首页 > 传媒 > 关键词 > CC直播最新资讯 > 正文

网易CC直播2018年度风云盛典完美落幕 群星荟萃广州塔

2019-01-08 08:42 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 1 月 6 日,CC直播 2018 风云盛典于广州塔(小蛮腰)圆满落幕,本次盛典汇聚了龙溟、抗揍、半夏、安吉拉、坑爹哥等在CC直播平台最受欢迎的主播,与千万玩家共同见证着中国直播行业这一荣耀盛典的绽放。CC直播 2018 风云盛典直播观看人数达到近 300 万人,创下历史新高。此次盛典隆重颁发了“年度风云主播/公会”、“年度最佳娱乐主播/公会”、“年度最佳游戏主播”等在内的近 50 个重磅奖项,现场观众纷纷欢呼,为自己喜欢的主播不断打Call。

除了海量玩家的热情参与,包括搜狐娱乐、凤凰娱乐等在内的 20 家媒体也对此次盛事做了实时跟踪报道,不论对于行业还是广大用户来说,借助CC直播 2018 风云盛典,CC直播平台的品牌影响力无疑得到了进一步的提升。秉持开放共赢的合作精神,在本次盛典上,CC还与京东、旺旺、海底捞等品牌开启跨界营销模式,不断为自身注入新鲜活力,直达垂直用户群体。

网红打卡胜地 创新互动引潮流

此次网易CC直播 2018 风云盛典选在中国第一高塔之称的广州塔(小蛮腰)举办,与海心沙岛和广州市 21 世纪CBD珠江新城隔江相望,出席者不仅能看到美丽江边风景还能够一睹夜晚小蛮腰不一样的风采,许多粉丝纷纷在此打卡留念。在如此高大上的地方举办此次盛典活动,足以说明网易CC对于此次盛典和主播的重视程度。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

除此之外,网易CC直播对盛典现场也做了很多别出心裁的设计,现场分为互动区、采访区以及主题舞台区。值得注意的是在互动区域,CC3D小金人通过投影技术,实现不同的效果体验,增强现场粉丝与主播的实时互动。在现场引起众多粉丝驻足观看的还有发光秋千,颇具创意的灯光效果设计引发了众多粉丝拍照发微博以及朋友圈,分享实时动态。

图片4.png

图片5.png

知名主播齐登场 现场粉丝疯狂打Call

作为直播行业一次备受瞩目的盛会,各路头部主播无疑是本次活动中的主角。

图片6.png

图片7.png

图片8.png

CC直播平台当红主播龙溟现身颁奖礼,在此次风云总决赛中,他一举摘下年度风云主播冠军奖项,可谓是实至名归。

图片9.png

除此之外, 2018 年唯一一位双料主播Angela也出席了此次盛事,她是在 2018 年加入CC直播大家庭的,但是却如一匹黑马,不断上演着一出出新人强袭的好戏。

图片10.png

图片11.png

创新节目精彩纷呈 现场高潮迭起

对于现场粉丝来说除了备受瞩目的颁奖典礼之外,最让他们兴奋和激动的莫过于现场与自己的“爱豆”零距离互动以及他们带来的精彩表演。不仅有激情与创意碰撞交织在一起的街舞表演,还有精彩绝伦的歌曲串烧,为现场以及观看直播的千万观众带了一次无与伦比的视听体验。

图片12.png

图片13.png

图片14.png

玩转跨界营销模式 触达年轻化新潮流

CC直播 2018 年度风云盛典与京东时尚、旺旺、机械师、海底捞等品牌开启跨界合作,也是平台在年轻化上的又一次突破。

图片15.png

图片16.png

且不说网易CC直播平台在喜欢看直播、玩游戏的年轻群体中广泛的认知力和影响力,以其积累的强大用户基数,对于品牌合作来说便具有着得天独厚的优势,对于合作品牌来说更是一次双重的曝光和提升。

CC直播 2018 风云盛典不仅为 2018 划上了一个圆满的句号,也正式开启了 2019 年网易CC直播的新篇章。从主播孵化、培养再到一体化打造明星主播,网易CC直播在不断致力于主播生态链的培育,在已经到来的 2019 年,网易CC直播势必会继续打造和完善自身主播生态链的发展,而这也为主播提供了发展契机,为用户提供更多元的内容和服务,而对于整个直播行业来说,网易CC直播在新的一年将会有何大动作,制造哪些新惊喜,同样非常值得期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 李雪琴现身罗永浩带货直播间:现场洗脚并安利网易智造沐足盆

