双十二“上云”无需拼手气,西部数码云服务器价格全面下调!

2018-12-12 10:43 稿源:用户投稿  0条评论

双十一刚刚过去没多久,双十二各商家的预热活动早已开启,各种支付宝红包、花呗红包夹杂着套路口令,每天都能看到一路路营销话术。然而,像小编这种手气不好的人却提不起太大兴趣,因为已对每次不超过 2 毛钱的红包深感疲惫。只想要实实在在的优惠,手气是真的拼不过啊。

当然,真真正正降价便宜的商家还是有的,比如西部数码,此次双十二活动就为想要“上云”的新老用户全面调低了价格,无需拼手气的红包,无需各种烧脑拉人拼团,就是两个字——降价!

本着千言万语,不如优惠到底的决心,西部数码云服务器在此次双十二活动全面降价,立省50%+ 1 折限量抢购,让大家点开一看,花费减半,购买时间越长,降价幅度越高,费用节省越多!

此次双十二云服务器产品调价,是西部数码成立 16 周年以来,史上最大幅度的降价,所有用户新购、续费云服务器的价格均有大幅下调:

1、本次调价的范围为弹性云服务器产品(不含原套餐云产品),CPU、内存、带宽、磁盘等配置将全面大幅降价;

2、新购/续费云服务器,选择年付或多年付款,降价更为明显: 1 年付降价20%, 2 年付降价30%, 3 年付降价40%, 5 年付降价50%,并且老用户在续费时和新用户一样享受新的、更低的续费价格。

此外, 12 月 10 日当天上午10: 00 开始的西部数码开始高防云服务器 1 折抢购活动,总共只有 200 台参与,数量有限,先到先得,售完即止!

高防云配置1: 4 核+4G+100G(数据硬盘)+30G(系统硬盘)+10M带宽+300G防护值+ 68 元基础服务

原价: 3438 元,双十二活动秒杀价: 344 元。

高防云配置2: 4 核+4G+100G(数据硬盘)+30G(系统硬盘)+8M带宽+200G防护值+ 68 元基础服务

原价: 2238 元,双十二活动秒杀价: 224 元。

所以,双十二作为今年最后一个促销节,绝对是入手云服务器的最佳时机,不需要你手气多好,只要来西部数码网站,买到即是赚到!活动时间有限,赶快抓紧时间来抢购云服务器吧!

高防云抢购时间: 2018 年 12 月 10 日上午10: 00 开始;弹性云降价时间: 2018 年 12 月 12 日开始

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多