首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯出境通最新资讯 > 正文

创新升级“腾讯出境通”服务,腾讯金融科技为出境游智慧“加码”

2019-01-28 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

  在前段时间,腾讯文旅团队联合TalkingData共同发布了《 2018 年旅游行业发展报告》(以下简称报告),对我国 2018 年旅游行业发展现状做了统计分析。报告中显示,直至 2018 年,我国出境旅游人数预计达1. 48 亿人次,同比增长13.5%,增长幅度再次突破两位数,出境游热情只增不减。而为了更加便利智慧生活与智慧出行,向来助力智慧生活的腾讯金融科技创新不断,之前推出腾讯退税通,方便了国人出国旅游退税方便,之后又为“腾讯出境通”线上轻松换汇服务提供金融技术支持,为国人的出境游智慧“加码”。

image.png

  长期以来,出国游客面临着退税流程繁复,周期长、增值税金扣费多甚至退税金到不了账等难题,腾讯金融科技创新突破,在 2018 年,专门上线推出了腾讯退税通,其不仅可以免除填写银行卡信息这一易出错步骤,而且还具备资金即时到账的优势。出国游客既可以在机场便捷使用,处理退税问题,也可以回国后在家中安享退税服务。截至 2018 年上半年,腾讯退税通已覆盖韩国、德国、意大利、希腊、芬兰等 26 个国家和地区,并支持在全球 77 个机场实时退税,而在前段时间,腾讯退税通正式在日本上线,大大便利出国游客购物退税

  难题。

  当然,腾讯金融科技创新不止于此,继腾讯退税通上线之后,又为腾讯出境通的境外汇

image.png

  兑金融服务提供强有力的技术支持。腾讯出境通,其实是基于微信公众号推出的一站式出境金融服务平台,用户可通过微信搜索“腾讯出境通”公众号,享受外币兑换、流量购买、签证办理、出国退税等服务。

  另外,腾讯出境通可为用户提供外钞兑换服务,直接填写兑换信息并使用微信支付,在约定的取钞日期到网点取钞即可,突破了服务时间和网点的限制,兼顾了互联网的便利性及交易的合规性。除此之外,腾讯出境通汇率低,支持多达 24 种外币,覆盖全国 16 个核心城市的近 300 家中行网点的强大服务优势,可一键解决用户寻找兑换外币银行难、不同银行间兑换币种有限,以及兑换流程繁杂等难题。

图片30.png

  一直以来,腾讯金融科技创新金融技术,以科技力量推动智慧生活,为多种金融服务提供了强有力技术支持,相信在未来,腾讯金融科技会不断创新,继续为国人生活带去便捷的产品和服务。

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 甘薇被法院限制出境 涉及执行金额5.3亿元

    上海法院公布的限制令显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文书显示,招商银行川北支行与甘薇之间的诉讼,与2015年乐视手机业务(乐视移动)向招行申请的一笔总额27亿元的贷款有关。甘薇在此次贷款中,与贾跃亭共同出具了《最高额不可撤销担保书》,承诺对贷款承担连带保证责任。此前报道

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.3亿元

    ​7 月 8 日消息,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。

  • 贾跃亭前妻甘薇拍卖北京东四环房产 此前被限制出境

    据阿里拍卖显示,贾跃亭前妻甘薇将拍卖一套位于北京市辛庄一街的豪宅,起拍价为 1545 万元,评估价为 2206 万元。该房产建筑面积为193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,以及车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.33亿元

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)7月8日,上海市高级人民法院网公告,被执行人甘薇,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。公告显示,甘薇限制出境一案申请执行人为招商银行上海川北支行,执行标的金额为5.33亿元。天眼查数据显示,甘薇名下有多家公司。其中,担任法定代表人的公司包括了北京坤宇汇服装有限公司、霍尔果斯乐漾影视传媒有限公司和北京乐漾影视传媒有限公司;此外,甘薇还在北京叮咚柠檬科技有限公司

  • 贾跃亭妻子甘薇被限制出境:涉及执行金额5.3亿元

    据国内媒体报道,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文

  • 被限制出境后 甘薇发声:感谢朋友陪伴 体会到世态炎凉人情冷暖

    7月11日消息,甘薇本人在抖音发布短视频,表示谢谢一直陪伴在我身边的亲人、朋友们,体会世态炎凉、人情冷暖后,有你们弥足珍贵。这是甘薇被限制出境后本人在抖音发布的一条短视频,据媒体报道

