柚安米"年货节"商家订单量暴增40倍

2019-02-21 16:26 稿源:用户投稿  0条评论

在刚进入2019春运的时候,柚安米就联合了1200家商家打响了造福用户的活动,在全国各地开展"年货节"的活动。让在外的用户可以轻松的购买年货,不用扛着大包小包的年货回家。

"年货节"活动不但得到广大商家的支持,更是深受用户的追捧。据柚安米官方数据显示,有超过60%的商家在"年货节"订单量翻了几番。其中隆禾食品在年货节期间订单量更是超过之前月平均的40倍。

"对于这个结果我可以用震惊来形容,之前从未有过这么大的订单量,希望利用小程序把业务扩展到全国"隆禾食品张老板表示,他从事百货行业已有25年,在没使用手边小程序之前每天门店的顾客在60人左右。在和柚安米手边小程序合作之后,利用手边小程序的营销工具如砍价、拼团等,订单量和客流量都有明显的增加。张老板还表示柚安米策划的活动细致实用,从物料到推广都有一系列的支持,基本没有操什么心去实施,很多细节比如优惠券的设置规则,怎么样吸引用户到店等,柚安米专业的运营团队都一一为商家考虑到了。

小编了解到,不但隆禾食品,还有亲蓓母婴用品,冬珠商贸、爱婴果连锁等商家都在此次"年货节"订单量翻倍,纷纷表示希望柚安米以后策划多一些活动,使商家和用户同时获利达到双赢的目的。

柚安米能策划贴切到商家和用户需求的活动离不开他们对中国实体商家和用户的深入研究。截止目前为止,提供数十种小程序行业解决方案,覆盖的行业有母婴亲子、美妆护肤、电子数码、水果生鲜、美容美发、酒店餐饮、传统商超等细分市场。

柚安米手边小程序秉承一贯宗旨,不是帮实体店再造一个线上的店铺,或者是再扩展一个线上销售的渠道,而是帮助线下的实体店获得更多精准客流,打通线上线下双向客流通道,形成交易闭环。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