春季家人头晕、感冒?厨房卫生间污染源可能是罪魁祸首

2019-03-13 10:18 稿源:用户投稿  0条评论

三月春暖花开,雾霾渐渐消散。不少人却发现家里环境反而变差,家人也接二连三地头晕、感冒了。这是怎么回事呢?

作为人们日常生活“必经”之地,厨房里每天做饭产生的油烟、脏碗筷的污渍等,都附着在厨房里、水中,粘住空气中的过敏原、雾霾、细菌、颗粒等污染物,随着春季气温回升,细菌不断滋生,室内污染逐渐加重,危及人体健康。

专家指出,油烟、污渍等是家庭内环境的重要污染源,排污不彻底还容易造成次生污染。净化室内环境必须从源头清除。

目前,苏宁易购联合A.O.史密斯、老板等品牌推出 315 焕新优惠,特别推出烟灶+热水器+洗碗机+净水器+家装建材一站购套餐,同时给到油烟机、热水器免费清洗服务,焕新、清洗等 4 大补贴、抢 1000 元装修基金等福利,助力消费者打造洁净家。

烹炒煎炸是中国美食烹饪的传统,但也是产生油烟最多的烹饪方式。针对这种情况,苏宁推出大吸力烟灶套餐,助力消费者打造“无污染厨房”。法迪欧将于 3 月 14 日开售厨卫新品五件套,其中烟灶套餐CXW-288-J9010W,有19m³/min,大吸力,能确保快速吸排不跑烟,同时可实现烟灶联动、风随火动,特别适合中式家庭入手。该五件套目前仅售 10999 元,消费者可至苏宁门店购买。

餐具污渍是细菌生长的温床,有效洗净才是健康的保证。西门子 8 套嵌入式家用洗碗机SC73M611TI,特有3+ 1 洗涤程序,日常洗、节能洗、晶柔洗随心切换,冷凝干燥+热交换双重烘干,可有效解决洗不净、烘不干、耗水多等问题,母婴级洁净不在话下。

随着气温回升,不少人开始对养了一冬的肉下手了,每次挥汗如雨跑步之后畅快淋浴就显得极为重要,而忽冷忽热的热水器总让人不安心。A.O.史密斯新品JSQ31-VJSX零冷水热水器,一键开启零冷水,告别忽冷忽热, 7 重防护、 8 年包换倾心助力安心沐浴。

除此之外,马桶污渍也记忆诱发污染,苏宁易购在售的马桶、马桶盖可以很好地解决这个问题。四季沐歌智能马桶300MM、松下智能马桶盖DL-5210TCWS等都已成为卫生间洁净神器。

除有高性价比的商品外,苏宁此次 315 钜惠还将持续推“质量问题, 30 天包退, 365 天包换”、物流准时达等在内的 46 项专项服务,以及洗碗机、净水器免费试用,热水器 0 元安装,水槽换水槽洗碗机,旧厨房免费改造等特色贴心服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多