众享比特成功入选中国科技创新企业100强

2019-01-11 13:52 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 1 月 9 日,由爱分析主办的“洞见未来—— 2019 科技创新大会”在北京海航大厦万豪酒店盛大召开。会上,爱分析发布了发布中国科技创新趋势报告、中国科技创新企业 100 强榜单、中国科技创新投资机构 30 强榜单等重磅报告和榜单。北京众享比特科技有限公司成功入选中国科技创新企业 100 强榜单。

  中国科技创新企业 100 强榜单由爱分析根据企业竞争力评分进行评选,得分位居前位的企业入选最终榜单。爱分析根据参选企业细分行业特点,从技术、产品、数据、客群、获客、场景理解、规模、变现、资源、运营等评价指标中选取4- 6 项重要性代表指标进行权重分配并打分,得出企业竞争力模型得分。同时,爱分析综合考虑行业规模及增速、市场集中度、技术渗透率等影响公司发展前景的重要市场因素,得出行业系数。最终企业竞争力评分由企业竞争力模型得分和行业系数共同决定。

  北京众享比特科技有限公司作为一家成立于 2014 年的区块链领军企业,经过超 4 年的发展,公司在区块链技术、产品、解决方案、应用场景、交付能力等方面已经具有深厚的积累。公司自主研发了众享区块链数据库应用平台ChainSQL、可视化区块链运维平台WisChain等产品。同时,众享联盟链为企业提供高品质的企业级区块链服务,将区块链技术与行业应用深度结合,形成传统行业+区块链解决方案。目前,众享比特在金融、政务、医疗、溯源、食品安全等领域均已有落地案例。

  此次入选“ 2018 爱分析·中国科技创新企业 100 强”是众享比特强劲实力的又一有力证明。众享比特始终专注区块链技术研发创新,运用技术解决行业实际问题。未来,众享比特将提供更丰富的优秀解决方案,用区块链技术赋能实体经济,促进实体经济更优发展。

  拓展资料

  爱分析ifenxi是一家专注于创新领域的投研机构,以企业价值为研究内核,服务机构投资者和企业决策者。爱分析重点关注技术和数据创新,以及由此带来的商业模式、行业与市场及产业链变革机会,覆盖领域包括新金融、企业服务、大消费、医疗健康等。

  截至当前,爱分析以调研以上领域优质企业超过 1000 家,涵盖一、二级市场及新三板,并撰写超过百份行业和企业调研报告,系统积累了各个细分赛道及企业标的研究方法和评价体系,并形成了独到的洞见。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