首页 > 传媒 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

坚持做好行业助手 高灯科技斩获微信力量——年度智慧服务奖

推广 · 2019-01-10 09:31 · 稿源: 厂商投稿

1 月 9 日- 10 日,以“同行 WithUs”为主题的 2019 微信公开课PRO在广州保利世贸博览馆召开。作为微信一年一度最大的盛会, 2019 微信公开课PRO公布了小程序、小游戏、微信支付、微信AI等微信全产品线最新数据与能力,聚焦微信商业化大生态,全方位诠释了产业互联网时代的智慧趋势。大会现场,超过 1 万平米的互动展区吸睛无数,高灯科技智慧财税解决方案展台也引来众多参展人员驻足围观。围绕“云票儿”等明星产品,高灯科技全方位展示了企业在财税领域的深度布局,用数字化和场景化诠释了自己行业助手的身份,并一举斩获 2019 年微信力量——年度智慧服务大奖。

图1 2019 微信公开课PRO在广州保利世贸博览馆如期召开

图 2 高灯科技副总裁兼CTO杨光(左八)上台领奖

直击痛点 做好行业助手

近年来,随着国家财税信息化建设进入快车道,发票无纸化已成大势所趋。较于传统的纸质开票,电子发票具有实时性、交互性、低成本、易储存等多方面优势,一方面能够降低企业发票成本和管理成本,提高企业运营效率,提升客户体验度,另一方面也符合环保节约的绿色发展理念,从根本上节约了整体社会运行成本。

图 3 高灯科技展台引发参展人员驻足围观

一直以来,高灯科技始终致力于推动发票数字化进程,为商户提供了完整的电子发票解决方案。高灯旗下主营产品“云票儿商家版”,主要为不具备开发能力的中小微规模商家,提供高效率、低成本、无系统对接的电子发票开具服务,并且适用于餐饮、酒店、零售、生活服务等多种线下面对面收银场景。用户在消费场景中,只需扫描二维码把开票申请发到工作人员审核,审核确认后完成开票,全程开票时间不到 1 分钟。同时,高灯“云票儿”还将发票开具、抬头管理、发票查验等功能融为一体,帮助用户解决在电子发票开具、归集、存储等环节的一系列问题。展会现场,许多参展人员还通过 “ 1 元开票抽奖”活动实际体验了电子发票的开具流程。

图 4 工作人员现场介绍电子发票开具流程

目前,高灯科技已与腾讯、万达、滴滴、周黑鸭等众多知名企业达成合作,针对不同企业和消费场景定制不同的智慧财税解决方案,助力场景体验的全面提升。除此之外,高灯科技还与腾讯、地方税局积极展开合作,在广州、珠海、阳江等城市大力推进电子发票先锋城市计划,通过多种形式对电子发票的知识及应用进行相关普及,为发票数字化进程贡献自己的绵薄之力。

图 5 参展人员体验 1 元开票抽奖活动

积极创新 深化行业布局

事实上,做好行业助手、驱动场景智慧升级一直是高灯科技坚守的方向之一,在智慧财税领域深度布局的同时,高灯科技还秉承着互利共赢、开放共生的精神,积极携手行业合作伙伴,在产品和服务等方面进行创新与探索。

在推进电子发票发展的进程中,高灯就曾与腾讯公司、国家税务总局湖北省税务局联合,携手成立数智财税实验室,实现了电子发票接入企业OA系统后的全程线上报销,为商户与消费者提供了便捷的一站式服务,打造更加科学的电子发票全流程体验。不仅如此,今年 8 月,高灯科技还联合腾讯开出了全国首张区块链电子发票,该发票是由国家税务总局批准及认可的全国首个“区块链+发票”生态体系应用研究成果。作为区块链电子发票的技术支持服务商,高灯科技为该项目的实施落地提供了有效的技术支撑与保障,这一成果也再次印证了高灯科技对产品的创新与坚守。