  • 大幅降低A股通佣金,老虎证券助力全球投资者一笔钱低门槛投资美股、港股、A股通

    7 月 20 日,A股三大股指今日集体收涨,其中沪指收盘上涨3.11%,报3314. 15 点,深成指上涨2.55%,收报13448. 85 点。牛市预期下,不少投资者跑步进场“扫货”。为了助力全球投资更为便捷地抓住此轮A股行情,近期,老虎证券宣布其平台上的A股通交易佣金大幅下调至万3,进一步降低投资门槛。A股通指的是通过港交所的“沪深港股票市场交易互联互通机制”购买沪市和深市中的可交易的A股股票,即沪股通及深股通个股。据悉,除了投资上?

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境;vivo X50 Pro+正式发布;李国庆等4人被行政拘留

    据上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5. 3 亿元。

  • 华为成立数通自动驾驶网络联合实验室

    今日,华为宣布,在 2020 华为自动驾驶网络技术峰会期间,成立数通自动驾驶网络联合实验室,以“像改变汽车一样改变网络”为愿景,致力于打造“产-学-研”技术合作平台,促进网络自动驾驶技术科研成果转化。

  • 富士通宣布设立日本有限公司,扩大日本市场业务

    富士通宣布将设立富士通日本有限公司,旨在扩大其在日本服务市场的业务。新业务将于 10 月 1 日开始运营,最初将由富士通营销(Fujitsu Marketing)和富士通FIP(Fujitsu FIP)公司整合而成。

  • 竹月阁携手慧策旺店通,赋能电商管理数字化

    吃,是生活第一要义,在餐桌上享受美食,无比快乐。但餐后的清洁,却也让人觉得繁琐。为省事省力,桌布便成了餐桌上的热销品,这其中,天猫桌布类目TOP的竹月阁,以品优价廉、美观耐用的产品登榜天猫销冠,热销超百万件。卓越的成绩令人惊叹,繁荣背后透露出的,是强者的自信和从容。竹月阁,成立于 2008 年,专业从事研发和生产家居用品的电商企业,拥有天猫、淘宝、京东等平台店铺,是伴随阿里巴巴平台共同发展的老牌电商。据官?

  • 小米钱包终于上线深圳通:限量0元开卡

    小米NFC刷公交卡已经支持全国诸多城市的诸多卡片,而在未支持的卡片中,有一张城市卡的支持率名列前茅,收到了超多点赞。它就是——深圳通。现在!终于!小米钱包已经正式上线深圳通

  • ROG游戏手机3通过最新认证:30W快充有些力不从心

    【TechWeb】根据此前官方宣布的消息,继去年7月推出ROG游戏手机2之后,华硕和腾讯游戏将仍旧选择在今年7月22日发布全新一代的ROG游戏手机3,并将首批搭载刚刚发布的高通骁龙865+移动平台。现在有最新消息,继此前该机在工信部入网后,近日有媒体发现该机已通过了中国台湾NCC认证,其部分配置信息也得到进一步确认。根据中国台湾NCC认证显示的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的ROG游戏手机3的电池典型容量为6000mAh、标称

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 携手慧策旺店通,老牌国货创尔美打造电商管理智能化

    "与慧策的合作,其实并非一蹴而就。但他们旗下旺店通产品的功能、以及他们工作人员的专业服务,成功说服了我们。"医学护肤领军者创尔美与慧策的缘分,相关负责人娓娓道来。创尔生物集团,成立于 2002 年,专业从事活性胶原蛋白生物医用材料科研开发和生产,旗下拥有以活性胶原蛋白为核心的产品体系,是我国胶原贴敷料产品的开创者。凭借创新技术承担和参与了多项国家级项目,是国内活性胶原生物医用材料细分领域的领军企业。作为老

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 腾讯向老干妈致歉 两家握手言和附腾讯致歉全文

    腾讯向老干妈致歉。今天下午,腾讯公司在官方微博表示,就「老干妈拖欠广告费」一事,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文