首页 > 传媒 > 关键词  > 中国制冷展最新资讯  > 正文

海尔智慧楼宇用原创科技引领行业发展

2024-04-10 15:32 · 稿源: 站长之家用户

4月8日,第三十五届中国制冷展在北京盛大开幕。海尔智慧楼宇整合高端品牌、创新科技,以及无界运维服务,重磅发布五大新品。 来,一起见证,绿色建筑翻开的新篇章。

品质创新,高端品质体验再升级

多联机产品在高端领域,曾一度是空白的状态。长久以来,市场上缺乏能够真正满足高端用户需求、兼具有效能与智能化特点的制冷产品。

在本届展会上,卡萨帝多联机全球优先发布,为高端用户带来全新的绿色建筑解决方案。

展会现场的卡萨帝多联机

在品牌方面,卡萨帝作为国际高端品牌,首 次进入暖通工程领域,填补了国产品牌在高端多联机中央空调市场的空白。

在产品方面,依托多项国际领先技术的加持,卡萨帝多联机在舒适送风、温湿度管理、健康净化等功能均实现迭代升级,有效解决高端用户的使用痛点。

在智慧方面,依托AI智慧物联多联云平台,卡萨帝多联机打造了全球首 个主动式商业空间舒适管家,为用户带来全新的智慧AI体验。

科技创新,打破多领域场景应用壁垒

日前,海尔智慧楼宇拿下三大市场首位:磁悬浮中央空调全球份额连续6年第 一、物联多联机国产品牌连续4年第 一、空气源热泵市场连续4年第 一。

 市场引领的背后,是海尔智慧楼宇持续引领的科技创新成果。在本次展会上,多项创新技术,打破多领域场景应用壁垒,为行业带来智慧、节能、便捷体验的持续升级。

行业最 大冷量气悬浮压缩机发布

自主创新行业最 大冷量气悬浮压缩机

展会现场,海尔发布行业最 大冷量气悬浮压缩机,实现了50-1400RT全场景覆盖,可满足医院、办公楼、工业园区等各类建筑需求,实现压缩机有效、稳定、无油、低噪音、宽范围运行。此外,通过磁气悬浮中央空调+楼宇智控组合方案,海尔也为用户带来全负荷范围内的有效节能体验。

发布现场,经美国空调、供热及制冷工业协会(AHRI)检测:海尔气悬浮压缩机正式荣获行业最 大冷量气悬浮压缩机认证证书。

自主创新全热回收高温变频热泵离心机

能够提升能源效率的“全热回收”技术成为展会吸睛热点之一,这一技术可实现制冷的同时,将吸收的热量进行制热,满足供热、热水、工艺用热需求;也可利用工业的余热、废热等低品位热源,进行热能回收,产生更高的热量,在避免二次排放的同时,大幅度提高能源利用效率,通过节能环保的方式,提高了经济效益。

行业首创全空间焕新多联升级方案

针对各类场景的焕新需求,海尔智慧楼宇首创全空间焕新多联升级方案:全空间全场景产品升级,解决不同空间的场景焕新难题;全空间自由联智控升级,满足用户智能化需求;全场景焕新服务升级,为施工全流程带来智能化服务体验。

服务创新,刷新智慧运维新高度

作为现代建筑空调系统的重要组成部分,暖通及智控设备的安装和运维存在着诸如施工质量控制难、安装标准不统一、能耗管理不到位等痛点。

如今,一众安装运维难题,伴随着海尔智慧楼宇无界运维平台的发布迎刃而解。平台集远程监理、远程调试和远程运维等功能于一体,将单一产品供应体系转变为产品服务体系,从而为用户提供更有效、更便捷、更智能的运维管理体验。

海尔智慧楼宇无界运维平台发布

远程监理——统一施工质量,线上施工交底、施工验收,保障安装标准化覆盖100 %。

 远程调试——远程跨区域联动调试、远程技术支持、缩短项目交付周期50%,人工成本降低55%。

远程运维——智慧化运维,提供远程项目运维托管、预测及诊断设备健康状态,减少设备故障40%;优化智控策略,节省运营成本50%;远程能源托管提供运行优化建议/节能报告,帮助提高机房运行效率,节能超40%。

以创新为底色,海尔智慧楼宇不断探索前沿技术及应用,将智慧科技融入绿色建筑的每一个环节,为行业发展注入活力的同时,也拼接成一幅宏伟的发展蓝图。

伴随一项项创新产品及技术的发布,海尔智慧楼宇为行业发展开拓出新的增量点,也将为更多行业用户带去智慧节能新体验,推动绿色建筑升级发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: