夜神猎人:红花会 摩登天空解约,产业商业信用机制需健全

2018-12-26 11:10 稿源:用户投稿  0条评论

近日,hiphop icon红花会发文宣布与其经纪公司摩登天空正式解约。据了解,双方曾因经纪合约结算对账等问题陷入纠纷,而信任危机则成为横亘在双方间的鸿沟,双方于2019年即将到来之际正式分道扬镳。

中国娱乐产业经纪模式的不成熟,让信任危机等问题频现。但其实不仅是娱乐产业,包括高速发展的互联网产业在内,企业商业信用机制也亟需规范健全。特别是在当前国内经济下行期,诸多信任乱象在层出不穷的同时,也深深伤害着用户与投资人的信心和信任。

夜神猎人作为一款结合了兼职、游戏、零工任务的全新形式的自由职业者智能共享APP,深知安全稳健的信用机制对产品和用户的重要性。为保障平台用户安全交易,夜神猎人采用了严格的信用机制。平台接入支付宝芝麻信用评分体系以及“蜻蜓”人脸识别智能信用产品,通过云计算、机器学习等技术客观呈现平台用户信用状况。同时,基于大数据运算、云计算、AI等技术积累,搭建多维度C2C安全交易风险控制模型,对用户进行风险安全评估。

当前夜神猎人用户主要分为两类,一类是toC类用户——夜神猎人(可接收并完成平台中的任务赚取佣金),另一类是toB类用户——雇主(可在平台发布任务,并雇佣猎人完成),两类用户身份可自由切换。为保障雇主与猎人交易安全,夜神猎人会对雇佣双方进行严格的信用认证。与此同时,平台还会对雇主任务进行严格核查,及时响应雇主反馈,确保交易能够安全高效的进行。

除此之外,夜神猎人还搭建了用户反馈渠道,及时响应用户反馈,确保各类任务能够安全高效的进行。而不管雇主还是自由职业者,待任务完成后,均可随时结算任务佣金,随时提现。不管你是自由职业者、兼职人员还是创业者,都能够放心地通过夜神猎人领取任务、持续赚钱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多