    本周《脱口秀大会》第三季完美收官,本季《脱口秀大会》除了备受关注的冠军王勉之外,获得第五名的李雪琴也成为网友关注的重点。与此同时,担任第三季《脱口秀大会》领笑员的锤子科技CEO罗永浩

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 从服贸会近百场直播,解析低延迟直播背后的编码技术

    近日, 2020 年中国国际服务贸易交易会在北京落幕。与以往不同,今年的服贸会采取线上线下结合的方式举办,线上会议 30 场,线上线下相结合会议 70 场,线上直播活动近百场,“云会议”、“云展览”、“云洽谈”成为本次服贸会的重要特色。 服贸会上,每一场实时互动的云上会议和商务洽谈,其实都是一次低延迟直播活动。为了降低用户侧在通讯中的延迟,使其尽量“不可感知”,各路厂商均加大投入以优化延迟,因为这是低延迟直播场

  • 虎牙直播联合相芯科技,让你不露脸也能玩直播

    虚拟偶像离我们究竟有多远,其实他们近得我们难以想象,甚至近得我们可以掌控。在虎牙直播后台上线的虚拟偶像直播功能,是很多直播以及二次元爱好者的的娱乐新大陆。它的最大亮点是实时表情动作捕捉,用户聊天时的面部表情和头部动作都会在虚拟形象上表现出来,这项能力就是通过相芯科技的虚拟形象实时驱动技术来实现的,可以在让用户不露脸也能感受到直播的互动乐趣。虚拟形象不露脸就能直播的好办法 在看直播的时候都会觉得主播?

  • 直播基地,无关带货?

    ​在直播带货风起云涌的同时,各地也出现了大量的直播基地、直播园区。简单地浏览新闻就可以发现,几乎每天都有新的直播基地挂牌诞生,功能涉及MCN机构孵化,新人主播培训,同时大力吸引相关企业和商家入驻。遍地开花的直播基地规模也不尽相同,有的基地面积动辄几千、上万平方米,入驻了大量直播MCN机构;有的基地只是四、五间铺面,堆满了琳琅满目的小商品,部分直播基地更是难觅主播、网红们的踪影。

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 我们通过直播,窥见了濒死民俗的复活

    2018 年,国产单机游戏《古剑奇谭》推出系列作品第三部《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》,它一度登上Steam全球热销榜,成为 2018 年的国产游戏代表之一。在游戏古香古色的画面展开中,有一场景令玩家眼前一亮:

  • “香水+直播”正在抖音悄悄地爆发

    2020 年,随着直播带货的热潮的持续升温,年轻人的消费规模越来越庞大,消费对象也越来越丰富。在化妆品领域,大量的新品类在慢慢崛起,香水就是其中之一。而香水市场苏醒,让不少主播看到这个赛道的良好的前景和红利,“香水+直播”也正在抖音悄悄地爆发......

  • 懂车帝总裁何戬:因为热爱,所以折腾_直播

    导语:9月24日,懂车帝举办创作者大会,总裁何戬发表演讲《因为热爱,所以折腾》。他提到,自去年10月启动直播业务以来,懂车帝已经成为国内最大的汽车直播平台。何戬称,作为一个热爱汽车文化的社区,懂车帝“折腾”内容基于两大原则,一个是做深内容,做出价值,另一个是探索多元体裁,让创作没有边界。这是懂车帝做汽车直播的原因,也是懂车帝做评测、推出懂车分的出发点。“懂车帝致力于成为一个爱车、懂车人的自由创造空间,?

  • 上直播联手稿定设计,共同推进视频直播+在线设计服务的融合之道

    近日,上直播与稿定设计达成战略合作,双方将持续探索企业视频直播与商业设计领域的跨界融合,为双方的使用受众提供更多元化的视频直播和在线设计领域的使用体验,共同推动视频直播和在线设计的融合发展。上直播是国内知名的企业直播服务商,旨在为企业提供从视频内容生产、内容运营、大数据精准营销于一体的完整营销闭环服务,衍生了教育培训、医疗、金融、企业内训、汽车、房产、互联网等众多行业的企业视频直播解决方案,当前已

  • 一场直播增粉23万,线下旅游会成为直播电商的下一个爆点吗?

    不同于美妆、服饰、电器,这些产品并不是一个具象的实物,多以消费券方式售卖。线下旅游产品适合直播这个渠道么?和传统直播带货有什么不同?我们希望通过两个酒店业直播带货的相关案例给大家提供参考。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天