图 6 高灯科技全方位呈现智慧财税解决方案

此外,在高速出行领域,高灯科技还以发票数字化为基础,在交通运输部路网监测与应急处置中心指导下,联合各省市发行方共同打造全国首个线上ETC申办-充值-开票服务于一体的线上智慧出行工具——ETC助手。同时,高灯科技还紧随国家政策,运用数字化技术提升MTC服务链,打造高速公路收费一体化解决方案,为人工收费车道补充移动支付收费方式,通过电子发票替代纸质发票,让MTC通行实现全流程电子化,提高高速公路的通行效率和服务水平,推动无人收费站和收费自由流的发展。

值得一提的是,随着个税新政的正式实施,高灯科技积极响应新个税政策改革和市场需求,迅速推出旗下涉税服务品牌微纳税,致力于打造“互联网+财税”新体验,为企业提供便捷高效的灵活用工、个税、票据一体化解决方案,为自然纳税人提供便捷可靠的个税一体化解决方案。

未来,高灯科技将继续深化行业场景布局,以发票数字化为纽带,进一步链接企业、政府单位、合作伙伴与用户,构建完善的智慧财税生态闭环,做好行业助手,帮助各个行业完成场景体验的提升。与此同时,高灯科技还将与行业优秀伙伴积极展开合作,共同围绕财税领域进行创新与探索,全面推进智慧财税的落地,为财税无纸化的发展贡献自己的一份力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 来酷科技开启数智时代,斩获年度行业创新典范大奖

    来酷科技开启数智时代,斩获年度行业创新典范大奖科技立则民族立,科技强则国家强。来酷科技以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,面向世界科技前沿、面向国家重大需求,把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,推出了一系列科技前沿产品。12 月 7 日,由数央网、数央公益联合国内知名科技及财经媒体共同举办,第二届国际科创节暨 2021 数字服务大会在天津正式启动。本次大会开幕式中,来酷科技有限公司副总裁李维

  • 多家行业媒体科技产品评选结果出炉 戴尔三项产品斩获创新产品

    近日,国内权威IT行业媒体电脑报、赛迪网、中关村在线举办的科技产品评选结果纷纷出炉,戴尔多个配件产品脱颖而出,其中戴尔 USB-C 移动适配器 – DA310 斩获中关村 2021 年度推荐产品奖、电脑报编辑选择奖,戴尔通用坞站—D6000S获得赛迪网评选的优秀产品奖,戴尔Premier多设备无线键盘和鼠标套装 – KM7321W获得了众多媒体及用户的一致好评,展现了戴尔卓越的产品设计和研发实力,代表着戴尔的设计理念和产品品质获得了行业性认?

  • 家居智慧服务专委会正式成立 万师傅任副会长单位

    记者,此次参会单位全线覆盖家居产业从设计开发、材料供应、家居制造、市场营销到售后服务整个链条,与会嘉宾涵盖全国工商联、国家相关部门领导;历届家居业名人堂当选名人、中国家居制造企业500强企业负责人、供应链百强董事长等...6日下午,第四届中国家居业青年企业家论坛暨家居智慧服务专委会成立大会召开,蚁安居、万师傅、优居等相关单位参与就职典礼...随着家居智慧服务专委会成立大会的顺利落幕,6日议程圆满结束...会上选举产生新一届理事会和新的商会领导集体,蚁安居当选首任轮值会长单位,万师傅当选为“第五届理事会理事”及“家居智慧服务专委会副会长单位”...

  • 妈妈网再度斩获行业重量级奖项,入选2021中国互联网年度金i

    近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心及eNet研究院联合主办的“2021(第十九届)中国互联网经济论坛”在京举办,论坛重磅揭晓2021(i-China)年度“金i奖”获奖名单。其中,妈妈网、海尔、明略科技、联想集团、三七互娱、百果园等斩获2021(第十九届)中国互联网经济论坛(i-China)年度金i奖。母婴综合互联网平台——妈妈网凭借对母婴用户需求的敏锐洞察,重视产品的创新与不断优化迭代,做到每个孕育

  • 实至名归!锅圈食汇斩获“2021年度责任优秀企

    近日,由社会责任大会组委会主办以“聚合力·创未来”为主题的第四届社会责任大会暨奥纳奖颁奖盛典在上海圆满落幕。作为餐饮零售行业的头部代表,近年来锅圈食汇积极承担社会责任并投身到社会公益事业中,经提名推荐、评委会审议,锅圈食汇被授予“奥纳奖-2021 年度责任优秀企业”殊荣。本次大会聚集了行业大咖、社会组织、公众人物等众多人士,通过线上线下相结合的形式,分享绿色实践与可持续发展、精准扶贫、生态保护、志愿服务

  • 家居智慧服务专委会正式成立 标普云任首届常务理事单位

    全国工商联家具装饰业商会家居智慧服务专委会于近日在广州举办专委会成员授牌仪式,深圳标普云科技有限公司作为首届专委会常务理事单位,且是专委会中唯一的灵活用工智慧票税产品和服务提供商,出席活动并接受授牌...家居智慧服务专委会的成立将为会员提供一个信息和资源共享的平台,有助于进一步提升行业服务水平,助力行业转型发展,向产业互联迈近...标普云作为服务于智慧家居服务机构的服务商,致力于成为智慧票税时代的「企业数字化经营」赋能伙伴,通过顾问式咨询深入家居服务机构,以自主研发的智慧票税云产品和普惠金融云产品,为家居服务机构和个人提供综合解决方案与服务,助力企业和产业链合规普惠、降本增效、数字化经营升级...活动以以“融合创新·协同发展·凝心聚力·共享未来”为主题,设立“2021中国家居业数字化创新生态大会”、“2021中国家居业供应链创新与应用大会”、“2021中国家居创新营销领袖峰会”、“第四届中国家居业青年企业家论坛暨家具智慧服务专委会成立大会”等多个会场及场外展区...

  • 喜讯不断,ATFX实力斩获新荣誉 - “最佳投资服务

    临近年底,知名差价合约经纪商ATFX喜报连连,奖项不断,展现了其在金融科技创新、投资服务升级、企业经营业绩等方面取得的一系列成果。继斩获“全球最佳MT4 经纪商”、“ 2021 最佳机构经纪商”等知名大奖后,ATFX于日前再将一荣誉奖项—“ 2021 最佳投资服务(越南)”奖揽入怀中,这也是ATFX本年度荣获的第十五项大奖。 据了解,作为FinExpo主办的 2021 年亚洲投资者大奖上的重量级奖项,“最佳投资服务”奖意味着奖项得主所提?

  • 第三届“金中环”榜单揭晓,艾德证券期货荣获“最佳客户服务奖

    第三届“金中环”揭晓了 2021 年度港美股券商评选榜单,其中 31 家机构斩获 8 大不同奖项,艾德证券期货在众多优秀的企业中脱颖而出,荣获“ 2021 年度港美股券商-最佳客户服务奖”,意味着其创新的科技实力及卓越的客户服务体验得到了广泛认可...此次获得智通财经颁发的“ 2021 年度港美股券商-最佳客户服务奖”,充分表明了资本市场对艾德证券期货在金融行业表现的认可和未来发展的高度期待......

  • 科技创新助力产发展,WeLab汇立集团获“2021年度行业发展创新

    12 月 17 日,以“发展高质量 产业圳示范”为主题的南方日报 2021 大湾区行业创新峰会暨产业高质量发展大会在深圳举行。本次峰会由南方报业传媒集团主办,邀请到行业顶尖学者、产业研究专家、领军企业家展开前沿观点交锋与深度探讨,畅谈“十四五”期间的行业发展规划、产业布局、城市融合等话题,并对践行社会责任、推动行业发展的企业进行了表彰,WeLab汇立集团凭借多年深耕前沿技术研究所取得的创新成果,获“ 2021 年度行业发?

  • Magic UI 6.0正式亮相,全新YOYO建议定义智慧服务新体验

    发布会上,荣耀首款折叠屏旗舰荣耀MagicV正式亮相...荣耀基于MagicLive的五大AI智能引擎,生成基于场景感知、用户理解和知识图谱的三大主动服务能力,为MagicUI6.0注入了全新的活力,带来了更加智慧的手机操作系统,以及更全面、更智能、更懂你的贴身助手——YOYO建议,引领主动服务新体验......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天