戏会存在一定的搜人匹配问题;又因为是非客户端服务器架构,完全基于端口转发等来进行搜索匹配,如果你匹配到国外玩家,游戏中的延迟就会非常的高,导致联机过程很卡。而奇游电竞加速器的加速线路对P2P类型的游戏进行过深度优化,所以能有效解决该类型游戏存在的联机卡问题。

   如果你对《雨中冒险2》感兴趣,想前往游戏进行体验,记得带上目前为游戏提供限免加速服务的奇游电竞加速器一同前往,一键加速为你解决联机卡、延迟高等问题。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签