渠成:定义新时代下的SEO

2019-02-22 17:29 稿源:用户投稿  0条评论

近日,在厦门举办的2018MADCon中国互联网优化大会落下帷幕,耐特康赛创始人、CEO渠成和其他八位互联网大咖做了精彩的演讲,分享对未来互联网行业趋势的独到见解。其中,渠成就如今时代下SEO的定义及作用展开了细致的分析。

渠成认为,如果我们今天还在讲当年的SEO数据,显然是没有用的,传统SEO技术于现在所能发挥的作用已是寥寥无几,但SEO这个词随着时代的发展一直在不断地进化。“我们应该随着SEO背后的含义不断跟进,把SEO新概念提升到新的高度,SEO将会变成企业营销中不可缺失的重要组成部分”。渠成坚信。

寰俊鍥剧墖_20181025105402

耐特康赛创始人、CEO渠成

那么在今天SEO的定义是什么?

渠成回答:“SEO可能会有狭义和广义的定义,狭义的定义相信大家都有所理解,就是针对主要搜索入口的优化,以百度为主。通过关键词、搜索引擎找到优化内容,这是狭义上的SEO”。

由于互联网世界的变迁,这种狭义SEO并不能满足大多数企业,渠成也坚定地给SEO下了一个全新的行业定义,也就是耐特康赛一直在推广的,将传统SEO升级为Smart、Engagement、Optimization。从Smart智能开始,中间把内容、产品、服务直接呈现给消费者,高效的拉近企业与消费者间的距离。

vbox7083_513A4799_094445_small

渠成讲述何为当今时代下的SEO

最后渠成谈及到SEO的使命:“今天SEO的使命是助力于企业优化更过硬的产品和服务,优化更具创新的优质内容,优化更智能的营销路径,并且更有效的拉近与用户间的距离”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多